#glowing

Hai korang , selamat pagi ☺️ . Tengah kerja ke tu ? Sambil kerja tu mari tengok video ni . . . Ni cara paling senang ayu nak make up taw ! Yang penting product yang ayu guna semua dari @mexscomel_hq . Memang owesom sangat lah sebab memudahkan kerja make up ayu yang tak pandai sangat nak make up cantik cantik 😊. . . #foundationmoistcake #dropshipperwelcome #hargapromosi #cantikmenawan #trustedseller #flawlessmakeup #spf50 #melembapkankulitmuka #mencantikankulitmuka #berbauwangi #antipenuaan #agentdiperlukan #calitcalitpololes #glowing #cerahsekata #mudahblend #agentwanted #promosikawkaw #tipscantik #tipscomel #tipspakaifoundation #testimonimcf #mcfviral #mexscomelfd #cantikglowing #hilangblackhead #tutupcela #hilangjerawat #kulitberseri


0💬Normal

Loved working for “First for Women” Magazine. Thank you so much for this amazing opportunity. #hairandmakeup #morphe #stilacosmetics #nyxcosmetics #oribehaircare #naturalmakeup #naturalhairstyles #glowing #rimmellondon #photoshoots #magazines #lovemylife #dreambig 🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️🥰💕❤️


0💬Normal

Mau tau caranya menghempaskan jerawat, komedo, flek hitam dan wajah kusam? 😅 . 100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping ! . Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM,  KULIT KERING, KOMEDO Order sekarang juga dan dapatkan HARGA SPESIAL + GRATIS KUAS + PLATE MASKER + BANDANA . Kepoin aja dulu IG nya : @tiensherbal.id_09 💥KONSULTASI SEKARANG  Cowok, cewek bisa pakai lhooo . . #masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing


0💬Normal

⁣ Apakah merkuri itu?⁣⁣ ⁣⁣ Merkuri atau raksa merupakan logam yang ketika normal berbentuk cairan berwarna abu-abu, tidak berbau, tidak larut dalam alkohol dan air, bamun larut dalam asam nitral, lipid serta sulfur panas.⁠⁣⁣ ⁣⁣ Saat produk kosmetik mengandung merkuri, produk tersebut menjadi mengandung bahan yang biasanya berdampak untuk pengelupasan epidermis kulit.⁣⁣ ⁣⁣ Jika menggunakan produk kosmetik berisiko dengan kandung merkuri ini, dalam jangka panjang akan meyebabkan berbagai penyakit seperti rusaknya fungsi ginjal dan sistem saraf.⁠⁣⁣ ⁣⁣ Selain itu, sangat berbahaya bagi ibu hamil karena janin yang dikandungnya berkemungkinan mengalami kelainan fungsi otak.⁠⁣⁣ ⁣⁣ So girls,,pastikan skincare kamu aman bebas merkuri yahh.. 😘⁣ ⁣ #macora_hongkong#skincaremacora #skincareaman #skincarebpom #collagen #perawatanwanita #perawatanpria #perawatankulitwajah #macora #skincaresolo #jualkosmetik #semuajeniskulit #wajahglowing #glowingskin #glowing #pemutihwajah #kulitcerah #skincareterbaik #creammalam #macorabpom#flek #creamwaja


0💬Normal

Rutinitasku selalu dtemanin sama msglow 😊 Jerawat jadi terhempas cante berkat msglow... #msglowbeauty #msglow #paketwajah #paketacne #glowing #glowingbima


0💬Normal

Tuesday humor..kinda🥴😂


1💬Normal

"Alhamdulillah sis, flek di hidung sudah mulai memudar. Dulu muka ku terbakar karena cream yang bermerkuri sampai aku stress tapi alhamdulillah setelah pakai #pharmaskinsolution Alhamdulillah flek ku perlahan mulai memudar." . Mendengar satu lagi cerita bunda yang telah berhasil hilang flek di wajahnya, semakin bahagia telah bisa membantu para wanita Indonesia untuk tetap tampil cantik. . Awali hari dengan Pharmaskin Solution. No WA 081211114695 . #pharmaskinsolution #pharmaskin #pharmaskinbogor #farmacyskincare #skincare #skincareaman #perawatanwajah #creambpom #creamaman #creamwajah #creamcantik #creamglowing #acneglowing #glowing #serum #acne #jerawat #obatjerawat #flek #flekmenahun #bintikhitam #beautycare #beauty #cantikalami #cantikeveryday #cantik #kecantikan #busui #bumil #hijabers


0💬Normal

Ok my adoring fans!! 😂🤣😂🤣 Here is the #sweatyselfie I missed this morning because of my own stupidity! Are those cheekbones I see?!?! Thanks for the #g12 Jakeb at @snfcnanaimo !!! #fitness #cheekbones #glowing #snfc #snfcnanaimo


0💬Normal

Rutinitas pagi mu apa? Kadang ribet banget yah pakai macem" cream? Mau cantik ga ribet? Yuks pakai toner cuka apel dan bedak SHC ❤ Cuma pakai dua ini ajh wajah udah langsung glowing loh 😍 Masalah jerawat dan bruntusan juga hilang. Cantik glowing seharian dengan toner cuka apel beauty glam ❤ Info pemesanan 👇 WA 08988422409 Open Reseller #toner #tonercukaapel #cukaapelorganik #bedak #bedakSHC #bedaktahanlama #glowing #cantiknatural #produkherbal #beautyglamskincareherbal


0💬Normal

Triple White Lovers! Perkara wajib buat setiap kali balik dari kerja, cuci muka dengan #triplewhiteCleanser ! Tak banyak buih, tekstur gel yang lembut & bau pun wangi dalam Deep Cleanser ni. Uolls kena kena kena try! Sekali pakai, confirm taknak tukar lain. Uolls akan dapat rasa perbezaan dkt kulit walaupun dgn penggunaan satu botol tau. - Tak percaya? Jom cuba skrg, DM atau klik je link dkt bio untuk fast respond 😘 . . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari


0💬Normal

" ғoυndaтιon вaυ вυnga ROЅE "🌹 . Wowww 😍 selain mencantikkan, menggebu kan , Schatzs Foundation jugaaaa mampu menyerikan wajah si pemakai pondesen kami niii .. Sebab apa ?? Sebab dalam Schatzs Foundation ada kelopak bunga ros uollssss ! 🌹🌹🌹🌹 . . Haaaa.. lagi berseri2 wajah uollssss.. wangi pula tuuu.. ehhhh, ada pula yang tak kelip mata nantiiii 😆✨ . . . #schatzshq #schatzsbeautyglowfoundation #schatzsreview #reviewer #feedback #schatzsfoundation #foundation #glowing #flawless #glowingfoundation #spf40 #treatmentfoundation #brightening #schatzscosmeticmalaysia #makeup #mua #makeupartist #cosmetics #makeuplovers #cosmeticlovers #makeupgeek #viral #schatzsteams


0💬Normal

买三送一‼️买三送一‼️ 你没有看错,断货王回归😱😱 现在买三盒送一盒。超级划算🤙🏻🤙🏻 1套小红盒,给你“白,嫩,滑” 真的是sibeh ho liao‼️‼️ #AMREDBOX #买三送一 Welcome pm me for more info ya 😘 📲WhatsApp: www.wasap.my/60173799138 📲Wechat:lilywongal 📲IG:www.instagram.com/ailee1912 #lilywongam #amredbox #redbox #amprofessionalskincare #am #klang #skincare #mask #beautifulskin #switzerland #korea #glowing #whitening #testimonial


0💬Normal

Shine Serum 5 IN 1 ✅ MERAWAT - Merawat masalah kulit, Jerawat , jeragat dan keradangan kulit - Menhindari dari masala kedutan, garis2 halus di usia yang muda - Serum ini akan membekalkan nutrisi yang lengkap sehingga ke akar kulit ✅MELEMBABKAN - Serum yang berasaskan air membantu melembapkan kulit sehingga 7 kelapisan kulit dan melindungi kulit daripada keringan yang melampau ✅MEMCERAHKAN KULIT Agent pemutih yang bertindak secara semulajadi untuk mencerah dan memutihkan kulit. ✅ ANTI - PENUAAN Merasang dan membekalkan collagen pada kulit wajah. Membantu meningkatkan ketegangan kulit, keanjalan dan membuat kulit lebih lembut & awet muda. ✅ ANTI - PARUT & CELA Membantu membina sel-sel kulit baru. Menyamarkan kesan parut dan penyembuhan luka lebih cepat. . . #teamsyasya #feeltabeauty_winnie #feeltabeauty #feeltabeautyshineserum #feeltabeautysecretjelly #glowing #flawless #putehgebu #kulitsihat #kulitkusam #kulitgebu #shineserum #secretjelly #skincaresarawak #supplementsarawak #secretjellysupplements #productkecantikan #skincareterbaik


0💬Normal

PRIMESKIN T2T WHITE & GLOW Rangkaian perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dengan konsep “DRONE TECHNOLOGY” yang bekerja pada melanosit kulit. Primeskin T2T White & Glow berfungsi untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan tampak lebih cerah. Primeskin T2T White & Glow terdiri dari 2 rangkaian perawatan yaitu serum dan cream. CARA PEMAKAIAN T2T : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu sebelum menggunakan perawatan Primeskin T2T serum & cream 2.  MALAM : Ambil secukupnya Primeskin T2T serum lalu oleskan secara merata ke wajah biarkan meresap 3.  PAGI : Aplikasikan Primeskin T2T cream secara merata ke wajah pada pagi hari *Gunakan secara rutin untuk hasil yang optimal **Jika kulit terlalu kering atau bermasalah (flek parah) cream bisa digunakan pagi dan malam setelah aplikasi serum 👉 👑 BOS HWI 👑 🛍1st Hand Supplier HWI product 📲 WA : 0895333268211 📮 shopee.co.id/bos_HWI click our link in bio 🙏🙏 #t2t #t2thwi #t2tjogja #t2tmurah #t2tori #t2tasli #t2tcream #t2tserum #t2tcreamwajah #t2tserumwajah #creamwajah #creamkecantikan #perawatanwajah #serumwajah #glowing #flekhitam #t2tsemarang #t2tbekasi #t2tbandung #serumpencerahwajah #creampencerahwajah #obatjerawat #antipenuaandini #antiaging #hwi #joinhwi #t2tjakarta


0💬Normal

Next Page