#gamisterbaru

Bismillah.. . Kawaii Dress by @ayyabinadaily Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 195.000 aja. Desainnya simple, cute dan unique. 🤩 Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain. Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕 . Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩. . Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp195.000 •Khimar Only Rp145.000 •Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp40.100 🤩) mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌 Wajib punya deh pokonya ✨ . Material: Cotton Supernova HQ (Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang) . Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size) Tersedia 5 warna : -Mossgreen -Lavender -Blue Jeans -Teracotta -Rosegold (Lihat katalog warna) . Sistem Pre-Order Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po. . Cara order, ketik format : Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna alternatif Size Jumlah . Kirim ke: WA 1 : 082229342030 WA 2 : 085746927248 . Siapa Cepat Dia Dapat ^^ . #KawaiDress #KawaiDressAyyabina #DressAyyabina #Dress #DressTerbaru2019 #DressTerbaru #Dresscode #Dresscantik #dressmurah #dressbranded #gamis #gamissyari #gamisremaja #gamiscantik #gamisunik #gamisterbaru2019 #gamisterbaru #gamisayyabina #ayyabina #distributorayyabina #ayyabinabekasi #distributorayyabinabekasi #like4likes #likeforlikes #lfl #instalikes #instagoods #gamiskeren #Ayyabinadaily #KawaiDressAyyabinaDaily


0💬Normal

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 MUTIYA SERIES BY MEGAWARNI  Price. 285.000(dress only) Ld : 106 Pb : 142 Udah lama nih megawarni_casual ga ngeluarin daily dress nya dari katun ima,, bahan katun ima ini cocok banget dipake buat hari hari nya bun,, apalagi dengan model yg simple tapi tetep cantik,,dan yg pasti bakalan cukepaak nih bun😍😍😍 ada karet belakang nya yaa bun,,untuk yg busui juga ga usah khawatir,,ada sleting dibagian depan nya. -------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


0💬Normal

Bismillah.. . Kawaii Dress by @ayyabinadaily Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 195.000 aja. Desainnya simple, cute dan unique. 🤩 Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain. Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕 . Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩. . Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp195.000 •Khimar Only Rp145.000 •Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp40.100 🤩) mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌 Wajib punya deh pokonya ✨ . Material: Cotton Supernova HQ (Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang) . Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size) Tersedia 5 warna : -Mossgreen -Lavender -Blue Jeans -Teracotta -Rosegold (Lihat katalog warna) . Sistem Pre-Order Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po. . Cara order, ketik format : Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna alternatif Size Jumlah . Kirim ke: WA 1 : 082229342030 WA 2 : 085746927248 . Siapa Cepat Dia Dapat ^^ . #KawaiDress #KawaiDressAyyabina #DressAyyabina #Dress #DressTerbaru2019 #DressTerbaru #Dresscode #Dresscantik #dressmurah #dressbranded #gamis #gamissyari #gamisremaja #gamiscantik #gamisunik #gamisterbaru2019 #gamisterbaru #gamisayyabina #ayyabina #distributorayyabina #ayyabinabekasi #distributorayyabinabekasi #like4likes #likeforlikes #lfl #instalikes #instagoods #gamiskeren #Ayyabinadaily #KawaiDressAyyabinaDaily


0💬Normal

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 MUTIYA SERIES BY MEGAWARNI  Price. 285.000(dress only) Ld : 106 Pb : 142 Udah lama nih megawarni_casual ga ngeluarin daily dress nya dari katun ima,, bahan katun ima ini cocok banget dipake buat hari hari nya bun,, apalagi dengan model yg simple tapi tetep cantik,,dan yg pasti bakalan cukepaak nih bun😍😍😍 ada karet belakang nya yaa bun,,untuk yg busui juga ga usah khawatir,,ada sleting dibagian depan nya. -------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


0💬Normal

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 MUTIYA SERIES BY MEGAWARNI  Price. 285.000(dress only) Ld : 106 Pb : 142 Udah lama nih megawarni_casual ga ngeluarin daily dress nya dari katun ima,, bahan katun ima ini cocok banget dipake buat hari hari nya bun,, apalagi dengan model yg simple tapi tetep cantik,,dan yg pasti bakalan cukepaak nih bun😍😍😍 ada karet belakang nya yaa bun,,untuk yg busui juga ga usah khawatir,,ada sleting dibagian depan nya. -------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


0💬Normal

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 MUTIYA SERIES BY MEGAWARNI  Price. 285.000(dress only) Ld : 106 Pb : 142 Udah lama nih megawarni_casual ga ngeluarin daily dress nya dari katun ima,, bahan katun ima ini cocok banget dipake buat hari hari nya bun,, apalagi dengan model yg simple tapi tetep cantik,,dan yg pasti bakalan cukepaak nih bun😍😍😍 ada karet belakang nya yaa bun,,untuk yg busui juga ga usah khawatir,,ada sleting dibagian depan nya. -------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


0💬Normal

Bismillah.. . Kawaii Dress by @ayyabinadaily Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 195.000 aja. Desainnya simple, cute dan unique. 🤩 Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain. Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕 . Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩. . Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp195.000 •Khimar Only Rp145.000 •Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp40.100 🤩) mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌 Wajib punya deh pokonya ✨ . Material: Cotton Supernova HQ (Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang) . Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size) Tersedia 5 warna : -Mossgreen -Lavender -Blue Jeans -Teracotta -Rosegold (Lihat katalog warna) . Sistem Pre-Order Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po. . Cara order, ketik format : Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna alternatif Size Jumlah . Kirim ke: WA 1 : 082229342030 WA 2 : 085746927248 . Siapa Cepat Dia Dapat ^^ . #KawaiDress #KawaiDressAyyabina #DressAyyabina #Dress #DressTerbaru2019 #DressTerbaru #Dresscode #Dresscantik #dressmurah #dressbranded #gamis #gamissyari #gamisremaja #gamiscantik #gamisunik #gamisterbaru2019 #gamisterbaru #gamisayyabina #ayyabina #distributorayyabina #ayyabinabekasi #distributorayyabinabekasi #like4likes #likeforlikes #lfl #instalikes #instagoods #gamiskeren #Ayyabinadaily #KawaiDressAyyabinaDaily


0💬Normal

Alhamdulillah READY Ukhti Sayan😍😍 Kiri. SORAYA DRESS by Hijabkayunie Price. 275.000(dress only) Alhamdulilllah ...New colection yang sudah ditunggu2 dengan model sangat simpel tidak ragu walaupun berbahan motif krep dimix polos ceruti dan warnanya suka banget . MATERIAL : 🌼 Bagian atas jersey import 🌼 Zipper depan/busui friendly 🌼 ujung tangan karet 🌼 Karet Pinggang Kanan Kiri 🌼 kurleb 2,8 M . . SIZE CHART S LD 90-105 PB 140-142 L LD 98-110 PB 142-145 Kanan. CHEVRON PEACH DRESS by Hijabkayunie Price. 285.000(dress only) Alhamdulilllah ...motif kali ini dengan bahan ceruti ckrep mizara yg sangat lembut dan flowy dengan furing nyess..dikombine ceruti polos high quality fipermanis list renda bludru velvet dan cocok buat yg dayli or formal😍😍 MATERIAL : 🌼 bagian atas jersey 🌼 Zipper depan/busui friendly 🌼 ujung tangan karet 2 cm 🌼 Karet Pinggang Kanan Kiri 🌼 kurleb 3 M SIZE CHART
S LD 90-105 PB 140-142 L LD 95 - 112 PB 142-145 Xl LD 106-122 PB 142-145 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


0💬Normal

Bismillah Ready stok Motif Laut GAMIS KATUN JEPANG SYARI KIDS & REMAJA (GKJS / GKJSR) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Gamis Katun Jepang + Jilbab Wolly Crepe 💖Detail Size & Harga Gamis Anak (GKJS) : XS : (1Y-2Y) PB 60 LD 62 / Rp. 121.000 S : (2Y-3Y) PB 70 LD 66 / Rp. 128.000 M : (4Y-5Y) PB 80 LD 72 / Rp. 135.000 L : (6Y-7Y) PB 90 LD 74 / Rp. 142.000 XL : (7Y-8Y) PB 100 LD 78 / Rp. 155.000 💖Detail Size & Harga Gamis Remaja (GKJSR) : 1 : (8Y-9Y) PG 105 LD 88 / Rp. 164.000 2 : (10Y-11Y) PG 112 LD 92 / Rp. 174.000 3 : (12Y-13Y) PG 120 LD 96 / Rp. 184.000 *Ready stok kids* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU *Ready stok junior* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU -------------- #gamisterbaru#gamissyari#gamisanakterbaru#gamisanakperempuan#gamisanakperempuanmurahterbaru #gamisanak#gamisanaklucu#gamismurah#gamiskatunjepang#gamisanakkatunjepang#gamisanakpakupayung#gamispakupayung#gamisanakpalingmurahprobolinggo#gamisanaksyari #gamisanakmuslim #gamisanakmurah


0💬Normal

Bismillah Ready stok Motif Laut GAMIS KATUN JEPANG SYARI KIDS & REMAJA (GKJS / GKJSR) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Gamis Katun Jepang + Jilbab Wolly Crepe 💖Detail Size & Harga Gamis Anak (GKJS) : XS : (1Y-2Y) PB 60 LD 62 / Rp. 121.000 S : (2Y-3Y) PB 70 LD 66 / Rp. 128.000 M : (4Y-5Y) PB 80 LD 72 / Rp. 135.000 L : (6Y-7Y) PB 90 LD 74 / Rp. 142.000 XL : (7Y-8Y) PB 100 LD 78 / Rp. 155.000 💖Detail Size & Harga Gamis Remaja (GKJSR) : 1 : (8Y-9Y) PG 105 LD 88 / Rp. 164.000 2 : (10Y-11Y) PG 112 LD 92 / Rp. 174.000 3 : (12Y-13Y) PG 120 LD 96 / Rp. 184.000 *Ready stok kids* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU *Ready stok junior* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU -------------- #gamisterbaru#gamissyari#gamisanakterbaru#gamisanakperempuan#gamisanakperempuanmurahterbaru #gamisanak#gamisanaklucu#gamismurah#gamiskatunjepang#gamisanakkatunjepang#gamisanakpakupayung#gamispakupayung#gamisanakpalingmurahprobolinggo#gamisanaksyari #gamisanakmuslim #gamisanakmurah


0💬Normal

Bismillah Ready stok Motif Laut GAMIS KATUN JEPANG SYARI KIDS & REMAJA (GKJS / GKJSR) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Gamis Katun Jepang + Jilbab Wolly Crepe 💖Detail Size & Harga Gamis Anak (GKJS) : XS : (1Y-2Y) PB 60 LD 62 / Rp. 121.000 S : (2Y-3Y) PB 70 LD 66 / Rp. 128.000 M : (4Y-5Y) PB 80 LD 72 / Rp. 135.000 L : (6Y-7Y) PB 90 LD 74 / Rp. 142.000 XL : (7Y-8Y) PB 100 LD 78 / Rp. 155.000 💖Detail Size & Harga Gamis Remaja (GKJSR) : 1 : (8Y-9Y) PG 105 LD 88 / Rp. 164.000 2 : (10Y-11Y) PG 112 LD 92 / Rp. 174.000 3 : (12Y-13Y) PG 120 LD 96 / Rp. 184.000 *Ready stok kids* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU *Ready stok junior* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU -------------- #gamisterbaru#gamissyari#gamisanakterbaru#gamisanakperempuan#gamisanakperempuanmurahterbaru #gamisanak#gamisanaklucu#gamismurah#gamiskatunjepang#gamisanakkatunjepang#gamisanakpakupayung#gamispakupayung#gamisanakpalingmurahprobolinggo#gamisanaksyari #gamisanakmuslim #gamisanakmurahbanget


0💬Normal

Bikin langsing seketika! . Ini bukan admin yang bilang lho kak Banyak @sahabatvalisha yang bilang bajunya bikin efek ramping 😍😍 . Kalau kata kak @irmavalisha , karena desainnya #amiradress punya cuttingan memanjang dari bahu sampai bawah, yang bisa bikin ramping saat dipakai.. plus ada renda yang didesain bentuk V terbalik, membuat yang pakai dressnya makin terlihat jenjang dan ramping Buktikan sendiri ya kak KERENnya pakai #amiradressbyvalisha ini 😉 . READY STOCK, SIAP KIRIM ya Yuk order sekarang juga lewat @valishareseller atau lewat kontak admin Valisha di bio ya 😉 . ==================== . Yang udah ikutan GIVEAWAY di bulan November ini dari postingan Callia Dress.. yuk terus ikut GIVEAWAY-nya Ayo terus like dan comment positif di setiap postingan di bulan November ini ya.. dan jangan lupa mention 3 teman-teman kakak ya buat ikutan juga ya Karena ada 2 dress cantik dari Valisha untuk 2 orang pemenang 😍😍 . . . . . . #gamis #hijab #gamis2019 #gamisterbaru #gamirsyari #bajugamis #bajumuslim #bajumuslimterbaru #gamisbusui #jualgamisbusui #busanamuslim #bajugamismodern #gamiscantik #pakaianmuslimah #gamissyariterbaru #jualgamis #gamiskatun #caribajumuslim #tokobajumuslim #gamisterkini #gamiscouple #koleksibajumuslim #bajumuslimah #gamismenyusui #bajumenyusui #bajumenyusuicantik #hijabfashion


1💬Normal

Setiap buku adalah kutipan; setiap rumah adalah kutipan seluruh rimba raya dan tambang-tambang dan bebatuan; setiap manusia adalah kutipan dari semua leluhurnya More info & Order: WA:081387989987 Now Available on Tokopedia @Sidewearkoko #bajukoko #sidewearkoko #busanamuslim #gamis #gamismurah #bajumuslim #gamissyari #hijab #busanamuslimah #gamisterbaru #gamiscantik #dress #bajumurah #hijabfashion


0💬Normal

Bismillah Ready stok Motif Laut GAMIS KATUN JEPANG SYARI KIDS & REMAJA (GKJS / GKJSR) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Gamis Katun Jepang + Jilbab Wolly Crepe 💖Detail Size & Harga Gamis Anak (GKJS) : XS : (1Y-2Y) PB 60 LD 62 / Rp. 121.000 S : (2Y-3Y) PB 70 LD 66 / Rp. 128.000 M : (4Y-5Y) PB 80 LD 72 / Rp. 135.000 L : (6Y-7Y) PB 90 LD 74 / Rp. 142.000 XL : (7Y-8Y) PB 100 LD 78 / Rp. 155.000 💖Detail Size & Harga Gamis Remaja (GKJSR) : 1 : (8Y-9Y) PG 105 LD 88 / Rp. 164.000 2 : (10Y-11Y) PG 112 LD 92 / Rp. 174.000 3 : (12Y-13Y) PG 120 LD 96 / Rp. 184.000 *Ready stok kids* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU *Ready stok junior* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU -------------- #gamisterbaru#gamissyari#gamisanakterbaru#gamisanakperempuan#gamisanakperempuanmurahterbaru #gamisanak#gamisanaklucu#gamismurah#gamiskatunjepang#gamisanakkatunjepang#gamisanakpakupayung#gamispakupayung#gamisanakpalingmurahprobolinggo#gamisanaksyari #gamisanakmuslim #gamisanakmurah


0💬Normal

Bismillah Ready stok Motif Laut GAMIS KATUN JEPANG SYARI KIDS & REMAJA (GKJS / GKJSR) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Gamis Katun Jepang + Jilbab Wolly Crepe 💖Detail Size & Harga Gamis Anak (GKJS) : XS : (1Y-2Y) PB 60 LD 62 / Rp. 121.000 S : (2Y-3Y) PB 70 LD 66 / Rp. 128.000 M : (4Y-5Y) PB 80 LD 72 / Rp. 135.000 L : (6Y-7Y) PB 90 LD 74 / Rp. 142.000 XL : (7Y-8Y) PB 100 LD 78 / Rp. 155.000 💖Detail Size & Harga Gamis Remaja (GKJSR) : 1 : (8Y-9Y) PG 105 LD 88 / Rp. 164.000 2 : (10Y-11Y) PG 112 LD 92 / Rp. 174.000 3 : (12Y-13Y) PG 120 LD 96 / Rp. 184.000 *Ready stok kids* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU *Ready stok junior* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU -------------- #gamisterbaru#gamissyari#gamisanakterbaru#gamisanakperempuan#gamisanakperempuanmurahterbaru #gamisanak#gamisanaklucu#gamismurah#gamiskatunjepang#gamisanakkatunjepang#gamisanakpakupayung#gamispakupayung#gamisanakpalingmurahprobolinggo#gamisanaksyari #gamisanakmuslim #gamisanakmurah


0💬Normal

Bismillah Ready stok Motif Laut GAMIS KATUN JEPANG SYARI KIDS & REMAJA (GKJS / GKJSR) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Gamis Katun Jepang + Jilbab Wolly Crepe 💖Detail Size & Harga Gamis Anak (GKJS) : XS : (1Y-2Y) PB 60 LD 62 / Rp. 121.000 S : (2Y-3Y) PB 70 LD 66 / Rp. 128.000 M : (4Y-5Y) PB 80 LD 72 / Rp. 135.000 L : (6Y-7Y) PB 90 LD 74 / Rp. 142.000 XL : (7Y-8Y) PB 100 LD 78 / Rp. 155.000 💖Detail Size & Harga Gamis Remaja (GKJSR) : 1 : (8Y-9Y) PG 105 LD 88 / Rp. 164.000 2 : (10Y-11Y) PG 112 LD 92 / Rp. 174.000 3 : (12Y-13Y) PG 120 LD 96 / Rp. 184.000 *Ready stok kids* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU *Ready stok junior* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU -------------- #gamisterbaru#gamissyari#gamisanakterbaru#gamisanakperempuan#gamisanakperempuanmurahterbaru #gamisanak#gamisanaklucu#gamismurah#gamiskatunjepang#gamisanakkatunjepang#gamisanakpakupayung#gamispakupayung#gamisanakpalingmurahprobolinggo#gamisanaksyari #gamisanakmuslim #gamisanakmurah


0💬Normal

Bismillah Ready stok Motif Laut GAMIS KATUN JEPANG SYARI KIDS & REMAJA (GKJS / GKJSR) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Gamis Katun Jepang + Jilbab Wolly Crepe 💖Detail Size & Harga Gamis Anak (GKJS) : XS : (1Y-2Y) PB 60 LD 62 / Rp. 121.000 S : (2Y-3Y) PB 70 LD 66 / Rp. 128.000 M : (4Y-5Y) PB 80 LD 72 / Rp. 135.000 L : (6Y-7Y) PB 90 LD 74 / Rp. 142.000 XL : (7Y-8Y) PB 100 LD 78 / Rp. 155.000 💖Detail Size & Harga Gamis Remaja (GKJSR) : 1 : (8Y-9Y) PG 105 LD 88 / Rp. 164.000 2 : (10Y-11Y) PG 112 LD 92 / Rp. 174.000 3 : (12Y-13Y) PG 120 LD 96 / Rp. 184.000 *Ready stok kids* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU *Ready stok junior* ORANGE PINK HIJAU BIRU UNGU -------------- #gamisterbaru#gamissyari#gamisanakterbaru#gamisanakperempuan#gamisanakperempuanmurahterbaru #gamisanak#gamisanaklucu#gamismurah#gamiskatunjepang#gamisanakkatunjepang#gamisanakpakupayung#gamispakupayung#gamisanakpalingmurahprobolinggo#gamisanaksyari #gamisanakmuslim #gamisanakmurah


0💬Normal

Next Page