#dresscantik

Article name Bottom Coat Fabric Fleece Sizes Available Medium Large XL Winter Collection ❄ Do visit our website 🌐 http://www.shipinaccessories.com/ DM for Details 📥 Swipe ⬅ We Deliver Quality products at your Doorstep with money back guarantee. . . #dress #fashion #style #ootd #love #dressmurah #gamis #dresses #model #bajumurah #beautiful #wedding #blouse #moda #outfit #like #instagood #beauty #weddingdress #gamissyari #shopping #instafashion #tunik #dresscantik #fashionblogger #girl #gamismurah #hijab #shoes #bhfyp


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @220.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @170.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @220.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @230.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @185.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @170.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

✅ READY STOCK ❌ SLIDE GAMBAR KE KIRI UTK WARNA LAIN❌ . ARMANI DRESS . 💞Soft Cotton Crepe 💞Material sejuk & tak licin 💞Free size S fit to L . . ❄️Ukuran dalam inci Bust: 36' (MAX) Labuh dari bahu: 53' ( MAX tinggi 165CM) Punggung: 46' (MAX) . 🤰🏻Preggy Mommy boleh pakai 😍 . Price: RM29 (+pos rm8sm/rm13ss) . 📲 Whatsapp 017-9398132 . #dress#dressmurah#dresscantik#preggydress#maxidress#cardigan#janganbencicintaku#bazarpaknil#malaysia#longdress#longsleevedress#longsleeveweddingdress#symabeauty#susurizqimurah#dresslabuh#dressoftheday#dresslabuhmalaysia#dressplain#armanidress#belladressmurah#floraldress#preggydress#dresslabuh#dresslabuhmurah#floraldress#sleevelessdress#preggydress#pemborongdress#dresspreggymom#dress#sleevelessdress#sleevelessdressplussize


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @230.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

Sistur ni la corak baru material bubble yang best tu! 😍 kita bawak corak lain pulak cantikss semuanya! 😘 . RM29 exc pos Post RM8 ke sem Free pos kalau order di shopee dengan mengunakan voucher spend min rm19! Whatsapp 0179398132 Search shopee SM Ventures Atau clicks link di bio!❤️ . . #dress#dressmurah#dresscantik#preggydress#maxidress#cardigan#janganbencicintaku#bazarpaknil#malaysia#longdress#longsleevedress#longsleeveweddingdress#symabeauty#susurizqimurah#dresslabuh#dressoftheday#dresslabuhmalaysia#dressplain#armanidress#belladressmurah#floraldress#preggydress#dresslabuh#dresslabuhmurah#floraldress#sleevelessdress#preggydress#pemborongdress#dresspreggymom#dress#sleevelessdress#sleevelessdressplussize


0💬Normal

Mommy preggy memang selesa sangat pakai dress ni😍 ada banyak corak available untuk korang beli 😘 . RM29 exc pos Post RM8 ke sm Free pos kalau order di shopee dengan mengunakan voucher spend min rm19! Whatsapp 0179398132 Search shopee SM Ventures Atau clicks link di bio!❤️ . . #dress#dressmurah#dresscantik#preggydress#maxidress#cardigan#janganbencicintaku#bazarpaknil#malaysia#longdress#longsleevedress#longsleeveweddingdress#symabeauty#susurizqimurah#dresslabuh#dressoftheday#dresslabuhmalaysia#dressplain#armanidress#belladressmurah#floraldress#preggydress#dresslabuh#dresslabuhmurah#floraldress#sleevelessdress#preggydress#pemborongdress#dresspreggymom#dress#sleevelessdress#sleevelessdressplussize


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @230.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @220.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @210.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @180.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @230.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @170.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @220.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

CUSTOM DRESS👗 Made by order... Proses jahit(PO 1-2hari) @160.000 bahan scuba premium Size xs,s,m,l,xl,xxl,xxxl,xxxxl,xxxxxl ✂️Bisa Request warna dan ukuran ✂️Bisa Request bahan(scuba,velvet,satin,jersy,brukat, ✂️Bisa costum design dan mix model Order by : WA :08978888186 #bodycondress #dresscantik #dresspestamurah #dresscustom #dress #dressimport #dresskorea #dresscode #dresseragam #clothingjakarta #clothing #clothingbrand #jumpsuithijab #longdresshijab #longdresscantik#scubaimport #scubadress #scubadressmurah#bridalshower #bridesmaids #bridesmaiddress #dressmurah#distributorcustomdress #konveksidress #jualminidress #jualsexydress #dressmurahjakarta #minidress #mididress#dresscostum


0💬Normal

Cookies Dress by @ayyabinadaily ✨ Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja. Desainnya simple, cute dan unique. 🤩 Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain. Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕 . Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩. . Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp185.000 •Khimar Only Rp145.000 •Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp30.100 🤩) mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌 Wajib punya deh pokonya ✨ . Material: Cotton Supernova HQ (Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang) . Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size) Tersedia 6 warna : -Oreo -Blackforest -Candy -Nastar -Taro -Biscuut (Lihat katalog warna) . Sistem Pre-Order Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po. . Cara order, ketik format : Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna alternatif Size Jumlah . Kirim ke: WA: 081802667030 . Siapa Cepat Dia Dapat ^^ . . #ayyabina #gamisayyabina #gamissupernova #dresssyari #dresspolosmurah #dresscantik #dressmuslimah #gamispolos #gamispremium #gamiselegan #gamismurah #gamiscookies #ayyabinadaily #gamisdaily #homedresscantik


0💬Normal

Cookies Dress by @ayyabinadaily ✨ Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja. Desainnya simple, cute dan unique. 🤩 Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain. Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕 . Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩. . Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp185.000 •Khimar Only Rp145.000 •Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp30.100 🤩) mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌 Wajib punya deh pokonya ✨ . Material: Cotton Supernova HQ (Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang) . Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size) Tersedia 6 warna : -Oreo -Blackforest -Candy -Nastar -Taro -Biscuut (Lihat katalog warna) . Sistem Pre-Order Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po. . Cara order, ketik format : Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna alternatif Size Jumlah . Kirim ke: WA: 081802667030 . Siapa Cepat Dia Dapat ^^ . . #ayyabina #gamisayyabina #gamissupernova #dresssyari #dresspolosmurah #dresscantik #dressmuslimah #gamispolos #gamispremium #gamiselegan #gamismurah #gamiscookies #ayyabinadaily #gamisdaily #homedresscantik


0💬Normal

Next Page