#blazerkekinian

STELAN KSF FLOCKING & SKIRT PRINTING UMKACHICK Bisa beli Stelan/terpisah yaa Detail : Top bahan cotton combad Ld 100/pjg 67cm Harga @125rb Skirt Bahan Royal Scuba Import Harga @165rb LP 120/pjg 70cm fit M-XXL . Harga stelan @280rb . WA 087705558000 MENERIMA RESELLER DAN DROPSHIPER Aman dan lancar 💗 . Gratis ongkir via shopee yuk,, cek link di bio yaa Ready 2-3 hari setelah transfer krna Skirt melalui proses Printing Sublimasi dahulu ( Made by order) . 100%TERMURAH DENGAN BAHAN YANG SUPER RECOMMENDED ———————————————————————————— #umkachick #scraft #umkachickscraft #umkachickoriginal #umkachickbag #umkachickpants #swfbenet #swfriot #moanapant #nicolepants #celanapanjang #jogger #celanajogger #blazerkekinian #blazerumkachik #celanakatunmurah #stelanmurah #stelanumkachick #celanakatunrami #grosirbajumurah #grosironlinemurah


0💬Normal

STELAN KSF FLOCKING & SKIRT PRINTING UMKACHICK Bisa beli Stelan/terpisah yaa Detail : Top bahan cotton combad Ld 100/pjg 67cm Harga @125rb Skirt Bahan Royal Scuba Import Harga @165rb LP 120/pjg 70cm fit M-XXL . Harga stelan @280rb . WA 087705558000 MENERIMA RESELLER DAN DROPSHIPER Aman dan lancar 💗 . Gratis ongkir via shopee yuk,, cek link di bio yaa Ready 2-3 hari setelah transfer krna Skirt melalui proses Printing Sublimasi dahulu ( Made by order) . 100%TERMURAH DENGAN BAHAN YANG SUPER RECOMMENDED ———————————————————————————— #umkachick #scraft #umkachickscraft #umkachickoriginal #umkachickbag #umkachickpants #swfbenet #swfriot #moanapant #nicolepants #celanapanjang #jogger #celanajogger #blazerkekinian #blazerumkachik #celanakatunmurah #stelanmurah #stelanumkachick #celanakatunrami #grosirbajumurah #grosironlinemurah


0💬Normal

STELAN KSF FLOCKING & SKIRT PRINTING UMKACHICK Bisa beli Stelan/terpisah yaa Detail : Top bahan cotton combad Ld 100/pjg 67cm Harga @125rb Skirt Bahan Royal Scuba Import Harga @165rb LP 120/pjg 70cm fit M-XXL . Harga stelan @280rb . WA 087705558000 MENERIMA RESELLER DAN DROPSHIPER Aman dan lancar 💗 . Gratis ongkir via shopee yuk,, cek link di bio yaa Ready 2-3 hari setelah transfer krna Skirt melalui proses Printing Sublimasi dahulu ( Made by order) . 100%TERMURAH DENGAN BAHAN YANG SUPER RECOMMENDED ———————————————————————————— #umkachick #scraft #umkachickscraft #umkachickoriginal #umkachickbag #umkachickpants #swfbenet #swfriot #moanapant #nicolepants #celanapanjang #jogger #celanajogger #blazerkekinian #blazerumkachik #celanakatunmurah #stelanmurah #stelanumkachick #celanakatunrami #grosirbajumurah #grosironlinemurah


0💬Normal

Long Outer Motif IDR 95.000 ribu/pcs Beli 2 pcs cuma 180.000 ribu Boleh beda motif ° ° Lingkar Dada : Free Size ( Fit to XXL ) Panjang Outer : 90 cm Panjang Tangan : 45 cm Material: Chiffon// Woolpeach ° ° Gimana cara ordernya kak? ID Shopee : ZF Online Shop Tokopedia : zf.olshop Bukalapak : ZF Online Shop (Klik link shoppe kami di bio) WA : 089654272370 Dm admin Line: citrazhuliandra ° ° ° "FORMAT ORDER" Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : (Disertai screenshot foto produk kita) Pemesanan melalui kontak di bio Sistem Pe-Order ya sist Happy shopping sahabat zf 😘 ° ° ° #onlineshoptngrng#hijabers#hijabtng#ootdhijab#onlineshopping#trendhijab#kekinian#hijab#stylehijab#style#masakini#tangerangpunya#olshopmurah #cantik #jualouter #jualblazer #jualblazermurahmeriah #blazercewek #blazerpink #blazerkekinian #blazerwanita #blazermurah#blouse #jualblousemurah #jualblousecewek #jualblousewanita #jualblouse


0💬Normal

perpaduan yg keceh 😍 bahan udah pasti nyaman dan adeem masih dr brand ansthelabel ya guys 😍 . blazer 190.000 ans tshirt premium 135.000 #blazer #tshirt #blazerkekinian #kaosnyaman


0💬Normal

perpaduan yg keceh 😍 bahan udah pasti nyaman dan adeem masih dr brand ansthelabel ya guys 😍 . blazer 190.000 ans tshirt premium 135.000 #blazer #tshirt #blazerkekinian #kaosnyaman


0💬Normal

perpaduan yg keceh 😍 bahan udah pasti nyaman dan adeem masih dr brand ansthelabel ya guys 😍 . blazer 190.000 ans tshirt premium 135.000 #blazer #tshirt #blazerkekinian #kaosnyaman


0💬Normal

perpaduan yg keceh 😍 bahan udah pasti nyaman dan adeem masih dr brand ansthelabel ya guys 😍 . blazer 190.000 ans tshirt premium 135.000 #blazer #tshirt #blazerkekinian #kaosnyaman


0💬Normal

perpaduan yg keceh 😍 bahan udah pasti nyaman dan adeem masih dr brand ansthelabel ya guys 😍 . blazer stripe 210.000 ans tshirt premium 135.000 #blazer #tshirt #blazerkekinian #kaosnyaman


0💬Normal

perpaduan yg keceh 😍 bahan udah pasti nyaman dan adeem masih dr brand ansthelabel ya guys 😍 . blazer stripe 210.000 ans tshirt premium 135.000 #blazer #tshirt #blazerkekinian #kaosnyaman


0💬Normal

Yeayyy Long Cardi motif polkadot nya V-shopper pas di jadiin ootd kalian 😚 bahan nya adem dan gak transparan pasti nya 😍 yukk langsung kepoin yaa 😉 . Longcardi Warna sesuai Pict Ukuran : Pj : 97 cm Ld : 104 cm Pl : 45 cm Harga : Rp 101.500,- ----- Rok tutu Bahan : tile + renda (furing) Warna sesuai pict Ukuran : Pj : 86 cm Lp : 60 cm Harga : Rp 130.000,- . #cardicewek #outermuslim #blazerkotakkotak #cardirajut #outermurah #blazerkekinian #blazercewek #coatelegan #olshopbkn #longcardirajut #outerkekinian #outercantik #cardiganrajut #outerhijab #blazermotif #outermotif #longouter #longoutermurah #outhermurah #outerpanjang #outerkimono #outerkeren #outerpolos #outerhijabmurah #outerbandung #rokplisket #rokcantik #rokpolos #rok #roklilit


0💬Normal

READY STOCK ✓✓ NEW ARRIVALS🔥😍 💯 REAL PICTURE ∆ NO KEEP!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT! . __________ KODE : 3in1 blazer set 6952 IDR.188.000 COLOURS :PINK,YELLOW,NAVY BAHAN : SCUBA IMPORT ∆set blazer + rok+ inner tanktop. Bahan goodquality lembut halus stretchh dan nyaman dipakai. Model stelan blazer trendy bkk! 🔥 super keren n stylishhh dipakai 😍 #setelanbangkok #jumpsuitbangkok#setelanscuba#jumpsuitbkk #setelancelanapendek#setelanpendek #setelanblazer #setelanblazermurah #setelanblazercelana #setblazer #stelanblazer #setelanblazerzara #blazerset #blazerbangkok #blazerkekinian #readystockbkk #supplierbajubkk #bkkfirsthandsupplier #firsthandbangkok #firsthandbkk #bkkreadystock #bangkokreadystock #recent4recent #recentforrecent #likeforlikes #like4likes #like4like#instalike/


0💬Normal

QIANDRA BLAZER 170.000 Suka males banget yaa kalo ada acara formal gitu pake blazer apalagi kalo cuacanya panas banget😥 sekarang udah tenang dong karna ww punya long blazer dengan bahan katun korea yang teksturnya halus bangettt dingin dikulit dijamin gak bikin gerah, recommended👍 tinggal 1 warna aja yaaa kudu GERCEP ini siih🤭 P. 107 LD. 102 fit to S-XL (all size) — Ready di shopee FASHIONWOMENWEAR😍 — LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER (nama, alamat, no hp, pesanan "boleh kirim gambar") KE WA YANG ADA DI BIO😊🙏 — #blazer #semiblazer #blazerpolos #blazerkatun #blazerpanjang #blazerkekinian #blazerbagus #blazercewek #blazerkerja #blazermurah #blazermurahbanget #blazerhijab #blazermuslimah #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab


0💬Normal

QIANDRA BLAZER 170.000 Suka males banget yaa kalo ada acara formal gitu pake blazer apalagi kalo cuacanya panas banget😥 sekarang udah tenang dong karna ww punya long blazer dengan bahan katun korea yang teksturnya halus bangettt dingin dikulit dijamin gak bikin gerah, recommended👍 tinggal 1 warna aja yaaa kudu GERCEP ini siih🤭 P. 107 LD. 102 fit to S-XL (all size) — Ready di shopee FASHIONWOMENWEAR😍 — LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER (nama, alamat, no hp, pesanan "boleh kirim gambar") KE WA YANG ADA DI BIO😊🙏 — #blazer #semiblazer #blazerpolos #blazerkatun #blazerpanjang #blazerkekinian #blazerbagus #blazercewek #blazerkerja #blazermurah #blazermurahbanget #blazerhijab #blazermuslimah #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab


0💬Normal

Vest blazer B1220L Harga : 101.000 Bahan : crepe Bahan bertexture dan tidak stretch Lebar punggung : 47cm Panjang : 88cm  Lingkar ketiak : 42cm ada kantong didepan #vestcewekimport #blazermurah #blazercasual #blazerdress #blazerkekinian #bajumurahbagus #bajureadystock #bajucasualcewek #bajukekinian


0💬Normal

Spec size dan harga sudah tertera di foto (geser foto) . Cara order: Kirimkan capture foto produk yang ingin Anda order (capture yang ada kode barangnya) dan kirim ke WA 082211887738 (text only, no call). For serious and fast buyers only🙂. . Spec dan harga sudah tertera di foto . Term & Cond: Pengiriman dengan JNE 1 hari setelah konfirmasi pelunasan kami terima. . Jadwal kirim Senin s/d Jumat (tgl merah tidak ada jadwal pengiriman) . Resi bisa diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. . Jangan melakukan order apabila belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. Limited stock. No keep, No booking. FOR SERIOUS BUYERS ONLY😉 . Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dibatalkan. Pastikan dahulu pilihan Anda sebelum order . HIT & RUN > BLOCK AND BLACK LIST yang dikategorikan Hit & Run, sbb: Melakukan order tapi tidak pernah mengirimkan konfirmasi pelunasan dalam 1x24 jam, menanyakan ada stock atau tidak dan saat stok yang ditanyakan ada tapi tidak ada niatan membeli atau tidak ada reply sama sekali. Disini kami mementingkan kenyamanan dan saling menghargai antara penjual & pembeli. . #tokobaju #tokobajuonline #bajucewek #bajuwanitadewasa #bajuwanita #bajureadystock #bajucewekkeren #bajucewekmurah #bajucewekkekinian #jualbajucewek #jualbajuwanita #jualbaju #bajunyaman #produkfashion #produkwanita #olshopjakarta #olshopindonesia #ootd_indonesia #ootd_indo #lapakku #lapakgue #lapakbaju #pakaiandewasa #pakaianwanita #setelanwanita #bajusetelan #bajucasual #bajuseharihari #jascewek #blazerkekinian


0💬Normal

Next Page