#muasingapore

"MANA NAK CARI LIPMATTE CAMNI KAT MALAYSIA KALAU BUKAN KAT ADDAR JER..3IN1 TU..JIMAT DUET ADEK TAW.." . . . Lipmatte dari Addar ni mmg teknologi terkini dari negara Kpop sana tuh..Bukan tu jer taw, siap lipmatte ni boleh guna sbgai eyeshadow, pemerah pipi dan kat bibir jugak..Jimat abes dekk.. . Ada warna : . ❤️ Red Zenna ❤️ Pink Lolipop ❤️ Sweet Candy ❤️ OrangeLame ❤️ Pink Lady . Apa yg Best sgt MatteLip AdDar ni? . ✅ Sapuan licin bersifat waterbase tak mengeringkan bibir sapu helokkk jerr tau.. ✅ Bibir jadi mongel bab Angelina Jolie xyah susah2 nak cucuk2 bibir tu..Vit A & C memelihara bibir gebu jer.. ✅ Xde bahan yg bahaya..bibir di pelihara dgn minyak argan oil dan 30bahan serta tahan lebih 12jam!! ✅ Makan minum tak yah susah2 nak nganga besar2 mulut tu,kompom tak tanggal dan tak lekat kat gelas atau sudu. ✅ 3dalam1 boleh pakai di bibir,eyeshadow dan blusher jimat dan tahan lama sampai 3bulan. . Pendek kata mmg BEST sgt MatteLip ni..Guna plak teknologi Korea pulak, buat bibir lebih syantik..Bahan pulak guna yg PREMIUM & KUALITI TGGI tapi SEYES harga mampu milik utk netizen marhaen macam kita ni.. . . Harga sebenar RM45.00..Tapi sempena promo ni, Kak Lin bagi harga RM39.00 + FREE postage seluruh Malaysia. . P/S: Promo ni seyes tak lama..Bila2 masa jer boleh tamat..Baik cepat dari melepas. #addarbeautyofficial #solusikulitrosak #teknologikorea #lipmatteviral #perlancaranmattelip #mattelipaddar #mua #makeupartis #lippmatte #muamalaysia #muasingapore #muabrunei


0💬Normal

"MANA NAK CARI LIPMATTE CAMNI KAT MALAYSIA KALAU BUKAN KAT ADDAR JER..3IN1 TU..JIMAT DUET ADEK TAW.." . . . Lipmatte dari Addar ni mmg teknologi terkini dari negara Kpop sana tuh..Bukan tu jer taw, siap lipmatte ni boleh guna sbgai eyeshadow, pemerah pipi dan kat bibir jugak..Jimat abes dekk.. . Ada warna : . ❤️ Red Zenna ❤️ Pink Lolipop ❤️ Sweet Candy ❤️ OrangeLame ❤️ Pink Lady . Apa yg Best sgt MatteLip AdDar ni? . ✅ Sapuan licin bersifat waterbase tak mengeringkan bibir sapu helokkk jerr tau.. ✅ Bibir jadi mongel bab Angelina Jolie xyah susah2 nak cucuk2 bibir tu..Vit A & C memelihara bibir gebu jer.. ✅ Xde bahan yg bahaya..bibir di pelihara dgn minyak argan oil dan 30bahan serta tahan lebih 12jam!! ✅ Makan minum tak yah susah2 nak nganga besar2 mulut tu,kompom tak tanggal dan tak lekat kat gelas atau sudu. ✅ 3dalam1 boleh pakai di bibir,eyeshadow dan blusher jimat dan tahan lama sampai 3bulan. . Pendek kata mmg BEST sgt MatteLip ni..Guna plak teknologi Korea pulak, buat bibir lebih syantik..Bahan pulak guna yg PREMIUM & KUALITI TGGI tapi SEYES harga mampu milik utk netizen marhaen macam kita ni.. . . Harga sebenar RM45.00..Tapi sempena promo ni, Kak Lin bagi harga RM39.00 + FREE postage seluruh Malaysia. . P/S: Promo ni seyes tak lama..Bila2 masa jer boleh tamat..Baik cepat dari melepas. #addarbeautyofficial #solusikulitrosak #teknologikorea #lipmatteviral #perlancaranmattelip #mattelipaddar #mua #makeupartis #lippmatte #muamalaysia #muasingapore #muabrunei


0💬Normal

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: tentang info kesehatan!! 085330778075


1💬Normal

Repost from @merlynmakeupartist -------------- SPECIALIST : - MAKEUP BRIDE - MAKEUP PREWEDDING - MAKEUP PARTY - MAKEUP GRADUATION - MAKEUP Bridemaids,mother and etc - Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- MENERIMA MAKEUP CLASS : -PERSONAL DAILY -Professional mua tobe ------------------------------- MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA . WA : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ THANKS GOD BLESS


1💬Normal

❤️❤️❤️ @fendy_ffcc #browartistamc #arymuzamercosmetics . Posted @withrepost@fendy_ffcc | @natrahouhlala_khalid for The Misz Co| . . #makeupbyfendyffcc #hairdobyfendyffcc . . Using :- @diormakeup @lyndarahimbeauty by @lyndarahim @maccosmetics @arymuzamercosmetics by @arymuzamer @feathersmy_brow by @mmiraho @nrcosmetics_my by @nuex_rosli @ascosmeticsmalaysia @ctilburymakeup @syokcosmetics by @sarinashafie18 @arganiahq @mungillips by @abiza_azhar @trulooks_malaysia @artisanpro . . Thank you for having me💋💄 For bookings and make-up services enquiries, please whatsapp me at +011 11171006 📲 or follow my IG . . #makeupartistmalaysia #muajohor #malaysiamakeupartist #muasingapore #muakualalumpur #FFCOUTURECREATIONS #ffcc


0💬Normal

Posted @withrepost@normariajohnston B A I R A @lini_baira88 . Smokey blue brown look untuk IG & FB live semalam. Siapa nak tau mcm mana, cepat pegi tengok kat IG or FB i okay. ❤️ . Products used: 🍑 @frescahq Milk Cleanser 🍑 @naturale_aisymizah Serum 🍑 @nrcosmetics_my @nuex_rosli Foundation code Honey 🍑 @tartecosmetics Winter wonderland Luxe Eye Palette 🍑 @beccacosmetics Pop Goes the Glow Face & Eye Palette 🍑 @lauramercier Lipliner code Chestnut 🍑 @beccacosmetics Lipstick code N Yours Truly 🍑 @sephoramy 🍑 @artisanpro Lashes . #sephoramy #makeupbynormariajohnston #makeupartistmalaysia #makeupartistbrunei #makeupartist #muaselangor #weddingguidemalaysia #weddingmalaysia #bridalmakeupmalaysia #makeupartistmalaysia #malaysianmakeupartist #makeupclasspersonal #makeupclassmalaysia #tunang #bertunang #nikah #sanding #bertandangmakeup #makeupbertandang #muasingapore #muabrunei #muamalaysia #makeupbynormariajohnston #malaywedding #malayweddingguide #malayweddingplanner #photoshoot


0💬Normal

“Glow is the essence of beauty..” . . Beautiful 💕 Mel . Brushed 🖌 by @vima_lokanatha . Softlens @x2softlens . Eyebrow @iomibeauty


1💬Normal

15/11/19 M a k e u p D i n n e r Kak Farizah Holiday Villa Thanks kak repeat makeup ngn fatt..😘 Makeup by @fatima fatt tulisman muajb Berminat boleh whsp @ call www.wasap.my/60187848513 #fattmakeover #fatttouch #makeupbyfatt #makeupsanding #makeupnikah #makeupoutdoor #makeupmlmberinai #makeupprewedding #freelancemuajb #makandamjohor #muajb #makeupservice #makeuppengantin #muamalaysia #muasingapore #lauramercier #nars #nyx #nrc #alhaalfa #sephora #mac #ilovemyjob #Alhamdulillah


0💬Normal

Alhamdulillah..cakkk..makeup bertandang perantin manis ila... 😍😍 Tq ila booking personal makeup nikah n bertandang dgn lia... alhamdulillah dipermudahkn.. happy jumpa ila n family.. baik belaka...tq sgt2😍😍 Korang yg nk booking makeup dgn lia utk next year boleh terus wssap lia k. Klik link http://www.wasap.my/+60172459430 Tq 😘😘🌻🌻 #muanegerisembilan #muamelaka #muasingapore #muapd #muajohor #muaseremban #muamuar #muatampin #muakl #muar #melaka #makeupclass #makeupdinner #travelmua


0💬Normal

Halo, JAKARTA, SURABAYA, PADANG, LOMBOK Yuk Ikutan Basic To Pro Makeup Class Bersama Precious Beauty Academy @preciousbeautyacademy @precious_wedding_gallery ! Jadi kelasnya 2 Hari & dengan materi yang berbeda... Kelas ini Sangat Terbatas 18 Peserta saja. Yuk Cek Jadwalnya dikota kamu!! ... Kamu aan belajar teknik yang praktis & super detail Selama 2 Hari, Cocok untuk PEMULA & Kamu yang Mau memperdalam ILMU MAKEUP.. . JAKARTA, 3 - 4 Desember 2019 SURABAYA, 7 - 8 Januari 2020 PADANG, 28 - 29 Januari 2020 LOMBOK, 18 - 19 Februari 2020 . Yuk beb buruan daftar!! Kursi Sangat Terbatas!!! Langsung WA ke 082182492220 ... . #makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan #muajakartautara


1💬Normal

Next Page