#Indonesia

Diberitahukan Kepada Seluruh Masyarakat Kalimantan Timur.. Pada Tanggal 23 Oktober s/d 05 November Akan dilakukan “Operasi Zebra Mahakam”. Dihimbau Kepada Masyarakat agar melengkapi Surat-surat Kendaraannya serta tidak lupa mengecek kendaraannya agar tidak melanggar ketentuaan berlalu lintas. . . #info_etam #Etamberbunyi #Infoetam #infokaltim #infoBalikpapan #infoSamarinda #infotenggarong #Kaltim #Samarinda #Tenggarong #Sangatta #ibukotakaltim #ibukotabaru #Penajam #Balikpapan #Bontang #ExploreKukar #kalimantan #Borneo #indonesia #Kaltim #Kukar #Explorekaltuim #exploreborneo #Viral #poldakaltim


0💬Normal

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @original.tiens_herbal.ind @original.tiens_herbal.ind untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi: Whatsapp: 081513655922 #kecantikan #muslimahcantik #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat


0💬Normal

WAISTBAG | MATERIAL CORDURA | IDR 150K ______________________________ INFO ORDER WA/TEXT. : 082214939255 (Nama,alamat,quantity) _____________________________ #derby #derbyinside #drbyco #drbyinsd #cloth #clothing #clothes #brand #distro #wear #streetwear #skate #skateboard #bandung #indonesia #westjava


0💬Normal

PROMO HARI PERTAMBANGAN & ENERGI NASIONAL ke-74 ... Diklat & Sertifikasi Kompetensi POP PERTAMBANGAN . 📍5 - 9 November 2019 di Yogyakarta . 🚩 Untuk informasi dan pendaftaran : . 🌐 www.gadjahmada.co.id/registrasi . ☎️ 0274 3220472 📲 Telp/wa * 0816 4264 464 / 0815 6962 615 #gadjahmada #k3umum #pertambangan #minerba #popminerba #k3konstruksi #ahliK3umum #diklatk3 #yogyakarta #jakarta # #pop #bnsp #kemnaker #SEMARAK #INDONESIA #Tambang #haritambang #harienergi


0💬Normal

Berbeda tapi tetap satu tujuan yaitu Indonesia 👮 ~Teman seperjuangan 😎~ // ___________________________________________ • repost📷: @ptr_andhi ___________________________________________ ♥️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin ___________________________________________ ⏩Follow @indomiliter_ ⏩Follow @indomiliter_ ⏩Follow @indomiliter_ ______________________________________________ ‌‌👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 _______________________________________________ #akmil #akmilganteng #tentara #prajurit #akademimiliter #tarunakmil #taruna #infoakmil #akademimiliterad #ganteng #indonesia #indomiliter #beritamiliter #infomiliter


0💬Normal

Desain 2D beserta hasil cetakan produk nya Jika butuh desain gambar dan sekaligus di cetak menjadi produk yang di inginkan , bisa langsung hubungi kami . Anda puas, Kamipun ikut puas #desain #desain3d #produk #desainproduk #lokal #indonesia #jkb


0💬Normal

Apapun bentuk kopinya, cukup pakai Kopi Poencak Asli Pagaralam 😊 ==================================@ Kopi Poencak @kopi.asli.pagaralam Bisa banget buat stok #kantor #cafe #angkringan kesayangan kalian & cocok banget untuk oleh-oleh khas Daerah #SumateraSelatan 😊 #coffeeoftheday #CoffeeLover #coffeedaily #KopiSehat #FilosofiKopi #buahtangan #Indonesia #Aceh #Jogja #bukankopisachet #PalembangTerkini #PalembangNews


0💬Normal

Go to dive at Menjangan Island - part 1 #menjangan #menjanganisland #bali #indonesia #nofilter #landscape


0💬Normal

Selamat datang keluarga baru @moco_garage_medan , motor mini basicnya Honda ST70 tahun 1972. • • Owner : @oci_enduro01 • • #moco #mocogarage #mocogaragemedan #hondast70 #hondadax #hondamonkey #dilarangmengeluh #mengeluhdilarang #saudarasemeja #medan #indonesia


0💬Normal

Quiksilver tgl kulit (4,5cm) @165.000 ev/wx _ ORDER LEWAT SHOPEE 👇 DAPATKAN DISCON/POTONGAN HARGA. 👉Klik Link di bio yaa 😎 . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . TANYA/ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji . #tonigroup®️ #toniprioritasarloji #repost #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjam #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita


0💬Normal

Hai sushi lovers! Masih dalam suasana memeriahkan hari perayaan kami yang ke 8 tahun kami akan adain kuis nih buat kalian ! Kami akan memilih 3 orang pemenang dengan komentar yang paling menarik, mention 3 orang teman mu yang ingin kamu ajak makan paket Circle Love dari kami ya! #sushirakyat #makananjepang #sushi #citarasa #indonesia #sushimurah #jabodetabek #sushirakyat #sushi #sushimatang #sushionline #sushiindonesia #onestopsushi #sushijakarta #jakartafoodiest


0💬Normal

#JavaFrinsaEstate menanam berbagai jenis tanaman kopi. Bibit berbagai jenis kopi tersebut didapatkan dari banyak lembaga pembibitan dan pusat penelitian di Sumatera Utara, Aceh, Jember, dan Bali. Jenis kopi yang dinilai cocok dengan kondisi perkebunan #JavaFrinsaEstate dan disukai oleh konsumen akan diperbanyak. Hasil dari perbanyakan tersebut sebagian ditanam sendiri di kebun #JavaFrinsaEstate sedangkan sebagiannya lagi dijual untuk petani kopi lainnya. . #JavaFrinsaEstate grows various types of coffee plants. Seedlings of those various types of coffee are obtained from many nurseries and research centers in North Sumatra, Aceh, Jember, and Bali. The types of coffee that are considered suitable with the conditions of #JavaFrinsaEstate plantation and are well liked by consumers will be reproduced. Some of the results of this multiplication are planted by ourselves in the #JavaFrinsaEstate plantations while some others are sold to other coffee farmers. . #kopi #kopiarabika #kopipreanger #kopiindonesia #pembibitankopi #bibitkopi #pangalengan #bandung #jawabarat #indonesia #coffee #arabicacoffee #preangercoffee #indonesiancoffee #coffeenursery #coffeeseedlings #pangalengan #bandung #westjava #indonesia


0💬Normal

Dunia Perfotoan ini bukan narsis Foto adalah salah satu cara untuk menyimpan kenangan selain fikiran. Seni dalam menampilkan rasa, emosi dari sudut pandang yang berbeda. . . . #puncakgagoan #gagoan #solok #traveler #travelphotography #indonesia


0💬Normal

❌udah nggak jaman punya hape shantik tapi hanya buat update gak jelas tapi gak menghasilkan uang 😂 ❌ udah nggak jaman andelin gaji/uang jajan bulanan ❌ udah gak jaman ngandelin ortu ❌ udah nggak jaman mau shopping nunggu tgl muda ✅ jamannnya anak muda punya bisnis dan mandiri 😊 hanya butuh : ✔pria/wanita ✔berani ngeluarin modal 100rb ✔ingin sukses alasan?? takut gak laku? takut nggak bisa ? 😂 JOIN ?? CHAT CEK KONTAK DI BIO 👍 #indonesia #bisnis #cerdas #database #pinkonveksi #promo #100k #sukses #join #hits #lowongankerja


0💬Normal

Next Page