#hijab

NAYLA KHIMAR by @gimihijab . . Assalamualaikum muslimah ☺ Ayo siapa yg mau cantik dan g' mau ribet?? Nayla khimar ada disini 😉 . . 🌸 Bahan : Menggunakan bahan Arabella Crepe. . 🌸 Kualita Jahitan : ✔️Jahitan Kualitas Butik ✔️Finishing melalui proses setrika uap agar jahitan mantap dan tidak gampang terbuka. . 🌸 Dilengkapi pad/pet antem yang membuat bentukan hijab di wajah kk semakin cantik,mantap dam tanoa perlu retouch. . 🌸 Detail Size All Size Panjang Depan : 95 cm Paniang Belakang : 105 cm . 🌸 Open Order ya kak . Kemiripan warna 95% ya kak, karena setiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yg berbeda. . . Selamat berbelanja ya kakak 💖💖 💰Harga langsung chatt ya kak 081368839738 . #gimihijab #hijab #hijabinstan #naylakhimar #palembang


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim... ______________________________________________ Kode : felicia Harga : 160k Minat/tanya2 : 089617505296 _____________________________________________ 🍃Bahan & keterangan ukuran tersedia di foto 🍃Real picture 🍃Foto didapatkan dari produsen brand tersebut, apabila ada sedikit perbedaan warna mngkn disebabkan oleh pencahayaan foto 🍃 Gabung reseller ada harga khusus ______________________________________________ 🌠🌠🌠HAPPY SHOPPING 🌠🌠🌠 ______________________________________________ #gamismurah #gamis #gamissyaribrandedoriginal #gamisbranded #gamismuslimah #gamissyari #gamisset #gamiscantik #gamispremium #hijab #hijabsyari #hijabfashion #baju #bajucewek #bajuimport #bajumuslim#tunikmurah #bajuwanitamurah#gamismotif#gamiskatun#bajumurah #bajubrandedmurah #gamispesta #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #gamispolos #gamiskatun #gamismotif #gamisjumbo #gamiskekinian #gamissetsyari #gamisterbaru #bajukurung


0💬Normal

Keterangan ada di gambar* Harga : 135 . Order via wa 082331656026 No cancel . . Note : Kesesuaian dg warna asli sekitar 85-95%. Bisa diakibatkan oleh lighting saat pemotretan. Atau perbedaan kualitas layar hp/komputer yg digunakan . . . . #realpict #hijab #hijabfashion #hijaboutfit #hijabolshop #hijabstore #hijablook #hijabsyari #hijabdaily #hijabootd #hijabstyle #hijabberkualitas #jualhijabmurah #pakaianwanita #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimwanita #cardi #cardigan #longcardi #vest #longvest #outer #coat


0💬Normal

💥Disscount All item 10%💥 Hanya untuk pembelian Online Order&tanya2 via Wasthapp 081385657621/klik link yang ada di bio(Fast Respon) Format order Nama : Alamat : No. HP : Ukuran : Gambar pesanan : ________________ ▶️Offline 🏙️: Jln.Raya Teluk Jambe No.19 Karawang (sebelah kanan,sebelum lampu merah bintang alam jika arah dari johar) ▶️⏰senin-minggu jam 08.30-20.00 WIB ▶️Buruan yang mau berpenghasilan lebih bisa join jadi reseller toko kami syarat dan ketentuannya gak ribet kok 💸💸💸💸 ______________________ #grosirbajumuslim #bajuonline #gamis #gamissyari #hijabers #pakaianmuslimah #tunik #hijabstyle #viral #hijabers #kekinianbanget #hijrah #syarimurah #fashionhijab #bajumurah #grosir #resellerwelcome #member #hits #gaming #gamissimple #grosirgamismurah #seragam #cantikalami #hijab #hijabfashion #hijabtrend #hijablook #ootd #korea #karawang


0💬Normal

November Produksi Produk terbaru ka? Untuk kalian pelaku Usaha Produk mana yaa suaranya? Yuk merapat ke @edsastudio ada PROMO menarik di Bulan November, bisa chat ke mimin dl di Whatsapp 081212928100 ya😊 . Bisa banget loh foto produk pakai model seperti ini dan bisa juga foto produk tanpa model yang disebut Creative Desk😊 . . . . #edsastudio #sabunhotel #sabunkecantikan #amenities #fotoproduk #fotokatalog #flatlaystyle #hijab #modelhijab #productphotography #hijabfashion #hijabers #businessplanning #november #umkmbergerak #promonovember2019


0💬Normal

BISMILLLAH setelah sukses dengan gamis printing yang exclusive dan limited edition. Yasmeera kembali hadir dengan AYUDISA DRESS bisa dipesan dari sekarang. list booked sebelum tanggal 20 Nov 2019 estimasi ready tanggal 25-26 Nov tanya tanya dan list booked ke wa 0895344040575 line gerobakahza ig dan fanpage @ayoesenja_gerai shopee ayuintanprasety kelebihan Ayudisa Dress by @yasmeera.id 1. Exclusive Printing, Motif batik modern bertabur bunga sakura 2. Desain kombinasi polos pada bagian pinggir, membuat efek langsing 3. Material Iron less, Anti kusut 4. Nyaman dipakai seharian 5. Tali di pinggang menyesuaikan kenyamanan 6. Limited Gaya terbaru untuk kamu pecinta batik. Perpaduan motif batik modern dengan motif bunga sakuranya serasi. Solusi untuk Bunda yang ingin tampil cantik dan percaya diri tanpa khawatir gamis kusut. Kini bisa tampil syari dengan memakai baju batik bisa dimana saja dan kapan saja. Warna tersedia 1. Black 2. Rosy Brown 3. Grey 4. Brown Bahan Fermos Crepe (Bagian Motif) Wolly Crepe (Bagian Polos) Size S-XXL S ld 92 pb 134 M ld 96 pb 136 L ld 100 pb 138 XL ld 104 pb 140 Xxl ld 112 pb 145 Harga GAMIS SAJA Normal: 295ribu Harga GAMIS SAJA PROMO 275ribu (selama bulan November) khimar dianti dijual terpisah size L 115rb XL 125rb Detail 1. Kerah bulat, 2. Kancing depan, busui able, 3. Cutting pinggang, 4. Tali kanan dan kiri pada bagian pinggang, 5. Terdapat kantong pada bagian samping kanan dan kiri dress, 6. Lengan kancing 1 Signature Yasmeera, 7. Lebar lingkar bawah kurleb 2,3m. Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #wollycrepe #fresencrepe #gamiscrepe #gamisbranded #gamisbatik #batik #dress #ayudisadress #batikcantik #ayudisadressbyyasmeera #ayudisa #hijab #khimardianti #khimar #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #cinta #hijrah #gamisset


0💬Normal

💥Disscount All item 10%💥 Hanya untuk pembelian Online Order&tanya2 via Wasthapp 081385657621/klik link yang ada di bio(Fast Respon) Format order Nama : Alamat : No. HP : Ukuran : Gambar pesanan : ________________ ▶️Offline 🏙️: Jln.Raya Teluk Jambe No.19 Karawang (sebelah kanan,sebelum lampu merah bintang alam jika arah dari johar) ▶️⏰senin-minggu jam 08.30-20.00 WIB ▶️Buruan yang mau berpenghasilan lebih bisa join jadi reseller toko kami syarat dan ketentuannya gak ribet kok 💸💸💸💸 ______________________ #grosirbajumuslim #bajuonline #gamis #gamissyari #hijabers #pakaianmuslimah #tunik #hijabstyle #viral #hijabers #kekinianbanget #hijrah #syarimurah #fashionhijab #bajumurah #grosir #resellerwelcome #member #hits #gaming #gamissimple #grosirgamismurah #seragam #cantikalami #hijab #hijabfashion #hijabtrend #hijablook #ootd #korea #karawang


0💬Normal

Keterangan ada di gambar* Harga : 190 . Order via wa 082331656026 No cancel . . Note : Kesesuaian dg warna asli sekitar 85-95%. Bisa diakibatkan oleh lighting saat pemotretan. Atau perbedaan kualitas layar hp/komputer yg digunakan . . . . #realpict #hijab #hijabfashion #hijaboutfit #hijabolshop #hijabstore #hijablook #hijabsyari #hijabdaily #hijabootd #hijabstyle #hijabberkualitas #jualhijabmurah #pakaianwanita #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimwanita #cardi #cardigan #longcardi #vest #longvest #outer #coat


0💬Normal

NAYLA KHIMAR by @gimihijab . . Assalamualaikum muslimah ☺ Ayo siapa yg mau cantik dan g' mau ribet?? Nayla khimar ada disini 😉 . . 🌸 Bahan : Menggunakan bahan Arabella Crepe. . 🌸 Kualita Jahitan : ✔️Jahitan Kualitas Butik ✔️Finishing melalui proses setrika uap agar jahitan mantap dan tidak gampang terbuka. . 🌸 Dilengkapi pad/pet antem yang membuat bentukan hijab di wajah kk semakin cantik,mantap dam tanoa perlu retouch. . 🌸 Detail Size All Size Panjang Depan : 95 cm Paniang Belakang : 105 cm . 🌸 Open Order ya kak . Kemiripan warna 95% ya kak, karena setiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yg berbeda. . . Selamat berbelanja ya kakak 💖💖 💰Harga langsung chatt ya kak 081368839738 . #gimihijab #hijab #hijabinstan #naylakhimar #palembang


0💬Normal

OLIVIA SWEATER Rp. 70.000 Matt..Fleece tebal colour coral All.size L WA. 0813 1538 9245 Reseller & Dropship.welcome Maaf tidak melayani COD & bayar di tempat 😊🙏 #gamis#gamismuslim#gamisterbaru#gamismurah#gamisbandung#blouse#tunik#dressmuslim#jumpsuit#overal#gamissyari#hijab#dressanak#bajuanak#blazer#celanawanita#bajumurah#gaunmuslim#dresspesta#modelbusanamuslimterbaru#


0💬Normal

Slide 👉 BELI 1 HARGA GROSIR DISKON DOUBLE HARGA AWAL 85.000 SETELAH DISKON  84.000 (*ADA DISKON LAGI DIBAWAH*) Kode : AD00RY 💕 diya maxi tosca Matt : moscrepe Size : Allsize fit L Diskon / Cashback : Beli 3 ✂ 2.000/pcs Beli 6 ✂ 5.000/pcs MAU SAVE FOTO ? AMBIL AJA DI PAGE FACEBOOK = MYGROSIRBAJUMURAH JANGAN LUPA LIKE DAN JUALIN YA KAK Cara order hubungi salah satu admin : WA 1 : 081298152858 WA 2 : 082218349532 Line 24 jam : @nic7602k Katalog baju cowok @mrgrosirbandung Katalog cewek @gudanggrosirbajumurah Katalog tas @mygrosirtasmurah Katalog sepatu @mygrosirsepatumurah REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI SUSANTI SELAIN ITU BUKAN ONLINESHOP KAMI. #hijabers #hijab #bajutermurahseinstagram #atasan #olshopterpercayabanget #makasaronlineshop #olshopyogyakarta #tamalanrea #malaysia #taiwanolshop #malaysiaolshop #olshopkalimantan #sulawesiolshop #onlineshopmaluku #makassardagangonline #grosirbaju #grosirrajut #bajucouple #olshopmurah #palembang #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatgrosir #pusatgrosirbaju #grosirgamisbusui #grosirgamis #jakarta #papua #aceh #balikpapan


0💬Normal

Bismillah Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 Nabila dress only Price 285.000 Bahan kotak katun moscrep Bahan polos toyobo fudo Allsize ld 104cm pb 140cm Busui ONLINE /OFFLINE Open : 08 : 00 Close : 21 : 00 Butik Zayyana Jl. H. Imam Munandar no.121- Harapan Raya (samping Bank Syariah Mandiri) Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke BUTIK ZAYYANA 🤗 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ❤ ✔ WA:  08117676432 /08117575021 ✔ FB : butikzayyana ✔ FP : BUTIK ZAYYANA Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ------------------------------- Happy shopping ukhti ❤❤ #butikzayyanapekabaru #butikzayyana #syaripekanbaru  #dressmuslimahpekanbaru #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari # #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


0💬Normal

Girls,,, tau gak rahasia kulit GLOWING para selebgram?? MCOLL dong rahasianya😍😍 Produk terbaru 100% import & made in Japan Technology Mcoll permen collagen! Suplemen kulit mengandung bahan 100% herbal dan deep sea fish dengen rasa stroberi 🍓 Keunggulan : 1. Anti oxydant dan memutihkan kulit 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah,bekas jerwat (scars) Hasilnya terjamin kulit langsung terlihat beda setelah menggunakan produk MColl 😊 Keunikan : Bentuknya seperti permen stroberi, cukup di hisap/ di kunyah kapanpun kita perlu. Mau lebih jelas infonya WA :0x85774911283 #pobkk#readystock#antiaging#sulamalis#eyelashesextention#pemutih#sabunwajah#hijab#trendhijab#resepmakanan#kulinerjakarta#jerawat#laserwajah#sk2#diet#everwhite#jumatmubarakah #skincare #krimwajah #resepmasakanrumahan #resepmasak #travel #arisan #tipscantik


0💬Normal

. Be strong but not rude. Be kind but not weak. Be humble but not timid. Be proud but not arrogant. 💋 . . #iphone #quotes #instadaily #instaquote #travel #traveling #vacation #jogja #queenofthesouthresort vsco #vscocam #food #foodporn #foodgasm #instafood #hijab #hijabstyle #cheongsam #hijabfashion #womanquotes


0💬Normal

Next Page