#kotaduri

dai pagi tadi cuaca dingin kan sanak.. kain yang di jomu ntah lei koyong ntah ndak.. al hasil pakai kain sawuong jie le sanak hahahahaha.. . tag kawan sanak yang jarang mandi kalau musim pang hujan.. . Pict. @imran.gisane Loc. Jembatan Bangkinang . . follow dan tag kami . . @seputarkampar @seputarkampar #seputarkampar #seputarkampar . . #kampar #kamparnaikkelas #Kampartheuniqueplace #pekanbaru #bangkinang #kotaduri #kotokamparhulu #dumai #pelalawan #siakhulu #tembilahan #airtiris #salo #kuok #talukkuantan #kuansing #pekanbaru #bengkalis #ujungbatu #pasirpengaraian #penikmatsenja #payakumbuh #limapuluhkota #riauthehomelandofmelayu #pesonariau #lawikombun


0💬Normal

>> TRAVEL DURI-PKU-DURI Bismillah... ngaterin mama dan anak pergi weekend 😇 Hallo... Mahasiswa, Mahasiswi, ibu2, bapak2, anak2 hits, pokoknya semunya deh ☺️. Yang pengen naik travel antar kota, bandara, atau mengirim barang yang cepat, aman, nyaman, dan ekonomis. Hanya di @sitrans.id tempatnya Rute : Duri - Kandis - Minas - Pekanbaru (PP) Melayani Antar & Jemput : 🚗 Alamat | Bandara | Barang | Cateran | Rental Follow / Instastories : disc 10K Booking (telp/wa) 📞 Admin 1 : 0853-5522-1094 📞 Admin 2 : 0852-6433-4437 Keamanan dan kenyamanan anda adalah prioritas kami 🙏 ENJOY YOUR TRIP 😉


1💬Normal

What's up guys!! Nih siapa bilang belajar bahasa inggris susah, ribet, dan bikin pusing 7 keliling hingga GEGANA ? Di DURI ENGLISH VILLAGE gak ada yang namanya susah dan ribet, karena kita belajar dan juga having fun, jadi kalian pasti enjoy disini. Buat yang bingung mau jalan-jalan akhir tahun pada kemana, Mendingan jalan-jalan kekampung inggris duri aja, karena kalian bisa belajar dan seru-seruan bersama kami disini. Kami ada promo akhir tahun juga loh... Jadi tunggu apalagi ? Ayo gabung bersama DURI ENGLISH VILLAGE. Kami tunggu ya... Alamat : jl. Kamboja Gg. Dahlia 1 no. 47 Mawar Hp/wa : 085263727114 #infoduri #kabarduri #lokerduri #englishcourse #english #kampunginggris #lesinggris #inggris #bahasainggris #beasiswa #kerjaluarnegri #mahirbahasainggris #volunteer #overseas #hitz #anakduri #anaktongkrongduri #duri #pekanbaru #mahasiswa #mahasiswapekanbaru #infopku #wajibtau #penting #daily #duricity #kotaduri #pkucity_official


0💬Normal

Semester pertama 2016 lalu, kali pertama gw datang ke Duri. Salah satu kecamatan di Bengkalis - Riau. Walaupun kecamatan tapi Duri ini sudah setara dengan Kota. Semua fasilitas lengkap, dan hampir semua penduduknya orang berada. • Pas gw ke masjid di hari Jumat, parkiran mobilnya penuh dan mobilnya mewah-mewah. Sedangkan parkiran motornya sedikit. • Tapi rasanya gw kurang cocok tinggal di Duri, udaranya panas gak ketulungan, mungkin karena Duri daerah tambang minyak jadi panasnya beda. Tapi kalo diminta balik kesana lagi pastinya gw mau, belum sempat explore soalnya. • • • • • • • • • #Duri #KotaDuri #DuriRiau #Bengkalis #TambangMinyak #fff #lfl #likeforlikes #like4like #l4l #likeforfollow #likeandcomment #tni #kopassus #paskhas #marinir #army #selebgram #selebgramhits #tentara #polisi #followersaktifindonesia #viral #dagelan


7💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


0💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


0💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


0💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


0💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


1💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


0💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


0💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


0💬Normal

Kutek henna??? Apaan sih??? Yes, ini loh yg terbaru, Henna tapi model kutek💅, pakai Henna jadi lebih mudah karna di lengkapi kuas dan di kemas dalam botol kutek.💞 So cute dan exclusive yaahhhh.. 💖 produk ini halal karna bahan dasarnya henna/pacar + minyak zaitun yg bikin kuku kamu sehat serta aroma terapi melati🌸🌸🌸🌸 hemm dah kebayang gak tuuuuu .. so ladies yg seneng warnain kuku cucok banget pakai ini karna warnanya buanyakkkkk .. tunggu apa lagi langsung kontak kita tlp/wa 082387257405. Salam kuku cantik, halal, dan sehat 💅 barang ready purnama dumai ya. N0 PO. Delivery setiap hari Ahad ya insya Allah. 😉 Mau ikutan reseller? Boleh bgt.. syarat musti order 3 botol dlu ya gaes. Setelah itu, kita kasi harga khusus yg jauh lebih murah buat reseller yah... 😊 Ikut mo jadi agen? Yuk langsung kontak kita 😊 . . 🌼Daftar harga.🌼 . ➡️Geulis Henna (15 ml) 50 k. ( Ambil 3 only 135) . ➡️Rayi geulis ( 10 ml ) 35 k tersedia 4 warna , pink,ijo, coklat dan merah. ( Ambil 3 botol only 100 k) Subsidi ongkir 5k setiap pembelian 6 botol khusus luar kota Dumai. . #kutekhalal #cadar #kutek #sepdum #henna #hennamurah #pekanbaru #distributorriau #rupat #jualbelipekanbaru #bengkalis #kutekmurah #cantik #muslimah #dumaihits #pengantin #jualhennamurah #rayi #budakmelayu #kotadumai #kuku #kotaduri #distributorhennamurah #sekilasdumai #sepdum #dumaijualbeli #dumaikuliner #agenhennamurah #kutekhenna #gaulishenna


0💬Normal

>> TRAVEL DURI-PKU-DURI Bismillah. Berangkat kita 😎 Hallo... Mahasiswa, Mahasiswi, ibu2, bapak2, anak2 hits, pokoknya semunya deh ☺️. Yang pengen naik travel antar kota, bandara, atau mengirim barang yang cepat, aman, nyaman, dan ekonomis. Hanya di @sitrans.id tempatnya Rute : Duri - Kandis - Minas - Pekanbaru (PP) Melayani Antar & Jemput : 🚗 Alamat | Bandara | Barang | Cateran | Rental Follow / Instastories : disc 10K Booking (telp/wa) 📞 Admin 1 : 0853-5522-1094 📞 Admin 2 : 0852-6433-4437 Keamanan dan kenyamanan anda adalah prioritas kami 🙏 ENJOY YOUR TRIP 😉


1💬Normal

PROMO AKHIR TAHUN HONDA SM AMIN DP RINGAN MOBIL HONDA : ---------------------------------------------------------------------------- 👉🏻ALL NEW BRIO  DP mulai 15 JUTAAN !! 👉🏻MOBILIO DP mulai 23 JUTAAN !! 👉🏻BRV DP mulai 32 JUTAAN !! 👉🏻JAZZ DP mulai 30 JUTAAN !! 👉🏻HRV  DP mulai 40 JUTAAN !! 👉🏻CRV 1.5 turbo DP mulai 75 JUTAAN !! ---------------------------------------------------------------------------- *Proses mudah dan cepat *Data bisa dijemput *Terima tukar tambah dengan mobil lama kamu *Makin cepat booking, makin cepat dapat unit!! 😍😊 ---------------------------------------------------------------------------- More Info : Yhan Honda Hp/Wa : 085355822238 IG : iyan_hondasmamin ---------------------------------------------------------------------------- #infopku #promolebaranhondapku #dpminimhonda #pekanbaru #riau #briopku #mobiliopku #kampar #ujungbatuhits #hondaujungbatu #baganbatu #bagansiapiapi #pangkalankerinci #rengat #tembilahan #inhu #inhil #tapung #dumai #kotaduri #siaksriindrapura #bangkinang #bengkalis


0💬Normal

Siapa yang pecinta kerupuk kulit? @dorokdokcu_dumai solusi nya. Siapa yg bosan dengan kerupuk kulit tawar? @dorokdokcu_dumai solusi nya. Coba coba lah dulu wak yg size kecil nya mana tau ketagihan🥰🤤 📍Jalan Jendral Sudirman No.101 (Pasar Taman Lepin) #dorokdokdumai #kulinerdumai #dumai #dumaikuliner #dumaihits #dumaijualbelionline #dumaijualbeli #dumaiolshop #lokerdumai #sekilasdumai #kotadumai #jelajahdumai #dumaifreeongkir #jajanandumai #makanandumai #kulinerduri #infoduri #kotaduri #jangekdumai


2💬Normal

#gofoodduri #gojekduri #kotaduri #riau #bengkalis #mandauduri #chevronduri Allahamdulillah semoga rezeki nya makanan lancar @danjungkingkerang


0💬Normal

Ready buah lontar nya ya guess minat hub hp/wa 081263705420 cod jln dewi sartika duri riau depan mie aceh .buah ini sangat baik untuk kesehatan dan manis rasanya asalnya dari pulau jawa.#inforiau #infoduri #kotaduri #duririau #buahlontar #buahlangka #buahsegar #buah #buahbuahan #kabaracehterkini #pekanbaru #jakarta #fruits #potretduri #selebgram_mandau #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhot #selebgram #iklan #zakariaacehgroup


2💬Normal

Next Page