#jahitonline

BINGUNG mau JAHIT KEBAYA/GAUN dimana yang RAPI, MODEL ELEGAN DAN SESUAI BENTUK TUBUH, DAN TEPAT WAKTU?? Butuh gaun untuk ke kondangan? Mau custom gaun kembaran sama anak, couple sama pasangan? 👉👉👉Di @femina.dumiyanti ajaa... Disc 30% + 10% +FREE custom aksesoris matching! BEST DEAL EVER!!!😆😍 *Disc. khusus order selama bulan Nov-Des yaaa WA: 0811-218-7780 Line: feminas . #jasajahitonline #jahitonline #jahitgaunonlinebdg #jahitexpressbandung #jahitkilatbandung #jahitseragamkeluarga #penjahitbandung #penjahitbandungmurah #jasajahitbandung #jahitkebayawisudabandung #jahitdressbandung #jahitkebayabandung #jahitgamisbandung #penjahitbandung #dressbandung #gaunbandung #dressmakerbandung #gownmakerbandung #butikgaunbandung #kebayawisuda #inspirasikebayawisuda #kebayabandung #terimajahitkebayabandung #penjahitrapibandung #bridesmaiddressbandung #wisudamarnat #wisudaunpar #wisudatelkom #wisudaitb


0💬Normal

BINGUNG mau JAHIT KEBAYA/GAUN dimana yang RAPI, MODEL ELEGAN DAN SESUAI BENTUK TUBUH, DAN TEPAT WAKTU?? Butuh gaun untuk ke kondangan? Mau custom gaun kembaran sama anak, couple sama pasangan? 👉👉👉Di @femina.dumiyanti ajaa... Disc 30% + 10% +FREE custom aksesoris matching! BEST DEAL EVER!!!😆😍 *Disc. khusus order selama bulan Nov-Des yaaa WA: 0811-218-7780 Line: feminas . #jasajahitonline #jahitonline #jahitgaunonlinebdg #jahitexpressbandung #jahitkilatbandung #jahitseragamkeluarga #penjahitbandung #penjahitbandungmurah #jasajahitbandung #jahitkebayawisudabandung #jahitdressbandung #jahitkebayabandung #jahitgamisbandung #penjahitbandung #dressbandung #gaunbandung #dressmakerbandung #gownmakerbandung #butikgaunbandung #kebayawisuda #inspirasikebayawisuda #kebayabandung #terimajahitkebayabandung #penjahitrapibandung #bridesmaiddressbandung #wisudamarnat #wisudaunpar #wisudatelkom #wisudaitb


0💬Normal

Bismillah.. . . REFERENSI DRESS . . cantik banget kan dressnyaa. Ini cocok banget bagi yang sedang mencari dress untuk kondangan, wisuda, prewed, dan acara spesial lainnya. Kami menggunakan bahan dan payet dengan kualitas premium, serta kualitas jahitan butik. Proses jahit 1-2 minggu. . . Yuk segera kepoin admin untuk info lebih jelasnya, bisa hubungi via WA 087730979641 atau bisa klik LINK di BIO... . . #inspirasikondanganootd #inspirasipernikahan #inspirasigaunmuslim #dressmuslimah #jahitonline #butiksemarang #andikastorejahit #hijabootdindo


0💬Normal

Bismillah.. . . REFERENSI DRESS . . cantik banget kan dressnyaa. Ini cocok banget bagi yang sedang mencari dress untuk kondangan, wisuda, prewed, dan acara spesial lainnya. Kami menggunakan bahan dan payet dengan kualitas premium, serta kualitas jahitan butik. Proses jahit 1-2 minggu. . . Yuk segera kepoin admin untuk info lebih jelasnya, bisa hubungi via WA 087730979641 atau bisa klik LINK di BIO... . . #inspirasikondanganootd #inspirasipernikahan #inspirasigaunmuslim #dressmuslimah #jahitonline #butiksemarang #andikastorejahit #hijabootdindo


0💬Normal

Bismillah.. . . REFERENSI DRESS . . cantik banget kan dressnyaa. Ini cocok banget bagi yang sedang mencari dress untuk kondangan, wisuda, prewed, dan acara spesial lainnya. Kami menggunakan bahan dan payet dengan kualitas premium, serta kualitas jahitan butik. Proses jahit 1-2 minggu. . . Yuk segera kepoin admin untuk info lebih jelasnya, bisa hubungi via WA 087730979641 atau bisa klik LINK di BIO... . . #inspirasikondanganootd #inspirasipernikahan #inspirasigaunmuslim #dressmuslimah #jahitonline #butiksemarang #andikastorejahit #hijabootdindo


0💬Normal

Enaknya kalo bikin baju sendiri. Semua bis custom JAHIT BATIK ONLINE Jahit batik, kualitas butik. Beli baju kebesaran? kekecilan? Keluar duit lagi dong, buat permak. Nah, buat agan/sista yang mau baju batik customize, di sini nih tempatnya. ✍ Jahitan RAPI dan PRESISI ✍ HEMAT di ongkos ✍ GRATIS konsultasi ✍ Pilih batiknya, kirim size-nya, pilih modelnya, dan kami siap mengirimnya Fast respon 📲 085852121545 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #jahitonline #jahitonlineshop #kebayawisuda #kebayamurah #jahitonlinedress #jahitdress #jahitonlinesolo #kebayamodern #jahitonlineseragamkeluarga #gaunpesta #jahitonlineseragampengajian #jahitonlinebusanamuslimah #ootdkondangan #jakarta #bandung #jambi #dressmurah #dresskondangan #butikjahitonline #jasajahitonline #papua #jahitonlinekebaya #homemade


0💬Normal

MENERIMA SEGALA MACAM JAHITAN! -Pakaian Wanita & Pria -Pakaian Anak -Baju Boneka -Sprei Bedcover -Baju Kerja, Lab -Seragam Instansi -Tas Spoonbund . Kami Juga menyediakan berserta bahan yang berkualitas Untuk informasi & Harga bisa konsultasi dengan admin kami 👇👇 . . ADMIN : 081775446889 📞 #rumahjahitmalang #alkhiatakonveksi #rumahkonveksimalang #jahitgamis #jahitkebaya #jahitonline #jahitdress #jahitkemejapria #jahitmalang #custombaju #penjahitmurah


0💬Normal

#penjahitmurahbanget ! MENERIMA SEGALA MACAM JAHITAN : -Pakaian Wanita & Pria -Pakaian Anak -Baju Boneka -Sprei Bedcover -Baju Kerja, Lab -Seragam Instansi -Tas Spoonbund . . Kami Juga menyediakan berserta bahan yang berkualitas Untuk informasi & Harga bisa konsultasi dengan admin kami 👇👇 . . ADMIN : 081775446889 📞 #rumahjahitmalang #alkhiatakonveksi #rumahkonveksimalang #jahitgamis #jahitkebaya #jahitonline #jahitdress #jahitkemejapria #jahitmalang #custombaju #penjahitmurah


0💬Normal

Cantik2 kan 😊 Assalamulaikum.. Buat yg mau jahit kebaya atau gamis syar'i dengan referensi model apapun dan bahan apapun ( bisa request) Atau bisa ikut bahan dari kita bisa chat WA / dm ya.. 💛 Bisa satuan 💛 Beda model otomatis beda harga 💛 Warna, bahan, dan model bisa custom sesuai selera Boleh request busui, ukuran sampai dengan xxl, couple, family set 💐 Kami tak hanya menerima order gamis👉baju kantor cowok cewek 👉seragam sekolah 👉arisan PKK 👉baju anak anak Made by order Proses 10-14 hari #kebayawisuda#kebayamodern#kebayamurah#muslimwear#couple#jahitonline#kondangan#gaunpremium#muslimwedding#kebayajahit#kainbrokat#gaun#muslimahsyari#kondangan#bajuwisuda#madebyorder#kondanganstyle


0💬Normal

MENERIMA SEGALA MACAM JAHITAN! -Pakaian Wanita & Pria -Pakaian Anak -Baju Boneka -Sprei Bedcover -Baju Kerja, Lab -Seragam Instansi -Tas Spoonbund . Kami Juga menyediakan berserta bahan yang berkualitas Untuk informasi & Harga bisa konsultasi dengan admin kami 👇👇 . . ADMIN : 081775446889 📞 #rumahjahitmalang #alkhiatakonveksi #rumahkonveksimalang #jahitgamis #jahitkebaya #jahitonline #jahitdress #jahitkemejapria #jahitmalang #custombaju #penjahitmurah


0💬Normal

Masyaallah tabarakallah😍😍 Ootd dress by myeesha syari Masih bisa po ya BISA PO MADE BY ORDER ✅CUSTOM SIZE ✅CUSTOM MODEL ✅DI PROSES SATU PERSATU ✅ESTIMASI 2 MINGGUAN ✅HARGA TERGANTUNG BAHAN DAN MODEL DRESS Langsung aja chat admin via wa 081363377222 /klik link di bio Mohon maaf,kita tidak menjawab pertanyaan harga di kolom komentar🙏🙏 #myeeshasyarii #jahitonline #syari #syarimurah #ootd #ootdfashion #hijab #hijabstyle #fashion #ootdsyari #selebgram #selebgramhits #modelsyari #madebyorder #jasajahit #jahitgamis #gamisceruty #gamiswolfis #gamiscrepe #gamispesta #gamispestasyari #trustedseller #olshop #olshopamanah


0💬Normal

Perkenalkan kami adalah usaha di bidang jasa konveksi dan jasa jahit. . Kami hadir untuk mempermudah kalian mencari jasa di bidang jahit. Untuk jasa jahit kami melayani jahitan di bidang : - Gamis - Atasan / tunik - Jahit tepi kerudung segi empat / pashmina - Mukena - Baju Anak - Baju Tidur - dan lain-lain. . Untuk pembuatan minimal 10pcs . Selalu menjaga kualitas jahitan. Hasil jahitan kami adalah semi butik, terdapat proses Quality Control yang ketat. Sehingga bisa dijual langsung bagi para pebisnis. . inframe adalah Salah satu hasil produksi dari jasa jahit kami. . Detail harga dan pertanyaan bisa langsung hubungi admin kami di : Whatsapp 082317603337. . .#nfkonveksi #konfeksimurah #konfeksigamis #konveksimurah #konfeksi #jasajahitonline #jahitonline #jahitcelana #jahitgamis #penjahitonline #jahitbatik #konveksigamis #konveksibajuanak #konveksibaju #jahitmukena #konveksigamismurah #konveksimurah #konveksikerudung #konveksikhimar #jasajahitmurah #jasajahit #likeforlikes


0💬Normal

konveksi dengan kualitas super rapih, Semi butik yang murah meriah @joeraganjahit cocok banget buat kalian para brand brand baru atau bahkan brand brand sudah ternama. Setiap bulan @joeraganjahit open slot hingga 10.000 potong pakaian. semua jenis pakaian bisa!! tenang aja. #Joeraganjahit #jahitonline #jasajahit


0💬Normal

Bismillahirrohmanirrohim New simple inspiration Just refferensi belum ready yah MADE BY ORDER MODEL SIMPLE NAMUN BISA untuk acara banyak #gaun #jahitgaunonline #gaunpesta #gaunanak #gaunmewah #gaunpremium #gaunpengantin #gaunpertunangan #gaunwisuda #gamispesta #gamispestamuslimah #dressmuslimah #bridesmaid #seragambridesmaid #sarimbit #refferensisarimbit #referensigaunkondangan #jahitonline #gaunmuslimah #bridesmaiddress #bridal #weddingmakeup #eveninggown #inspirasikebaya #kebayapremium #kebayamewah #kebayapayet #gaunpengantin Bismillahirrohmanirrohim Banyak yg antusias dg gaun ini yah Ini gaun terdiri dr 2pc Outer dan inner tgn pjg Akan dbuat readystok sj Dg harga 1,399,000


12💬Normal

Next Page