#janganlupabahagia

Akal manusia itu terbatas dan nafsu manusia itu besar, maka sudah semestinya Agama jadi pedoman ! . Karena Kuasa Tuhan Tidak Terbatas dan Maha Suci Adanya. Akan tetapi untuk mengakui keberadaan Tuhan bukan hanya butuh logika dan akal yang pastinya terbatas juga berbatas, tapi manusia membutuhkan hati nurani, ego yang baik sebagai pijakan 🙏🏻 . #gayahiduphijauku #jumanjimovieid #jumuahmubarak #janganlupabahagia #janganlupabersyukur


0💬Normal

Jalan-jalan adalah aktivitas paling menyenangkan untuk semua usia. Jadi masukanlah jalan-jalan kedalam aktivitas bahagia yg pertama dan utama gaes.😁😁😁 . . . #janganlupabahagia #jurnalminggu1 #materi1 #kelastelurtelur #bundacekatan1 #institutibuprofesional


0💬Normal

Ubah fokus harapan menjadi penghargaan. . . Harapan semua anak bimbingannya normal2 aja dan menyenangkan hati selalu, akan membuat kecewa. . .maka memeroleh penghargaan atas kesempatan membimbing ABK adalah luar biasa, menjadikan hidup lebih sempurna. . Masya Allah, ... semua menjadi bahagia karena rasa syukur tak terperi. . . #janganlupabahagia #sabardanikhlas #kubahagiakarenaMu


0💬Normal

Jujur, aku tidak mampu😋😂😂 . . . . . . . . . . . #humor #ceritalucu #sobatambyar #santuy #sobatambyar #dibawasantaiaja #janganlupabahagia #ngakak #lemesinaja #questions #questionsngakak . Repost hellozaa__


0💬Normal

Kalem brooo, dipikir karo ngopi waaaee ☕ #kurangpiknik #kurangngopiloe #kramotak #janganlupabahagia


0💬Normal

#senyumin #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri


0💬Normal

Ngeliatin apa sih ka?😂 . . #disekolahan #smpn48kotabekasi #Nunggupengumuman #jalani_nikmati_syukuri #sheilanadine17 #janganlupabahagia #sekul


0💬Normal

yang lagi belajar sama uncle buat ulangan eh malah nyanyi nyanyi😁😁😂❤ . . . . . . . ______________________________________ 📷: channel the onsu @betrandpetoputraonsu @jordionsu @wendy_wndlo @mopchannel @ruben_onsu @sarwendah29 @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu #jangalupabersyukur #janganlupabahagia #betrandpetoputaonusu #bentoXbensu #bensu #rubenonsu #justruben #sinyo #jordionsu #theonsu #betrandupdate #fff💋 #lfl #cfc #followersindonesia #suaradaripelosok #ntt #videobetrandpeto


2💬Normal

Obat ngantuk prento wkwkwkwkwk.... #JanganLupaBahagia


0💬Normal

TENTANG RINDU . Rindu memang kejam. Dia datang tanpa dapat dicegah. Btw maap..lagi2 narasi akhir kena fade out.🙏🙏 . Tag temen kalian👌👌 . Video 🎥 : NARASI 🔀 Save & share? Silahkan 🙏 Double tap to support 💓 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sulih suara 🎙; @aldy_alqudri Follow 👇 @alqdrialdy_ @negeripuisi @dony_ctr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . [ Extra Hastag ] #literasi15detik#literasi30detik #literasi1menit#videoliterasi #literasisajak#bicara_rasa#qoutesgalau#rindu #tentangrindu#tentangcinta #cinta#puisicinta#cinemagram #videoliriklagu#quotesindonesia #quotesrindu#cintaluarbiasa #janganlupabahagia#melodydalampuisi #indovidgram#indomusikgram #videobaper#sajakmalam#sajakpagi #baper#baperbanget#kangen#bahagia#puisikalisasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


0💬Normal

Nih yang mau mimpi indah harus liat manis nya sinyo dlu nih😍😍 [NONTON SAMPE ABIS]♡ - Kakak jail banget sama ayah kelakuan ya ayah sama anak😂😂😂 📽 : @mopchannel __________________________________________ #rubenonsu#betrandpetoputraonsu#behindthescenes#kamuberhakbahagia#betrandpeto#sarwendah#mopchannel#jalani_nikmati_syukuri#janganlupabahagia#senyuminaja#rezekigakketuker


0💬Normal

@hallobumil_id aku ingin jd ibu yg bisa jd kebanggaan anak2 ku saat dia bercerita tentang ibu nya di masa depan ☺️ 😘 Ikutan giveaway nya yuk @ammah_bungsu  @sinangrizky @cantiq_cosmetik Jgn lp follow ig @hallobumil_id  #fotocompetition  #kompetisifoto  #hariibu  #menjadiibu  #mengertimama  #lomba  #lombafoto  #lombafotoanak #fotoanak  #lombafotoibu  #ibuanak  #happymomhappylife #inginjadiibusepertiapa #halobumil #hallobumil #janganlupabahagia #fotokompetisi


0💬Normal

Jangan lupa follow !! ______________________________________________ 👉Tap 2x dong!! Jangan di liat doang 🙏 👉Support 30k followers dan Like & Coment 👉Makasih sudah like dan follow temen-temen :) _______________________________________________ FollowiG √ @pejuangbaperr @pejuangbaperr _______________________________________________ Media Patner √ @yowesamet_ @zxukasakingz.daily @laskar.seniman @queen.quotes.lampung _______________________________________________ 📹 @pejuangbaperr #baperstory #chat #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #korbanjanjiguyonwaton #korbanjanji #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #indopostgram #dagelanjawa


1💬Normal

Selamat Ulang Tahun yang ke ........ Bunda Kenzie dan Shanum . . . #janganlupabahagia #kadonyusul #happybirthday


0💬Normal

Next Page