#ootdhijabindo

.. Harga : Rp 85.000 KODE DP Bahan : Katun halus Tidak panas ( Adem dipakai ) Ukuran : M L XL Order Via WA 0878-3006-2328 . ..👉Pengiriman dari Pekalongan ..👌Harga belum termasuk ongkos kirim #batik #batikmodern #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikmurah #batikkerja #batiksogan #batikcewek #batikprint #batikkantor #blusbatik #bluskekinian #dress #dresbatik #longcardihijab #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #dressmurah #dressbatik #tunikmurah #tunik #tunikbatik #tunikbatikmodern #tunikkatun #tunikcantikmurah


0💬Normal

Cuek itu emang bawaan. Tapi kalau nyuekin itu emang disengaja. Sekarang, udah paham !!!


1💬Normal

Himaprodi IAT UINSA mempersembahkan MUSYTAQ 2020 paid promote by @hmpiatuinsa Hujannya mulai sering dateng tiba tiba nih. Wajib banget sedia jaket/sweater everytime nihhh😋♥ Nah jgn sampai salah pilih yaa. Pilih sweater yang nyaman dan bikin penampilan kamu semakin kece yah gengsss🥰 Nah ini ada salah satu produk lucuww @goodstuffyn yg nyaman bangett buat di musim hujan kayak sekarang 😍 . ✨Turtleneck Sweater✨ . . . Yuk buruan kepoin @goodstuffyn, chat atau tanya2 dulu ke wa 087822384981 atau via shoppe @goodstuffyn bisaa 😍 Banyak banget pilihan warna dan daily outfit yg lucu2 dan murmer banget, pas buat kantong mahasiswa ♥🥰 #paidpromote #paidpromotemusytaq #sweater #sweatermurah #sweaterhits #bajumurah #hoodie #ootdsimple #ootdsweater #ootdhijabindo #bajukekinian #sweaterweather


0💬Normal

.. Harga : Rp 85.000 KODE DP Bahan : Katun halus Tidak panas ( Adem dipakai ) Ukuran : M L XL XXL Order Via WA 0878-3006-2328 . ..👉Pengiriman dari Pekalongan ..👌Harga belum termasuk ongkos kirim #batik #batikmodern #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikmurah #batikkerja #batiksogan #batikcewek #batikprint #batikkantor #blusbatik #bluskekinian #dress #dresbatik #longcardihijab #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #dressmurah #dressbatik #tunikmurah #tunik #tunikbatik #tunikbatikmodern #tunikkatun #tunikcantik


0💬Normal

.. Harga : Rp 85.000 KODE DP Bahan : Katun halus Tidak panas ( Adem dipakai ) Ukuran : M L XL XXL Order Via WA 0878-3006-2328 . ..👉Pengiriman dari Pekalongan ..👌Harga belum termasuk ongkos kirim #batik #batikmodern #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikmurah #batikkerja #batiksogan #batikcewek #batikprint #batikkantor #blusbatik #bluskekinian #dress #dresbatik #longcardihijab #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #dressmurah #dressbatik #tunikmurah #tunik #tunikbatik #tunikbatikmodern #tunikkatun #tunikcantik


0💬Normal

.. Harga : Rp 85.000 KODE DP Bahan : Katun halus Tidak panas ( Adem dipakai ) Ukuran : M L XL XXL Order Via WA 0878-3006-2328 . ..👉Pengiriman dari Pekalongan ..👌Harga belum termasuk ongkos kirim #batik #batikmodern #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikmurah #batikkerja #batiksogan #batikcewek #batikprint #batikkantor #blusbatik #bluskekinian #dress #dresbatik #longcardihijab #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijabindo #dressmurah #dressbatik #tunikmurah #tunik #tunikbatik #tunikbatikmodern #tunikkatun #tunikcantik


0💬Normal

Martha tunik dengan warna biru navy dan Pink yang manis dengan detail tali pita di bagian tangan, bikin tampilan putri Mommy makin manis 😍 . Matrha tunik IDR 229.500 . Pake Azizah Gemesinnn 💕 . . Yuk kunjungi Store Hanna Hijab, atau untuk pembelian online bisa wa ke 0812 14018648 💕 . . . #hannahijab #hannabeautifully #hijab #fashionfamily #hijabstyle #stylemuslimah #sarimbit #bajuanak #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashiondesigner #bajumuslim #baju #bajulebaran #stylemuslimah #stylehijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #ootd #ootdfashion #ootdhijabers #ootdhijabindo #ootdhijab #fashionblogger #hijabers #hijabersindonesia #hijaberstyle


0💬Normal

Next Page