#blushon

Siapa yg masih belum punya blush on kekinian ini ??? 😉 aduhh sayyy .. ini blush on kece badaiii pokonyaa .. multifungsi bangettt .. gausah ribet bawa bawa yg lain . Ckup ini aja udh bisa jadi 3 fungsi makeup .. bisa jadi blush on . Lipstik dan eye shadow 😍 Warna nya pigmented ,bikin wajah merona , awet tahan lama , anti air , dan mudah di aplikasikan .. TerHITZ di kalangan MUA dan Beauty Vlogger 😎 Kalian udh coba ??? Untuk info pemesanan klik http://bit.ly/juwita_skincarejafra 📲 0853 2190 0446 #cremeblushonjafra #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #blushon #blushonkekinian #blusher #peronapipi #blushonmurah #blushon3in1 #jafrasubang #jualjaframurah #makeup #makeupjafra #lfl #jualmakeupmurah #jualmakeupori #fff #jualmakeupbagus #jualjafrakuningan #jualjafragratisongkir #jualjafrasolo #jafrabali #jafraboyolali #jafrabogor #jafratasik #jafracirebon #jafracianjur #jaframalang #jaframajalengka


0💬Normal

Siapa yg masih belum punya blush on kekinian ini ??? 😉 aduhh sayyy .. ini blush on kece badaiii pokonyaa .. multifungsi bangettt .. gausah ribet bawa bawa yg lain . Ckup ini aja udh bisa jadi 3 fungsi makeup .. bisa jadi blush on . Lipstik dan eye shadow 😍 Warna nya pigmented ,bikin wajah merona , awet tahan lama , anti air , dan mudah di aplikasikan .. TerHITZ di kalangan MUA dan Beauty Vlogger 😎 Kalian udh coba ??? Untuk info pemesanan klik http://bit.ly/juwita_skincarejafra 📲 0853 2190 0446 #cremeblushonjafra #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #blushon #blushonkekinian #blusher #peronapipi #blushonmurah #blushon3in1 #jafrasubang #jualjaframurah #makeup #makeupjafra #lfl #jualmakeupmurah #jualmakeupori #fff #jualmakeupbagus #jualjafrakuningan #jualjafragratisongkir #jualjafrasolo #jafrabali #jafraboyolali #jafrabogor #jafratasik #jafracirebon #jafracianjur #jaframalang #jaframajalengka


0💬Normal

Siapa yg masih belum punya blush on kekinian ini ??? 😉 aduhh sayyy .. ini blush on kece badaiii pokonyaa .. multifungsi bangettt .. gausah ribet bawa bawa yg lain . Ckup ini aja udh bisa jadi 3 fungsi makeup .. bisa jadi blush on . Lipstik dan eye shadow 😍 Warna nya pigmented ,bikin wajah merona , awet tahan lama , anti air , dan mudah di aplikasikan .. TerHITZ di kalangan MUA dan Beauty Vlogger 😎 Kalian udh coba ??? Untuk info pemesanan klik http://bit.ly/juwita_skincarejafra 📲 0853 2190 0446 #cremeblushonjafra #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #blushon #blushonkekinian #blusher #peronapipi #blushonmurah #blushon3in1 #jafrasubang #jualjaframurah #makeup #makeupjafra #lfl #jualmakeupmurah #jualmakeupori #fff #jualmakeupbagus #jualjafrakuningan #jualjafragratisongkir #jualjafrasolo #jafrabali #jafraboyolali #jafrabogor #jafratasik #jafracirebon #jafracianjur #jaframalang #jaframajalengka


0💬Normal

Punya kulit kering dan kusam? Pakai Scarlett Whitening Body Lotion varian Fantasia untuk perawatan kulit tubuhmu, yang bisa membuat kulit lebih lembab dan cerah! . Hanya Rp85.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp375.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett#whiteningshowerscurb#whiteningbodylotion#seasaltshampoo#seasaltconditioner#seasalt#blushon#blushoncream #likeforlikes


0💬Normal

Waktunya tampil segar penuh warna ✨ Bronzing pearls ikonik kami diperbarui dengan Youth Essence agar kulit tampak berisi serta diperkaya kandungan La Eleganza Minerals yang memiliki tekstur lembut dan berwarna-warni 😍 Butiran blush-nya secara seksama diselesaikan menggunakan tangan terampil yang berpengalaman di Italia agar intensitas warnanya bisa ditambah sesuai keinginan. Tersedia dalam 2 warna menawan, Giordani Gold Bronzing Pearls Anda kini makin tampil cantik! #SublimeRadiance: Rona klasik, kini hasilnya tampak lebih cerah dan menonjol. #LuminousPeach: Ciptakan kilau tampak lembut pada rona kulit medium. Kode produk 🔍 34545 Sublime Radiance 34546 Luminous Peach Order DM / WA : 0812.5759.0977 #BronzingPearls #Blushon #makeup #makeuporiflame #Kosmetikoriflame #kosmetik #jualmakeup #jualoriflame #OriflameID #OriflameJakarta


0💬Normal

Hayooo coba tebak ini shade apa dears? . Gimana? Bagus banget kan kalo dijadiin eyeshadow? Kamu udah coba belum? Komen yuk dibawah sini 😉 . 😍 COCOK UNTUK SEMUA TIPE BIBIR 😍 . Benefit: memperindah bibir, mencerahkan bibir, menyehatkan bibir, melembutkan bibir, melembabkan bibir, anti lengket, menutrisi bibir, menjaga dari radikal bebas, transferproof, perfect matte, AMAN digunakan sehari-hari dalam waktu panjang . Bpom, Halal, terbuat dari Bahan Alami, mengandung Moringa (daun kelor), Vitamin E, Anti-UV, Linoleic Acid, Vanilla Flavour . #haribumi #lipcream #fabilbeauty #lipstick #liptint #makeuplokal #lipcreammurah #lipmatte #makeup #makeuphalal #lipsticknude #makeuphalal #produklokal #makeuptutorial #blushon


0💬Normal

[Giordani Gold Bronzing Pearls] . *Pingin make up tapi gak mau keliatan menor?* Blush on legendaris Oriflame ini bisa jadi solusinya, berbentuk butiran yang menggunakan youth essence dan bahan mineral, menjadikan tampilan wajah tampilan wajah tampak segar dan berkilau. Dan tau gak sie, kalau butiran blush on ini dibuat menggunakan tangan oleh pengrajin terampil berpengalaman di Italia 😍 Dalam satu produk terdiri dari beberapa warna butiran, jadi gak perlu takut kemenoran atau make up nya jadi medok yaaa... Bener-bener recomended dech dan rata-rata yang udah pakai gak mau pindah ke merk lain 😊 Ada dua pilihan warna : - Sublime Radiance (lebih ke arah pink) - Luminouse Peach (lebih ke arah peach) Penawaran spesial Desember Rp 229.000 GRATIS Kuas Eksklusif seri giordani 😍 Harga Normal Blush On & Kuas Rp 438.000 OPEN PRE ORDER _______ Konsultasi Produk Oriflame GRATIS 🤗 WA : 0857-7259-2092 (Deka) Cek katalog klik link di bio 👆 IG : @dekabeauty.id _______ #OriflameID #OriflameChangesLives #katalogoriflamedesember2019 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamepekalongan #produkoriflame #promooriflame #pekalongan #lingoriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamesolo #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamejogja #oriflamemedan #oriflamemanado #oriflamebalikpapan #oriflamebali #oriflamepapua #oriflamesweden #giordanigold #giordanygold #bronzer #blushon


0💬Normal

Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner bisa menutrisi rambutmu dengan baik. Say bye-bye deh sama rambut lepek dan kusam! . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . For order Whatsapp: 085891780382 Shoppe : dissyratnajakarta . . #scarlett#whiteningshowerscurb#whiteningbodylotion#seasaltshampoo#seasaltconditioner#seasalt#blushon#blushoncream


0💬Normal

[Giordani Gold Bronzing Pearls] . *Pingin make up tapi gak mau keliatan menor?* Blush on legendaris Oriflame ini bisa jadi solusinya, berbentuk butiran yang menggunakan youth essence dan bahan mineral, menjadikan tampilan wajah tampilan wajah tampak segar dan berkilau. Dan tau gak sie, kalau butiran blush on ini dibuat menggunakan tangan oleh pengrajin terampil berpengalaman di Italia 😍 Dalam satu produk terdiri dari beberapa warna butiran, jadi gak perlu takut kemenoran atau make up nya jadi medok yaaa... Bener-bener recomended dech dan rata-rata yang udah pakai gak mau pindah ke merk lain 😊 Ada dua pilihan warna : - Sublime Radiance (lebih ke arah pink) - Luminouse Peach (lebih ke arah peach) Penawaran spesial Desember Rp 229.000 GRATIS Kuas Eksklusif seri giordani 😍 Harga Normal Blush On & Kuas Rp 438.000 OPEN PRE ORDER _______ Konsultasi Produk Oriflame GRATIS 🤗 WA : 0857-7259-2092 (Deka) Cek katalog klik link di bio 👆 IG : @dekabeauty.id _______ #OriflameID #OriflameChangesLives #katalogoriflamedesember2019 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamepekalongan #produkoriflame #promooriflame #pekalongan #lingoriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamesolo #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamejogja #oriflamemedan #oriflamemanado #oriflamebalikpapan #oriflamebali #oriflamepapua #oriflamesweden #giordanigold #giordanygold #bronzer #blushon


0💬Normal

Scarlett Whitening Body Scrub Pomegrante bisa bikin kulit kamu lembut dan cerah. Butiran scrubnya halus, gak bikin iritasi kulit. Cobain deh! . . _____________________________________________ Hanya Rp75.000! Beli banyak harga pasti lebih murah ya dear😍 Open Reseller and Dropship!! :) _____________________________________________ . Contact Order⬇️ WA : 087857125319 . . #scarlett#whiteningshowerscurb#whiteningbodylotion#seasaltshampoo#seasaltconditioner#seasalt#blushon#blushoncream #scarlettblitar #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettkedirimurah #scarlettshowerscrub #showerscrubmurah #showerscrub #pencerahbadan #pencerahkulit #amanbpom #scarlettmalang #scarlettwhitening #handbody #showerscrub #bodyscrub


0💬Normal

🖤 𝑽𝒊𝒆𝒓𝒏𝒆𝒔 𝒑𝒐𝒓 𝒍𝒂 𝒏𝒐𝒄𝒉𝒆 . 🎈Nos metemos una vez más en el roll, una vez más damos comienzo en el fin de semana y con nuestro make up! . 🎈 Viernes, sábado... Tus días en donde damos todo para que el resto quiera darlo todo y aun mas! . 🎈 Se acercan fechas importantes, eventos, el verano y todo se llena de make up que tenemos que lograr y no a todos podemos ir igual! . 🎈 Vica de a poco te fue mostrando distintos looks e ideas para que hoy no sepas cual elegir, hablamos y te ayudamos! . 🎈 Le damos la bienvenida y lo disfrutamos juntas! . . . . . Visita nuestra tienda online 📲🛍️ . . . #Vica #vicaargentina . . . . . Credit: @karolina_romanovski


1💬Normal

RAHASIA PIPI MERONA ALAMI BERCAHAYA 💖💖 . . GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS Dengan kandungan terbaru yang menampakan lebih segar berisi. Tangan terampil dibuat tanpa mesin. Pilih warna rona pipi kamu yuk. #giordanigoldbronzingpearls #ronapipialami #pipi #pipiglowing #blushon #pearls #makeupnatural #flawless #makeupblog #rekomendasibluson #pipisegar #pipiberisi #makeuglowing #tutorialmakeup #videotutorial #instagood #instagram


0💬Normal

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony Disini aku pake shade Chasmere peach guys favorit aku banget😍 warnanya natural dan soft.. Cocok untuk kamu pecinta warna soft nude Join/order/konsul Hanifah Wa 081230706026 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #jaframudmask #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabogor#hanifahjafra#trustedjaframalang#jafrajawatimur#


0💬Normal

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony Disini aku pake shade Chasmere peach guys favorit aku banget😍 warnanya natural dan soft.. Cocok untuk kamu pecinta warna soft nude Join/order/konsul Hanifah Wa 081230706026 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #jaframudmask #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabogor#hanifahjafra#trustedjaframalang#jafrajawatimur#


0💬Normal

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony Disini aku pake shade Chasmere peach guys favorit aku banget😍 warnanya natural dan soft.. Cocok untuk kamu pecinta warna soft nude Join/order/konsul Hanifah Wa 081230706026 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #jaframudmask #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabogor#hanifahjafra#trustedjaframalang#jafrajawatimur#


0💬Normal

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony Disini aku pake shade Chasmere peach guys favorit aku banget😍 warnanya natural dan soft.. Cocok untuk kamu pecinta warna soft nude Join/order/konsul Hanifah Wa 081230706026 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #jaframudmask #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabogor#hanifahjafra#trustedjaframalang#jafrajawatimur#


0💬Normal

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony Disini aku pake shade Chasmere peach guys favorit aku banget😍 warnanya natural dan soft.. Cocok untuk kamu pecinta warna soft nude Join/order/konsul Hanifah Wa 081230706026 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #jaframudmask #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabogor#hanifahjafra#trustedjaframalang#jafrajawatimur#


0💬Normal

Next Page