#kosmetikori

pertama kali ketika diaplikasikan di bibir dia ngga bikin lengket dan bisa nutup warna bibir lho dear. Lipcream ini juga ringan banget dipakainya dan ngga bikin bibir kita jadi kering. Tahan 8 jam tanpa makan dan minum sehingga ketika kamu lagi puasa ngga ush touch up lagi deh dan ngga hanya itu ketika wudhu pun tak perlu di hapus karena menyerap air lho dear yuk cobain deh nanti bakal suka banget . -------------------------- #fabilindonesia #fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #tutorialmakeupindo


0💬Normal

Habis pake ini muka langsung berasa cerah dan gak lengket sama sekali (cocok buat yang wajahnya gampang berminyak). Sesuka itu sih sama hasilnya??Ukurannya mini jadi gampang dibawa udah gitu ngga perlu pake sunscreen lagi deh soalnya ada spf nya duhh makin cinta udah gitu hasilnya bikin wajah jadi kenyal . -------------------------- #fabilindonesia #fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #tutorialmakeupindo


0💬Normal

ini lho dear before-after pemakaian daycream glow peach yang mudah menyatu pada kulit. teksturnya cream ringan yag bisa jadi makeup, skincare dan sunscreen yang mudah terserap bermanfaat sebagai untuk mencerahkan wajah, melindungi dari paparan sinar matahari dan pelembap . bisa dipakai untuk semua jenis kulit. daycream glow peach dipakai setiap hari ya dear, agar wajah tetap terlindungi dan sehat ternutrisi. . -------------------------- #fabilindonesia #fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #tutorialmakeupindo


0💬Normal

Eksofoliasi wajah atau pengelupasan sel kulit mati adalah salah satu perawatan wajah yang dilakukan untuk menghilangkan kotoran seperti debu, sisa makeup, dan sel – sel kulit mati yang membuat kulit tampak kusam. . . Salah satu satu cara yang paling mudah untuk melakukan eksofoliasi wajah adalah dengan menggunakan scrub. Scrub mudah didapat, aman digunakan, dan dapat digunakan satu sampai dua kali seminggu. . . . Untuk eksofoliasi wajah, pilih scrub yang diperuntukkan untuk kulit wajah. Jangan gunakan scrub tubuh untuk men-scrub wajah karena butiran scrub untuk tubuh lebih besar dan dapat mengiritasi kulit wajah. . . . . Like, comment, dan Tag 3 orang temanmu di setiap postingan ALEA dan dapatkan free pulsa all operator setiap minggu nya, yuk cobain siapa tau beruntung!!^^ . . . #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #beauty #perawatanwajah #kecantikan #makeupmurah #kosmetikkorea #jualkosmetik #pemutihwajah #kosmetikori #cosmetics #sch #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #lipstick #cantik #maskerwajah #olshop #repost #creamwajah #antiaging #makeuptutorial #kosmetikmurahbanget #beautycare #olshopmurah #kosmetikhalal #like #bhfyp


0💬Normal

Buat yang suka warna merah bata, bisa banget nih pakai Humaira😘 . Cocok banget buat kamu yang punya warna kulit sawo matang. Bisa diaplikasikan di pipi dan di mata.super multifungsi banget😍 . Kamu udah punya shade ini belum?😜 . @template.id . #fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal#daycreambpom #daycreamhalal #daycreambpom#kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori#kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #laskarfabil #setortugas #Beautyinstagrammakeover #BIGM6


0💬Normal

Tiap hari, pasti gak pernah lupa untuk pakai lipcream . Kemanapun dan kapanpun, fabil lipcream ini udah jadi andalan banget buat sehari-hari. Jadi, rasanya ada yang kurang gitu kalau gak pakai lipcream ini wkwk . Sekali coba pasti dijamin gak bakal pindah ke lain hati. Teksturnya tuh ringan banget, moist dan anti crack. Warnanya juga tersedia dalam lima shade, cantik-cantik banget sampai bingung mau pilih yang mana . @template.id . #fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal#daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil#kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori#kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil#tutorialmakeupindo #setortugas #Beautyinstagrammakeover #BIGM6


0💬Normal

***Filosofi Shade Balqis*** . Hadir dengan nuansa coklat nude, cocok untuk kamu yang ingin tampil feminin dan kalem. Shade dengan nomor 02 ini warnanya lembut akan membuat tampilanmu terlihat lebih mempesona loh Dears 😍 . Sesuai namanya, Balqis memiliki arti perempuan cantik aka Ratu Balqis dimana lipcream ini diformulasikan untuk para perempuan yang tak hanya ingin tampil cantik tapi juga sehat. . ✨ COCOK UNTUK SEMUA TIPE BIBIR ✨ . Benefit: memperindah bibir, mencerahkan bibir, menyehatkan bibir, melembutkan bibir, melembabkan bibir, anti lengket, menutrisi bibir, menjaga dari radikal bebas, transferproof, perfect matte, AMAN digunakan sehari-hari dalam waktu panjang . Bpom, Halal, terbuat dari Bahan Alami, mengandung Moringa (daun kelor), Vitamin E, Anti-UV, Linoleic Acid, Vanilla Flavour . @template.id . #fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal#daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil#kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori#kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #setortugas #Beautyinstagrammakeover #BIGM6


0💬Normal

FREE ONGKIR! 🚚 (Syarat dan ketentuan baca di postingan lain) . KETERANGAN PRODUK : Dompet Hemat (geser untuk real pic variasi warna) . Dompet Hemat ini ada lembaran2 per tanggal, yang bisa diisi duit + kasih tulisan penanda untuk bayar tagihan apa. Kalau untuk pribadi misal 1 hari 50rb sisipkan ke dompet hemat ini ini di lembaran tiap tanggalnya. Untuk anggaran per-hari, misalkan tanggal 1. Jatah jajan 50rb, di cukup2kan. Tetapi jika ada sisa, kita sisipkan lagi di lembar tanggal 1 ini. Begitupun tanggal 2 kita ambil 50rb lagi, jika ada sisa, kita sisipkan lagi sisanya di lembar tanggal 2. begitu seterusnya. Jadi sisa uang ditiap tanggal jadi tabungan diakhir bulan, kalo tidak dipakai. Sangat ngebantu mimin bisa nabung & atur pengeluaran tiap bulannya. . TERIMA COD-RESELLER-DROPSHIP-IKLAN ✅ . COD : Jalan Karang Asem no 68. Sby Jam COD : *Senin-Jumat : 11.00-18.00 *Sabtu : 09.00-15.00 *Minggu/Tgl Merah : Libur ____________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kunjungi IG 👉 @monte.id Kunjungi IG 👉 @monte.id Kunjungi IG 👉 @monte.id ____________________________________ Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id . #diskon #ovo #gopay #dana #promo #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #kosmetikori #jerawat #tips #resep #giveaway #cashback #dekorasi #dekorasirumah #giveawayindonesia #unik #kuliner #kulinersby #aksesoris #resepmpasi #sale #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan


0💬Normal

FREE ONGKIR! 🚚 (Syarat dan ketentuan baca di postingan lain) . KETERANGAN PRODUK : Dompet Hemat (geser untuk real pic variasi warna) . Dompet Hemat ini ada lembaran2 per tanggal, yang bisa diisi duit + kasih tulisan penanda untuk bayar tagihan apa. Kalau untuk pribadi misal 1 hari 50rb sisipkan ke dompet hemat ini ini di lembaran tiap tanggalnya. Untuk anggaran per-hari, misalkan tanggal 1. Jatah jajan 50rb, di cukup2kan. Tetapi jika ada sisa, kita sisipkan lagi di lembar tanggal 1 ini. Begitupun tanggal 2 kita ambil 50rb lagi, jika ada sisa, kita sisipkan lagi sisanya di lembar tanggal 2. begitu seterusnya. Jadi sisa uang ditiap tanggal jadi tabungan diakhir bulan, kalo tidak dipakai. Sangat ngebantu mimin bisa nabung & atur pengeluaran tiap bulannya. . TERIMA COD-RESELLER-DROPSHIP-IKLAN ✅ . COD : Jalan Karang Asem no 68. Sby Jam COD : *Senin-Jumat : 11.00-18.00 *Sabtu : 09.00-15.00 *Minggu/Tgl Merah : Libur ____________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kunjungi IG 👉 @monte.id Kunjungi IG 👉 @monte.id Kunjungi IG 👉 @monte.id ____________________________________ Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id . #diskon #ovo #gopay #dana #promo #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #kosmetikori #jerawat #tips #resep #giveaway #cashback #dekorasi #dekorasirumah #giveawayindonesia #unik #kuliner #kulinersby #aksesoris #resepmpasi #sale #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan


0💬Normal

Ingin tampil bold dan elegan? Shade Misha jawabannya 😍 Warna dasar merahnya bisa membuat mu terlihat elegan, berani dan classy. Alhasil kepercayaan dirimu pemakainya pun akan meningkat 😉 . Beda dari yang lain, warna merahnya tidak terlalu mencolok dan menyala, sehingga cocok digunakan untuk aneka jenis gaya penampilan. Nama Misha sendiri memiliki arti Cantik, dengan harapan lipstik ini dapat memancarkan aura kecantikan pemakainya . ✨ COCOK UNTUK SEMUA TIPE BIBIR ✨ . Benefit: memperindah bibir, mencerahkan bibir, menyehatkan bibir, melembutkan bibir, melembabkan bibir, anti lengket, menutrisi bibir, menjaga dari radikal bebas, transferproof, perfect matte, AMAN digunakan sehari-hari dalam waktu panjang . Bpom, Halal, terbuat dari Bahan Alami, mengandung Moringa (daun kelor), Vitamin E, Anti-UV, Linoleic Acid, Vanilla Flavour . @template.id . #fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal#daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil#kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori#kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #setortugas #beautyinstagrammakeover #BIGM6


0💬Normal

Bunda, tahukah bahwa, berdasarkan hasil penelitian, wanita usia subur di Indonesia menempati peringkat teratas dibandingkan 24 negara lain di dunia dalam dampak cemaran merkuri? 94% wanita indonesia terpapar Merkuri yang mengancam kesuburan (Kompas, 19/09/2017). Dengan paparan yang bisa berasal dari cemaran tambang, makanan hingga perawatan kecantikan yang digunakan. . Dear, seringkah kita mendengar? Banyaknya kasus skincare yang berujung musibah. Tak hanya menyebabkan penyakit kulit yang serius dikemudian hari. Bahkan lebih fatal, mengancam kesehatan organ tubuh kita dan janin dalam kandungan, hingga kondisi bayi yang kelak dilahirkan. Dear,, bukankah kita, wanita, adalah tumpuan sebesar-besarnya harapan, calon ibu yang kelak melahirkan dan membesarkan generasi penerus bangsa? . Bila merkuri dan zat keras mengancam keberadaan dan masa depan mereka, lalu tanggung jawab siapa untuk mencegahnya? . Zalfa Miracle percaya, masih banyak wanita yang peduli masa depan generasi kita. Dan kami bahagia menjadi bagian di dalamnya. Mengedukasi dan menjadi pilihan solusi perawatan alami dan aman untuk seluruh wanita Indonesia. . Karena kami peduli, karena kami percaya, dengan niat tulus memberikan perbedaan kecil namun bermakna 😊 zalfamiracle #zalfamiracleskincare #zalfa #zalfaskincare #zalfamiracle #kosmetikherbalalami #kosmetiksurabaya #kosmetiksby #kosmetikori #kosmetiksidoarjo #zalfa #zalfamiracleskincare #zalfamiracle #zalfamiraclesidoarjo #zalfamiracleproduk #zalfamiraclesurabaya #zalfamiraclemagetan #zalfamiraclelamongan #zalfamiracleponorogo #zalfamiraclegresik #zalfaskincare #zalfacosmetics #halal #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbusui #kosmetik


0💬Normal

Bismillah. [Pouch Kosmetik Bonheur] . Pouch Kosmetik Bonheur Constant ini terbuat dari bahan kanvas, model simple, cocok kamu gunakan untuk menyimpan berbagai kosmetikmu. . Uk: 17.5x17cm . 💰: Rp.10.000 Pilihan motif: 1) Biru Tua 2) Garis Biru 3) Garis Merah 4) Kotak Abu . #pouchmakeup #pouchkosmetik #pouchmurah #pouchlucu #kosmetika #pouchcustom #kosmetikori #pouchleather #kosmetikbpom #pouchbag #pouchsouvenir #pouchkanvas #pouchkatun #kosmetikherbal #pouches #kosmetikmurah #prilaga #kosmetikaman #kosmetikalami #kosmetikhalal #zipperpouch #kosmetiksehat #pouch #kosmetikkorea #kosmetiksurabaya #kosmetikjogja #kosmetik #pouchpria #handmadepouch #kosmetikoriginal


0💬Normal

Siapa yang suka mager pake lipcream?😜 . Dulu sih iya, soalnya Mimin tuh bibirnya gampang kering gitu. Tapi pas kenal lipcream moringa dari fabil ini udah gak perlu khawatir deh kalau mau pakai lipcream tiap hari🥰 . Soalnya saat dipakai tuh bikin bibir kerasa moist gitu, apalagi ada wangi vanilla nya yang enak banget😍 . @template.id . #fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal#daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil#kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori#kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil#tutorialmakeupindo #setortugas #Beautyinstagrammakeover #BIGM6


0💬Normal

Favorit kamu yang nomor berapa nih? 1,2,3,4,5? Atau semuanya? . Sekali oles, bakal kerasa nyaman banget di bibir. Warnanya pigmented dan lengkap mulai dari nude sampai bold, ada semua beb. Gak bikin bibir kering karena ada ekstrak moringa nya. Dipakai buat seharian aktivitas outdoor juga oke, karena ada vitamin E + UV Filternya 😉 . . . #fabilbeauty #makeupindo #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil #tutorialmakeupindo


0💬Normal

Next Page