#ootdkondangan

PAKET SUPER HEMAT 🔥🔥🔥 115K Get 6 PCS !!! SEGIEMPAT POLLY COTTON (Berlaku 19-24 NOV '19) CUSSS di order yaw karena cepet banget sold out nyaaaa huhu, ❣️❣️💞 __ ORDER? WA 087738085151 LINE @Lailakhoirunn __ #polly cotton #segiempatpollycotton #pollycottonmurah #segiempatbellasquare #segiempatpolos #jilbabjogja #jilbabgrosirjogja #jilbabmurahjogja #pollycottonsquare #muslimah #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijab #kebayawisuda #kebayajogja #inspirasikebayamodern


0💬Normal

EMMA BAG IDR. 199.000 . 🔹 size : 27 x 10.5 x 20 cm 🔹 berat : 670gr 🔹 bahan : kulit jeruk grade A ✔ ada tali panjang 🔹 ada 4 kaki di bawah, tas bisa berdiri kokoh _______________ ORDER👇👇👇 KLIK LINK DI BIO W.A / LINE : 089617693714 TRANSFER ONLY BCA _______________ #tas #tasmurah #ootdindonesia #tascewek #tasslempang #taskerja #taswanita #tasimportmurah #tasimportbatam #tasimport #taspesta #taspestacantik #taspestamurah #dompet #dompetcewek #dompetkulit #dompetkartu #dompetwanita #dompetpanjang #tasmurahjkt #tasimportjkt #ootdkondangan #tasslempangcewek #gamis #gamissyari #ootdkondangan #kebayamodern #gamispesta #JimsHoney


0💬Normal

EMMA BAG IDR. 199.000 . 🔹 size : 27 x 10.5 x 20 cm 🔹 berat : 670gr 🔹 bahan : kulit jeruk grade A ✔ ada tali panjang 🔹 ada 4 kaki di bawah, tas bisa berdiri kokoh _______________ ORDER👇👇👇 KLIK LINK DI BIO W.A / LINE : 089617693714 TRANSFER ONLY BCA _______________ #tas #tasmurah #ootdindonesia #tascewek #tasslempang #taskerja #taswanita #tasimportmurah #tasimportbatam #tasimport #taspesta #taspestacantik #taspestamurah #dompet #dompetcewek #dompetkulit #dompetkartu #dompetwanita #dompetpanjang #tasmurahjkt #tasimportjkt #ootdkondangan #tasslempangcewek #gamis #gamissyari #ootdkondangan #kebayamodern #gamispesta #JimsHoney


0💬Normal

Ratna Shinta Big set Rp.240.000 Ld 120 Pj 90 cm Termasuk onkir Janodetabek by Wahana WA klik link diBio👆👆👆 #setbrukatjumbo #setelanbrukatbigsize #setelanbrukatbigsize #setelanbrukatjumbo #ootdpestapernikahan #ootdkondangan #seragamnikahankeluarga


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. 👇👇👇 Follow: @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @my.babby.program @my.babby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 082330343422


1💬Normal

OPEN PO ( PRE ORDER ) jahit model kemeja + rokspan Cocok banget buat dipake di momen momen spesial kamu sperti kondangan, bridesmaid, dan tunangan dll Matterial : kain batik pekalongan bahan kain katun prima ( adem, anti gerah, halus ) . Kemeja Ukuran : lingkardada/panjang M : 98cm/68cm L : 105cm/75cm XL : 110cm/78cm Order terpisah kemeja saja Rp 65.000 . Rok Resleting belakang dan pengait. Karet kanan kiri. Belahan tertutup dibelakang jadi tetep nutup aurat ya Ukuran (lingkarpinggang/panjang) M : 68cm/95cm L : 72cm/95cm XL : 78cm/95cm Order terpisah rok saja Rp 65.000 . . Pengerjaan 7 - 14 hr . Tidak bisa cepet2 ya kak. Silahkan bisa pilih motif batik lain yang tersedia di ig @kainbatikpekalongan1 . Mohon maaf tidak menerima PO atasan wanitanya untuk saat ini . #ootdkondangan #kebayawisuda #ootdhijab #kebaya #batik #batikpekalongan #batikjogja #batikbagus #batiksolo #pekalongan #kebaya #kebayabatik #kebaya couple #batikcouple #berkahabadi #grosirbatikpekalongan #gudangkainbatikpekalongan #gudangbatikekalongan #kainkebaya #kainbatikpekalongan


0💬Normal

OPEN PO ( PRE ORDER ) jahit model kemeja + rokspan Cocok banget buat dipake di momen momen spesial kamu sperti kondangan, bridesmaid, dan tunangan dll Matterial : kain batik pekalongan bahan kain katun prima ( adem, anti gerah, halus ) . Kemeja Ukuran : lingkardada/panjang M : 98cm/68cm L : 105cm/75cm XL : 110cm/78cm Order terpisah kemeja saja Rp 65.000 . Rok Resleting belakang dan pengait. Karet kanan kiri. Belahan tertutup dibelakang jadi tetep nutup aurat ya Ukuran (lingkarpinggang/panjang) M : 68cm/95cm L : 72cm/95cm XL : 78cm/95cm Order terpisah rok saja Rp 65.000 . . Pengerjaan 7 - 14 hr . Tidak bisa cepet2 ya kak. Silahkan bisa pilih motif batik lain yang tersedia di ig @kainbatikpekalongan1 . Mohon maaf tidak menerima PO atasan wanitanya untuk saat ini . #ootdkondangan #kebayawisuda #ootdhijab #kebaya #batik #batikpekalongan #batikjogja #batikbagus #batiksolo #pekalongan #kebaya #kebayabatik #kebaya couple #batikcouple #berkahabadi #grosirbatikpekalongan #gudangkainbatikpekalongan #gudangbatikekalongan #kainkebaya #kainbatikpekalongan


0💬Normal

ETHICA Ayumi 117 untuk anda yang ingin tampil modern, cantik namun tetap syar'i. Dengan bahan OXFORD DENIM yang dijamin berkualitas dan menjadi fashion para artis sinetron. Ayumi best seller. Kode : AYUMI 117 Warna :Navy, coklat & maroon Bahan : OXFORD DENIM Harga : S,M,L Rp 284.600 XL,XXL Rp 294.600 Happy shopping 😍😍 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Info pemesanan: WA 08989951327 #Ethica #EthicaKagumi #EthicaImari #EthicaStalya #EthicaST #EthicaOSK #EthicaRSK #EthicaMajma #EthicaMajmaKids #EthicaAyumi #fashion #stylehijab #ootdkondangan #gamispesta #gamisterkini #ootdhijab #gamiscantik #branded


0💬Normal

Subuh dulu😘😘😘 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow @arhammuid @inspirasi_kehamilan_id @promil_pintar@promil.bayi.kembar #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #vidiogalau #syabangambus #maulanaardiansyah #rumahpuisi #sajakdetik #inginbaby #zodiakhariini #dilan1990 #gusazmi #dscolor #ag_asinan #exoticcars #carphotography #supercar


0💬Normal

Hayooo pagi2 kalau masak yang fokuus , Telur ny kemana Kulit ny kemana😂😂😂😂 . . . Coach Fitri indrayani @fitri_bodyfit Turun 15kg setelah oprasi secar, • JOIN KELAS DIET ONLINE DENGAN METODE MAKAN 5X(2x SNACK)🥗🥗 • 📒Resep 10 hari makan sehat 🥞 Snack ideal 🍲 Menu makan bervariasi setiap hari 👩‍👩‍👧‍👦 Grup Support (whats aap) 💯 Bergaransi 👧 Privat 1 on 1 Coaching 👜 Grocery list 💰 Rewards • 📲 081 333 639 181 (whatsapp only) 😊 http://bit.ly/CoachFitriRobert • #kelasdiet #kelasdiet #tipsolahragadirumah#ootdkondangan #DuniaSlimChallenge #selebgramhits #coachFitri #makanansehatenak #dietgampang #tipsdietcepat #programdiet #tipsdietalami #bajubigsize #zarafashion #tascoachori #resepsehat #vidiolucusekali #dietcepatkurus #ketodiet #dietmayojogja #dietkurus #makanansehatuntukdiet #resepmakanansehat #dietasik #fossilori #kulinerenak #kelasdietsehat #kulinerblitarofficial


0💬Normal

[Semoga Harimu Lebih Indah]!! ➖ #lynnellehijab #lynnellesolo. Pilihan warna, geser gambar. #Zara 165.000 #Kanina2 140.000 #Rayana 120.000 #Ayla 140.000 #Sean 155.000 #Erio 145.000 #Penta 135.000 Keterangan baju ada digambar. Fix order, wajib cantumkan warna cadangan. Beli 3 pcs (boleh mix baju lain), diskon 5.000,-/pcs. More info : WA : 081332973511 ➖ #moristhijab #tulussignature #tulussignaturesolo #alilahijab #olshopjogja #tunikmurah #olshopmadiun #lynnellehijab #olshopsolo #dressmurah #adievaori #adieva #ootdkondangan #spassyhijab #moelahijab #spassysolo #clahijabsolo #clahijab #shofiyahijab #bajubusui #bajubumil


0💬Normal

ADVANCE LIP TREATMENT Intense & Treatment POM NA : NA18171300768 Netto 4gr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT hadir untuk membantu para wanita yang ingin merawat bibirnya namun tetap terlihat cantik alami. B ERL ADVANCE LIP TREATMENT ini selain untuk perawatan bibir juga akan memberi efek warna Pink Natural pada bibir cantikmu. Mempunyai bibir sehat, merah merona, tidak kering serta tidak pecah-pecah merupakan dambaan setiap wanita, Bibir adalah salah satu bagian tubuh kita yang sangat penting namun cukup sensitif, karena apabila sering terkena matahari dan bahan-bahan kimia yang menyebabkan bibir menjadi kusam, kering dan pecah-pecah, oleh karena itu bibir juga harus dirawat. Gunakan B ERL ADVANCE LIP TREATMENT ini kapan saja kamu mau atau setiap pagi & malam sebelum tidur, hasilnya setiap pagi anda akan selalu bangun dengan bibir yang langsung pakai lipstick-lipstik yang matte dan lainnya. . Wa : 085311910471 . Follow : @naa.berlcosmetics  Follow : @naa.berlcosmetics  Follow : @naa.berlcosmetics . #berl #cosmetics #berlfamilly #herbal #makeup #hijabstyle #hijrah #yukhijrah #skincarehalal #modelindonesia #sehat #alami #duniamuslimah #halalmui #bpom #prewedingoutdoor #ootdkondangan #duniajilbab #perumahanmurah #vidgram #gamismurah #kesehatan #indomusikgram #kosmetikmurah


0💬Normal

The strongest people are not those always win, but they were still going when they crashed. #ootdkondangan #ootdkondanganhijab #gaunpestahijab #gaunkebayamuslim #inspirasikondanganootd #inspirasigaunpesta #inspirasikondanganootd #kondanganday #gaunmuslimpesta


3💬Normal

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI PIN: DC85FB4B Whatsapp: 082245048389


1💬Normal

Enaknya kalo bikin baju sendiri. Semua bis custom JAHIT BATIK ONLINE Jahit batik, kualitas butik. Beli baju kebesaran? kekecilan? Keluar duit lagi dong, buat permak. Nah, buat agan/sista yang mau baju batik customize, di sini nih tempatnya. ✍ Jahitan RAPI dan PRESISI ✍ HEMAT di ongkos ✍ GRATIS konsultasi ✍ Pilih batiknya, kirim size-nya, pilih modelnya, dan kami siap mengirimnya Fast respon 📲 085852121545 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #jahitonline #jahitonlineshop #kebayawisuda #kebayamurah #jahitonlinedress #jahitdress #jahitonlinesolo #kebayamodern #jahitonlineseragamkeluarga #gaunpesta #jahitonlineseragampengajian #jahitonlinebusanamuslimah #ootdkondangan #jakarta #bandung #jambi #dressmurah #dresskondangan #butikjahitonline #jasajahitonline #papua #jahitonlinekebaya #homemade


0💬Normal

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74) ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: +6281329039016


1💬Normal

selamat pagi.. PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! . Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "4keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1. Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2. Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3. Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4. Di back up oleh dokter 5..Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan hubungan semakin harmonis. . Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Jangan lupa follow : @promil.sakinah @promil.sakinah @promil.sakinah . KONSULTASI GRATIS 👇👇👇 Whatsapp: +6287738201763 . Jangan menunda untuk programnya, karena menunda sama saja menghilangkan kesempatan untuk hamil...


1💬Normal

Misty tua💓 Size : 115x115 Matt: Pollycotton Price : 25.000/pic . . . . 💌Bahan sangat halus, tidak licin, bisa tegak sempurna didahi dan sangat mudah dibentuk SOO RECMENDEDNGTS!!! . .💌Finishing (jahit tepi) #hijab#semarangolshop#grosirtanahabang#hijabsemarang#hijabsemarangmurah#olshopmurah#ootdhijab#ootdkondangan#semaranghits#resseller#rrsellerwelcome#jilbabmurah#semarangolshop#hijabfashion


0💬Normal

Next Page