#ootdhijabsyari

READY SIAP KIRIM + DISKON 10% ❤ FLORETTA 002 🌸 Material Linen Cotton (High Quality Import, adem nyesss tidak nerawang) 🌸 ZIPPER depan (nursing friendly) 🌸 ujung tangan kancing satu 🌸 Kantong sebelah kanan 🌸 Lebar Klok kurleb 2,8 M . 🌸 Chart size S 96/138 M 100/142 L 104/142 XL 110/145 XXL 120/145 (Toleransi kurleb 2cm dri ukuran karena proses cutting dan jahit) . 🌸 DISKON 10% 🌸 239K JADI 215K . ORDER HUBUNGI : WA: 085349398213 SHOPEE: FathinahHijab_ #syaribranded #alvazanism #busanakerja #syaricasual #syaritrendy #bajugamismurah #gamissyari #ootdhijabsyari #bajusyarimurah #gamissyarimodern #busanamuslimtrendy #hijabsyarimuslim


0💬Normal

READY SIAP KIRIM + DISKON 10% ❤ FLORETTA 002 🌸 Material Linen Cotton (High Quality Import, adem nyesss tidak nerawang) 🌸 ZIPPER depan (nursing friendly) 🌸 ujung tangan kancing satu 🌸 Kantong sebelah kanan 🌸 Lebar Klok kurleb 2,8 M . 🌸 Chart size S 96/138 M 100/142 L 104/142 XL 110/145 XXL 120/145 (Toleransi kurleb 2cm dri ukuran karena proses cutting dan jahit) . 🌸 DISKON 10% 🌸 239K JADI 215K . ORDER HUBUNGI : WA: 085349398213 SHOPEE: FathinahHijab_ #syaribranded #alvazanism #busanakerja #syaricasual #syaritrendy #bajugamismurah #gamissyari #ootdhijabsyari #bajusyarimurah #gamissyarimodern #busanamuslimtrendy #hijabsyarimuslim


0💬Normal

READY SIAP KIRIM + DISKON 10% ❤ FLORETTA 002 🌸 Material Linen Cotton (High Quality Import, adem nyesss tidak nerawang) 🌸 ZIPPER depan (nursing friendly) 🌸 ujung tangan kancing satu 🌸 Kantong sebelah kanan 🌸 Lebar Klok kurleb 2,8 M . 🌸 Chart size S 96/138 M 100/142 L 104/142 XL 110/145 XXL 120/145 (Toleransi kurleb 2cm dri ukuran karena proses cutting dan jahit) . 🌸 DISKON 10% 🌸 239K JADI 215K . ORDER HUBUNGI : WA: 085349398213 SHOPEE: FathinahHijab_ #syaribranded #alvazanism #busanakerja #syaricasual #syaritrendy #bajugamismurah #gamissyari #ootdhijabsyari #bajusyarimurah #gamissyarimodern #busanamuslimtrendy #hijabsyarimuslim


0💬Normal

Bergo Zaida _Bergo Andini versi ada hiasan renda_ Material: Ity Crepe Merupakan salah satu kain dari keluarga crepe yang memiliki tekstur permukaan yang tidak rata, akan tetapi sifatnya cukup halus. Keunggulan crepe jenis ini yaitu pada serat kainnya yang cukup rapat dan serat kainnya dingin, sehingga nyaman untuk dikenakan. Detail Ukuran : - PD dari dagu : ± 63 cm - PB : ± 110 cm Harga Retail Pulau Jawa : 120.000 . INFO PEMESANAN : WA 0895 1473 1844 shopee : shafqilla ( klik link di bio ) . . #bergozaida #bergorenda #elminaindonesia #elminahijab #bergoelmina #bergoantem #bergosyari #jilbabdaily #bergodaily #jilbabrenda #bergocrepe #bergoharian #hijabootd #hijabsyari #ootdhijabsyari #ootdmuslimahsyari #hijabelmina #hijabinstan


0💬Normal

.⁣ .⁣ .⁣ PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣ .⁣ Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣ ⤵⁣ Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣ ⤵⁣ Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣ ⤵⁣ Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣ ⤵⁣ Apa sih kelebihan phita ini ?⁣ 1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣ 2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣ 3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣ 4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣ ⤵⁣ Harganya gimana kak ?⁣ Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣ ⤵⁣ Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣ Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣ ⤵⁣ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣ WA : 0857-1696-0719⁣ Tlp : 0822-1814-9945⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #balikpapan #bandaaceh #bandarlampung #mukenabordir #brosdagu #juallegging #ciput #mansettangan #gamisumroh #khimarantem #bergoinstan #jualkerudung #ootdhijabsyari #jilbabgrosir #hijabvoal


0💬Normal

.⁣ .⁣ .⁣ PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣ .⁣ Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣ ⤵⁣ Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣ ⤵⁣ Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣ ⤵⁣ Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣ ⤵⁣ Apa sih kelebihan phita ini ?⁣ 1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣ 2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣ 3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣ 4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣ ⤵⁣ Harganya gimana kak ?⁣ Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣ ⤵⁣ Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣ Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣ ⤵⁣ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣ WA : 0857-1696-0719⁣ Tlp : 0822-1814-9945⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #balikpapan #bandaaceh #bandarlampung #mukenabordir #brosdagu #juallegging #ciput #mansettangan #gamisumroh #khimarantem #bergoinstan #jualkerudung #ootdhijabsyari #jilbabgrosir #hijabvoal


0💬Normal

.⁣ .⁣ .⁣ PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣ .⁣ Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣ ⤵⁣ Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣ ⤵⁣ Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣ ⤵⁣ Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣ ⤵⁣ Apa sih kelebihan phita ini ?⁣ 1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣ 2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣ 3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣ 4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣ ⤵⁣ Harganya gimana kak ?⁣ Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣ ⤵⁣ Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣ Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣ ⤵⁣ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣ WA : 0857-1696-0719⁣ Tlp : 0822-1814-9945⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #balikpapan #bandaaceh #bandarlampung #mukenabordir #brosdagu #juallegging #ciput #mansettangan #gamisumroh #khimarantem #bergoinstan #jualkerudung #ootdhijabsyari #jilbabgrosir #hijabvoal


0💬Normal

SALE 50% Khimar basic . Pas banget ini untuk hari-hari. 🥰 . Panjang Depan 106cm Panjang Belakang 140cm . Bahan torino ( flowy, lembut, adem, enak banget sumpah maasyaaAllah ) Pad / Non Pad . Harga Normal : Rp. 149,000 (free cadar tali) SALE 50% Rp. 74,500 . WA : 081314479510 . #khimar #gamisbasic #gamispolos #jualkhimar #celanagamismurah #produsengamis #jualgamissyari #gamissyari #sisesa #celamis #prelovedgamis #prelovedgamiscantik #prelovedgamisbranded #ootd #gamissecond #lyravirnasyari #ootdhijabsyari #prelovedkhimar #garagesale #gamiskatunjepang #gamisballoteli #gamisjersey #gamisset #cadar #gamismurah #gamisbranded #sale #deanarasyari #celanagamis #prelovedgamisyari


0💬Normal

Safeya Syari #FazleCollection Retail : Rp 350.000 Bahan Wolfis Bahan khimar ceruty baby doll Saku kanan kiri Karet pinggang belakang Wudhu&busui friendly Ld 110 pb 140cm . Estimasi ready Kamis, 21 November 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . PO = SABAR Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #gamis #gamiscoat #gamissyari #syari #khimar #khimarset #jualgamis #gamispesta #gamisjumbo #gamismaxmara #gamissyaribranded #gamismurahmeriah #gamismurah #gamisbusui #gamismodern #gamismewah #gamiscantik #gamiscouple #syarimewah #syaripremium #syaripesta #instahijabers #ootdhijabsyari #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari


0💬Normal

Ria Dress Retail : Rp 225.000 Matt wollycrepe Ld 104 pb 140. busui friendly. Kancing lengan Saku samping Cuttingannya kelihatan slimm . Estimasi ready hari ini Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #gamis #gamiscoat #gamissyari #syari #khimar #khimarset #jualgamis #gamispesta #gamisjumbo #gamismaxmara #gamissyaribranded #gamismurahmeriah #gamismurah #gamisbusui #gamismodern #gamismewah #gamiscantik #gamiscouple #syarimewah #syaripremium #syaripesta #instahijabers #ootdhijabsyari #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari


0💬Normal

Mukena Parasut, baru mendengar saja udah paham akan mukena nya. akan tetapi, kalo mukena parasut dobby Royale Premium, percaya deh, pastinya manteman belum pernah liat sebelum nya. . iya, kenapa aku yakin? karena Bahan dari Mukena Royale Premium BEDA. Beda dengan mukena parasut biasanya, size nya pun juga beda, ngga mudah tersingkap apalagi sempit. dan, bahkan warna-warna cantiknya juga Beda, hampir semua warna nya limited edition alias ngga pasaran. mau liat langsung seperti apa Mukena Safar Tersejuk Royale Premium?Colek aku di wa.me 087825034678 aku kirimin gambar atau video nya ya. . #ootdhijabsyari #ootdtravelling #souvenir #bingkisan #MukenaParasutTersejuk #mukenaabaya #royalepremiumabaya #royalepremiumreguler #RoyalePremium #ParasutDobby #souvenir #bingkisan #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenatravelling #mukenaparasutpremium #mukenaparasutadem #mukenajumboadem #mukenaumroh #mukenacantik #jualmukenaonline #jualmukenacantik #jualmukenaparasut #tidaknerawang #jualanonline


0💬Normal

Mukena Parasut, baru mendengar saja udah paham akan mukena nya. akan tetapi, kalo mukena parasut dobby Royale Premium, percaya deh, pastinya manteman belum pernah liat sebelum nya. . iya, kenapa aku yakin? karena Bahan dari Mukena Royale Premium BEDA. Beda dengan mukena parasut biasanya, size nya pun juga beda, ngga mudah tersingkap apalagi sempit. dan, bahkan warna-warna cantiknya juga Beda, hampir semua warna nya limited edition alias ngga pasaran. mau liat langsung seperti apa Mukena Safar Tersejuk Royale Premium?Colek aku di wa.me 087825034678 aku kirimin gambar atau video nya ya. . #ootdhijabsyari #ootdtravelling #souvenir #bingkisan #MukenaParasutTersejuk #mukenaabaya #royalepremiumabaya #royalepremiumreguler #RoyalePremium #ParasutDobby #souvenir #bingkisan #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenatravelling #mukenaparasutpremium #mukenaparasutadem #mukenajumboadem #mukenaumroh #mukenacantik #jualmukenaonline #jualmukenacantik #jualmukenaparasut #tidaknerawang #jualanonline


0💬Normal

Mukena Parasut, baru mendengar saja udah paham akan mukena nya. akan tetapi, kalo mukena parasut dobby Royale Premium, percaya deh, pastinya manteman belum pernah liat sebelum nya. . iya, kenapa aku yakin? karena Bahan dari Mukena Royale Premium BEDA. Beda dengan mukena parasut biasanya, size nya pun juga beda, ngga mudah tersingkap apalagi sempit. dan, bahkan warna-warna cantiknya juga Beda, hampir semua warna nya limited edition alias ngga pasaran. mau liat langsung seperti apa Mukena Safar Tersejuk Royale Premium?Colek aku di wa.me 087825034678 aku kirimin gambar atau video nya ya. . #ootdhijabsyari #ootdtravelling #souvenir #bingkisan #MukenaParasutTersejuk #mukenaabaya #royalepremiumabaya #royalepremiumreguler #RoyalePremium #ParasutDobby #souvenir #bingkisan #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenatravelling #mukenaparasutpremium #mukenaparasutadem #mukenajumboadem #mukenaumroh #mukenacantik #jualmukenaonline #jualmukenacantik #jualmukenaparasut #tidaknerawang #jualanonline


0💬Normal

Bismillahirrohmanirrohiim . . AMARA 003 . . STATUS : Ready Stock dan Limited 🌸 Material Cordoray wash (tidak kaku dan lembut) 🌸 kancing depan (nursing friendly) 🌸 ujung tangan kancing satu 🌸 Kantong sebelah kanan kiri . 🌸 Chart size S 96/138 M 102/140 L 106/143 XL 112/145 (Toleransi kurleb 2cm dri ukuran karena proses cutting dan jahit) . 🌸 329K harga dress tanpa khimar . . #syaribranded #alvazanism #busanakerja #syaricasual #syaritrendy #bajugamismurah #gamissyari #ootdhijabsyari #bajusyarimurah #gamissyarimodern #busanamuslimtrendy #hijabsyarimuslim


0💬Normal

Bismillahirrohmanirrohiim . . AMARA 003 . . STATUS : Ready Stock dan Limited 🌸 Material Cordoray wash (tidak kaku dan lembut) 🌸 kancing depan (nursing friendly) 🌸 ujung tangan kancing satu 🌸 Kantong sebelah kanan kiri . 🌸 Chart size S 96/138 M 102/140 L 106/143 XL 112/145 (Toleransi kurleb 2cm dri ukuran karena proses cutting dan jahit) . 🌸 329K harga dress tanpa khimar . . #syaribranded #alvazanism #busanakerja #syaricasual #syaritrendy #bajugamismurah #gamissyari #ootdhijabsyari #bajusyarimurah #gamissyarimodern #busanamuslimtrendy #hijabsyarimuslim


0💬Normal

Daniya Syari #AgiaHijab Retail : Rp 295.000 . Gamis & Khimar Design yg simple dan motif yang cantik Di Mix dengan Khimar Instan dengan pet antem (anti tembem) yang bikin wajah keliatan tirus dan cantik😍 . . Detail : Material : Gamis : Kimberly Khimar : Ceruty baby doll 2 Layer Size : Allsize fit to XL standar, Lingda 105 cm, Panjang 140cm Busui & Wudhu Friendly Estimasi ready Kamis, 28 November 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . PO = SABAR Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #gamis #gamiscoat #gamissyari #syari #khimar #khimarset #jualgamis #gamispesta #gamisjumbo #gamismaxmara #gamissyaribranded #gamismurahmeriah #gamismurah #gamisbusui #gamismodern #gamismewah #gamiscantik #gamiscouple #syarimewah #syaripremium #syaripesta #instahijabers #ootdhijabsyari #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari


0💬Normal

Next Page