#makeupori

Dibandingkan dengan toner, produk astringent mungkin kurang ramah di telinga kamu. Namun, produk ini juga memiliki manfaat yang tidak jauh berbeda dengan toner lhoo, yaitu sebagai pembersih. Astringent umumnya mengandung alkohol yang bisa membersihkan kotoran dan minyak yang membandel di kulit. Selain itu, astringent juga bisa menyusutkan ukuran pori-pori dan mengencangkan kulit wajah. Jadi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, dapat menggunakan Astringent ya setelah membersihkan make up 😊 . . . #kosmetikhalal #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikbpom #kosmetiksemarang #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareindonesia #beautytips #beautycare #makeuptips #jualkosmetik #jualkosmetikhalal #jualkosmetikbpom  #makeuphalal #localbrand #makeupori #makeuporiginal #jualkosmetikhalal #jualkosmetikbpom #readystock #ridhakosmetik #ridhabeauty


0💬Normal

OPEN PO 30NOV-8DES⠀ 💞 [BEST SELLER] FENTY BEAUTY GLOSS BOMB UNIVERSAL LIP LUMINIZER (Diamond Milk, Fu$$y, Fenty Glow) IDR 370.000/pc Harga sudah termasuk jastip ✅ ⠀⠀ FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ✅ ⠀⠀ #openjastip #jasajastip #jastip #jastipsg #huda #hudabeauty #fenty #charlottetilbury #drunkelephant #dior #benefit #fresh #mariobadescu #olaplex #mediheal #drjart #heroinemake #japansnacks #ponyeffect #immeme #bbia #sephorasg #makeupmurah #makeupori #champions #hypebeast #chinatownmarket #ripndip #essentials #irvins ⠀ CONTACT⠀ line : @093onxxn 🥰💞/ DM IG


0💬Normal

OPEN PO 30NOV-8DES⠀ ✨ [RECOMMENDED!] DR.JART CICAPAIR IDR 915.000 (50ml) (belum diskon 5%) Ini skincare buat heal kulit yang iritasi/sensitif/berjerawat, tapi berfungsi jadi makeup juga! jadi ga perlu pake foundation/color corrector lagi🥰 Harga sudah termasuk jastip ✅ ⠀⠀ FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ✅ ⠀⠀ #openjastip #jasatitip #jastip #jastipsg #jualmakeupkorea #hudabeauty #fenty #charlottetilbury #drunkelephant #dior #benefit #fresh #mariobadescu #olaplex #mediheal #drjart #heroinemake #japansnacks #ponyeffect #immeme #bbia #sephorasg #makeupmurah #makeupori #champions #peripera #ripndip #essentials #irvins ⠀ CONTACT⠀ line : @093onxxn 🥰💞/ DM IG


0💬Normal

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM . price: IDR 60.000 . Lip cream yang halal, tidak berat di bibir dan tahan lama . . Info & pemesanan : WA 0895363507859 / 08985080998 . Happy shopping 💄💄💋 --------------------------- #skincare #skincarejogja #makeupjogja #tokokosmetikjogja #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #originalmakeup #originalmakeupseller #osmakeup #trustedseller #olshop #olshopmurah #indobeautygram #muaindonesia #muajogja #muajogjakarta #muaindo #jualfacewash #perawatanbruntusan #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics


0💬Normal

Focallure Loose Powder Dengan formula mikro yang membuat kulit wajah tampak natural dan lebih cerah 😍 —————————— PO lumayan lama ya dear (5-7 hari) karna kami langsung import dari negara asalnya 🥰 💸 65.000 Need or want? 📩 DM 📲 085858199673 (wa) So, wake up and make up 💋 #mymakeup #beautynmakeup #makeupstore #beautystore #wakeup #makeup #wakeupmakeup #makeupstoredenpasar #makeupstorebali #denpasar #bali #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #bali


0💬Normal

Focallure Loose Powder Dengan formula mikro yang membuat kulit wajah tampak natural dan lebih cerah 😍 kuy SWIP buat liat pilihan shade nya 💃 —————————— PO lumayan lama ya dear (5-7 hari) karna kami langsung import dari negara asalnya 🥰 💸 65.000 Need or want? 📩 DM 📲 085858199673 (wa) So, wake up and make up 💋 #mymakeup #beautynmakeup #makeupstore #beautystore #wakeup #makeup #wakeupmakeup #makeupstoredenpasar #makeupstorebali #denpasar #bali #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #bali


0💬Normal

Focallure Loose Powder Dengan formula mikro yang membuat kulit wajah tampak natural dan lebih cerah 😍 —————————— PO lumayan lama ya dear (5-7 hari) karna kami langsung import dari negara asalnya 🥰 💸 65.000 Need or want? 📩 DM 📲 085858199673 (wa) So, wake up and make up 💋 #mymakeup #beautynmakeup #makeupstore #beautystore #wakeup #makeup #wakeupmakeup #makeupstoredenpasar #makeupstorebali #denpasar #bali #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #bali


0💬Normal

Focallure Liquid Foundation 😍 Foundation dari focallure dengan tekstur liquid, yang bisa tahan hingga 8 jam pemakaian 👌🏻 selain itu juga tersedia dalam 8 shade pilihan warna ❤️ ——— PO lumayan lama ya dear (5-7 hari) karna kami langsung import dari negara asalnya 🥰 💸 65.000 Need or want? 📩 DM 📲 085858199673 (wa) So, wake up and make up 💋 #mymakeup #beautynmakeup #makeupstore #beautystore #wakeup #makeup #wakeupmakeup #makeupstoredenpasar #makeupstorebali #denpasar #bali #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #bali #focallurebali #focallurebalimurah #focalluremurah


0💬Normal

Focallure Liquid Foundation 😍 Foundation dari focallure dengan tekstur liquid, yang bisa tahan hingga 8 jam pemakaian 👌🏻 selain itu juga tersedia dalam 8 shade pilihan warna ❤️ Kuy SWIP buat kepoin pilihan shade nya ——— PO lumayan lama ya dear (5-7 hari) karna kami langsung import dari negara asalnya 🥰 💸 65.000 Need or want? 📩 DM 📲 085858199673 (wa) So, wake up and make up 💋 #mymakeup #beautynmakeup #makeupstore #beautystore #wakeup #makeup #wakeupmakeup #makeupstoredenpasar #makeupstorebali #denpasar #bali #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #bali #focalluremurah #focallurebali #focallurebalimurah


0💬Normal

Focallure Liquid Foundation 😍 Foundation dari focallure dengan tekstur liquid, yang bisa tahan hingga 8 jam pemakaian 👌🏻 selain itu juga tersedia dalam 8 shade pilihan warna ❤️ ——— PO lumayan lama ya dear (5-7 hari) karna kami langsung import dari negara asalnya 🥰 💸 65.000 Need or want? 📩 DM 📲 085858199673 (wa) So, wake up and make up 💋 #mymakeup #beautynmakeup #makeupstore #beautystore #wakeup #makeup #wakeupmakeup #makeupstoredenpasar #makeupstorebali #denpasar #bali #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #bali #focallurebali #focalluremurah #focallurebalimurah


0💬Normal

Selain eyelash extension, kamu bisa kok berusaha bikin bulu mata kamu lebih tebal dan lentik dengan eyelash serum! Asalkan rutin memakainya dan sabar nunggu hasilnya ya . To Order : LINE : @SSU7288L WA : 0878-4580-9539 Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya Shopee : mutiara_cosmetics . 2nd IG @mutiaraperfumery_id @mutiaracosmetics_id @mutiarasalonsupplier_id . #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics


0💬Normal

🌸👛🎀 Rêves Lounge te consiente y resalta tu belleza en esa ocasión especial 🎀👛🌸 ¡Haz tu cita! #chicasreves #reveslounge #maquillaje #morphe #elf #stila #katvond #makup #anastasiabeverlyhills #diaespectacular #maquillajeguatemala #revesmakeup #makeup #makeupph #makeuptalk #makeupart #maquillaje #makeupori #modaguatemala


0💬Normal

#Repost @nendenstore (@get_repost) ・・・ Bagi wanita belum lengkap rasanya jika keluar rumah tanpa menggunakan lipstick. Perona bibir ini membuat tampilan wanita menjadi lebih merona dan tidak pucat. Untuk setiap momen pasti kita menginginkan warna yg berbeda. Untuk itu hadir WARDAH LIP PALETTE 😍. Palet lipstick dengan 8 warna yg berbeda. Teksturnya creamy, dan terdapat 1 warna matte di dalamnya 😍💋 . . . #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #jualwardah #wardahlippalette #lipstickwardah #lipcreamwardah #wardahsurabaya #wardahjakarta #naturgo


0💬Normal

Just miss lipcream is now ready! IDR 55.000 . . Shade: - Dolce Vita - Naked Fudge - Dusky Ruby - Dark Muse - Pink Saga - Creme Toffee . . . . . #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #justmiss #justmisslipcream #justmisslipstick


0💬Normal

Yaqina Eyeliner Waterproof. Best seller!! . . Rp 19.000 . . . #makeupmurahmagelang #makeupmagelang #makeupori #magelang #makeuporiginal #olshopmakeupmurahmagelang #eyelinermagelang


0💬Normal

Wajah jadi lembut dan kemerah-merahan di wajah juga hilang eitsss ada lagi nih wajah dan leher udah sama rata lho sekarang warna nya ,gemana kamu masih mau berdiam aja 😘😍 Yuk wa aja 088269112164 #juallipstikmurah #jualmaskerwajah #maduaslimurni #makeupmuslimah #kosmetikhalalbpom #skincaremuslim #maskerhijab #obatjerawatalami #usirkomedo #wajahcantikalami #jerawatminggat #makeupkorean #olshopjakartamurah #creamcantikasli #makeupori #kosmetikoriginal #skincarebpomresmi #maskerkorea #wajahputih


0💬Normal

berkat kulit yang sudah SEHAT kembali 😘 GLOWING ALAMI SEMPURNA setiap saat dengan TCSKIN by TAMARA C SKIN 💕 TCSKIN PAKET 3D WHITENING + DIAMOND GLOW GEL 20gr 💎 (complete set) @750rb Merawat dari lapisan kulit yang paling dalam, kulit sehat PERMANEN, hasil BERTAHAP (no instan!) 💕 TANPA PENGELUPASAN! THE REAL CARE FOR YOUR SKIN Wa 081314543603 #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #makeuptutorial #makeupori #makeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #cantikalami #skincarejapan #healthyskin #skincareaman #skincarebumil #creamglowing #creamcantik #creamdokter #skincarebpom #creambpom #perawatanaman #krimwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #authenticmakeup #tcskin #tamaracskin #bbcream


0💬Normal

Next Page