#tsukigi

#Repost @bintang.o.connor · · · · Awalnya sih ragu mau repaint . Takut hasil nya ga sesuai, sempet ada masalah cat kriting di tangki yg harus di paint remover dulu.. dari situ udah ngedown bisa gak ya di rapihin.. akhir nya tangki kelar , mau ngelanjutin body lain yg belum ..eeh pas cek kaleng light grey udah abis gara gara banyak ngulang di tangki ,trus nabung dlu bner bner nabung ketat buat beli cat biar motor cepet jadi.. udah beli eehh mood nge cat nya blum dateng jadi nungguin dlu smpe mood biar maximal .. akhir nya sebulan lebih dikit ini motor jadi .. hahaha puass juga ngeliat tampang baru terima kasih @sapporoultimate @sapporospray Body #Ultimateb14 (2kaleng) #UltimateM52 light grey (5kaleng) #UltimateM72 ultimate pearl (1kaleng) #UltimateC81 clear gloss (7kaleng) Spakbor depan #UltimateM73 metallic black #UltimateC81 clear gloss (1kaleng) Velg #UltimateM74 majestic red (1kaleng) #UltimateM72 ultimate pearl (1kaleng) #UltimateC81 clear gloss (1kaleng) @sapporoultimate @sapporospray @rydhkhairullah @zainal_n_m @dheyanps_ @muharyabimo @hantaa02 #sapporospray #sapporoultimate #istimevvah #iphoneistimevvah #cataerosol #spraypaint #pylox #pilox #pilok #catsemprot #catkaleng #catmotor #repaintmotor #tsukigi #samuraipaint #ditonpremium


2💬Normal

Ready Master Rem Kanan Brembo RCS Corsa Corta + handle Bahan CNC Minat ? Lgsg Chat aja di  Wa/Tlp : 083892340560 BBM : D3BFEAAD Melayani COD sekitar jakarta dan kirim kirim melalui JNE , Tiki, Mex, dan expedisi lainnya #brembo #masterrem #masterrembrembo #rcscorsacorta #olshop #sparepart #variasimotor  #ototrend #savepuremothai #thailook #thailookstyle #goldrush #tsukigi #kawahara #dbs #takasago #tkexcel #dragbike #thailand #isengisengthailook #jakarta #spmothai #mothai


0💬Normal

#Repost @putraweh · · · · Masa lalu adalah pelajaran buat motormu. Masa Sekarang adalah hadiah buat motormu. Mau motormu Klimaks? Mau motormu Istimevvah? Langsung saja pakai Cat semprot dari @sapporospray @sapporoultimate yang hasilnya dijamin KLIMAKS dan tentunya sangat ISTIMEVVAH 😍😍 Bagi kalian yang baru tahu Cat semprot dari @sapporospray bisa nonton langsung di channel youtube AnekaRagam KODE CAT SAPPORO Body - #sapporo768 Primer Grey 768 - #sapporo740 White 740 - #sapporo7020 Brilliant Gold 7020 - #sapporo7530 SUPER CLEAR *TAHAN BENSIN* 7530 Velg - #sapporo768 Primer Grey 768 - #sapporo736 Silver 736 - #sapporo7530 SUPER CLEAR *TAHAN BENSIN* 7530 Blok CVT - #sapporo768 Primer Grey 768 - #sapporo736 Silver 736 - #sapporo7540 Clear Lacquer 7540 Lampu Riting/Sen - #sapporo705 Candy Tone Yamaha Orange 705 - #sapporo7530 SUPER CLEAR *TAHAN BENSIN* 7530 Big Thanks to @sapporoultimate @sapporospray @reihanfff @fathurilhamm @rega_max @ferdimhmd17 @fauzyabdullah_ #sapporospray #sapporoultimate #istimevvah #iphoneistimevvah #cataerosol #spraypaint #pylox #pilox #pilok #catsemprot #catkaleng #catmotor #repaintmotor #tsukigi #samuraipaint #ditonpremium


2💬Normal

Monggo bosku d order special Price 6th Anniversary Virus Bogor.. Price list.. Full bluemoon-Las cacing.. Vixion/MX/Fu/cb150r #Kanan-kidal 750 #Kanan cobra step std/jomblo 800 #Kidal seberang 925 #Tsukigi 625 (tanpa tameng) Open PO DP 250k.. Rek. 4105286126 🏦 permata atas nama Krisdianto kode bank 013.. Tanpa DP tidak proses..👌👌 VIRUS BOGOR ft SX Performance...💃💃💃


0💬Normal

Ready, Cover Radiator NUI Bikes For NMAX 155 gaesss full besi cnc,,High Quality🤟😎🤩 ============================== Randy28 speedshop =============================== Jln, imamzam no. 1706A (simpang lampu merah Curup) kel. Pasar baru kec. Curup kota kab. Rejang lebong. Prov. Bengkulu. Wa admin 1📱 : 085758277778 Wa admin 2📱 : 0895345589374 Hp.only ☎️ : 082289282829 Instagram : @randy28_motorr (follow ig untuk update part terbaru) GOOGLE MAPS🌍 : Randy28 speedshop Rek. BCA at 💳 : Randi Afriliansyah Putra. #randy28motor #randy28speedshop #speedshop #nmaxmodification #nmaxindonesia #kawahara #kawahararacing #tsukigi #nmax #nmaxmodifikasi #nmaxjarijari #nmaxthailand #nmaxriders #nmaxthailand #nmaxnation #nmaxnation #visornmax #visorsectbill #sectbill #sectbillnmax


0💬Normal

Barang Meluncur ke Tujuan masing-masing , terima kasih customer setia robotics ✈️✈️✈️ Minat? Lgsg Chat aja di Wa/Tlp : 083892340560 BBM :D3BFEAAD Melayani COD sekitar jakarta dan kirim kirim melalui JNE , Tiki, Mex, dan expedisi lainnya #olshop #sparepart #variasimotor #ototrend #savepuremothai #thailook #thailoo kstyle #goldrush #tsukigi #kawahara #dbs #takasago #tkexcel #dragbike #thailand #isengisengthailook #jakarta #spmothai #mothai


0💬Normal

#Repost @mas.raka · · · · Orang-orangnya yg penasaran gk percaya klo ini cuma pke cat semprot. Kualitasnya bagus, warna nya lengkap, setiap jenis cat nya ada fungsi nya sendiri dan selalu dikasih tutorialnya. Admin fanspage nya jg ramah2 dan siap ngasih saran. Pokoknya gk nyesel deh repaint pke sapporo. Siap untuk kontes walau cuma cat semprot berani lawan hasil cat kompresor. Body Halus dan part2 body halus #ultimatepp PP Plastic Primer #ultimateb13 Black #sapporo7724 Blue Violet #ultimatec81 Clear Gloss Dek Bawah,dek depan, dudukan plat nomer, cover keongan #ultimatepp PP Plastic Primer #ultimateb15 Putty primer #ultimateb12 Primer red #ultimateb13 Black #sapporo7724 Blue violet #ultimatec81 Clear gloss Kaliper, Master rem, CVT #sapporo768 Primer grey #ultimatem51 Silver #ultimatec81 Clear gloss Shock depan #sapporo768 Primer grey #sapporo739 Black #sapporo7724 Blue Violet #ultimatec81 Clear Gloss Velg #sapporo739 Black #sapporo735a Super Bronze #ultimatec81 Clear gloss Body kasar #ultimatepp PP Plastic Primer #ultimatec83 Sand Clear #ultimates36 PP Plastic Black Knalpot #sapporohtb Hi-temp Black @sapporospray @sapporoultimate Ayo ikutan @hendratans @dilan_ip @hoho2396 @refangga_ardi @riyannovaldo_ #sapporospray #sapporoultimate #istimevvah #iphoneistimevvah #cataerosol #spraypaint #pylox #sapporospraybengkulu #bengkuluinfo #catsemprot #catkaleng #catmotor #repaintmotor #tsukigi #samuraipaint #ditonpremium @beatnew_modifikasi @modifikasi_beat @mothai_keren @familyiconstyle


0💬Normal

#Repost @a_hikmahm · · · · Tak perlu cat yang membuat kantongmu terkuras parah,percayain aja sama cat @sapporospray @sapporoultimate yang hasilnya Wah tentunya #istimevvah 😎 ~body halus #ultimateb12 primer grey #ultimateb11 white #ultimatec81 clear gloss ~cvt #ultimateb12 primergrey #ultimateb11 white #sapporo7590 fine silver ~knalpot #sapporohtb Hi-temp black ~velg #Ultimateb12 primer grey #Ultimatem65 blue movistar #Ultimatec81 clear gloss @beatkarbuindonesia @babylook.culture @galeribeatkarbuindonesia #sapporospray #sapporoultimate #istimevvah #iphoneistimevvah #cataerosol #spraypaint #pylox #pilox #pilok #catsemprot #catkaleng #catmotor #repaintmotor #tsukigi #samuraipaint #ditonpremium


0💬Normal

Velg VRossi ring 14 untuk Matic Honda Scoopy , Beat , Spacy , Vario 110, Vario 125 / 150 Minat ? Lgsg Chat aja di  Wa/Tlp : 083892340560 BBM : D3BFEAAD Melayani COD sekitar jakarta dan kirim kirim melalui JNE , Tiki, Mex, dan expedisi lainnya #velghonda #velgrossi #vrossi #hondascoopy #scoopy #olshop #sparepart #variasimotor  #ototrend #savepuremothai #thailook #thailookstyle #goldrush #tsukigi #kawahara #dbs #takasago #tkexcel #dragbike #thailand #isengisengthailook #jakarta #spmothai #mothai


3💬Normal

Ready Arm DKT untuk semua jenis motor Suzuki , Honda , Yamaha, Kawasaki Minat ? Lgsg Chat aja di  Wa/Tlp : 083892340560 BBM : D3BFEAAD Melayani COD sekitar jakarta dan kirim kirim melalui JNE , Tiki, Mex, dan expedisi lainnya #dkt #armdkt #ninjarr #ninjar #kawasakininja #olshop #sparepart #variasimotor  #ototrend #savepuremothai #thailook #thailookstyle #goldrush #tsukigi #kawahara #dbs #takasago #tkexcel #dragbike #thailand #isengisengthailook #jakarta #spmothai #mothai


1💬Normal

#Repost @indrasugara30 · · · · Berpijak di tanah kita sendiri Berpihak pada pilihan sendiri Pilihanku terlanjur jatuh hati pada cat aerosol merk @sapporospray @sapporoultimate ini, hasil memuaskan banget super duper istimevvah, ga akan nyesel ga bakal kecewa Finishing super klimaks beud Body #ultimateb14 Primer red #ultimateb11 White #sapporo7189 Tiger green #ultimatec81 Clear gloss Velg #ultimateb12 Primer grey #sapporo735 Bronze #ultimatec82 Clear Doff Knalpot #ultimateHT black Cvt, Shock depan, Arm & Behel #ultimateb14 Primer red #ultimatem52 Light grey #ultimatec81 Clear Gloss @sapporoultimate @sapporospray @okassapp @rcbonline_ @baranmulyanaa @mochrizaldicky_ @madayje @frankadrnn #sapporospray #sapporoultimate #istimevvah #iphoneistimevvah #cataerosol #spraypaint #pylox #pilox #pilok #catsemprot #catkaleng #catmotor #repaintmotor #tsukigi #samuraipaint #ditonpremium


2💬Normal

Contoh Custom lampu projie Scoopy New 12” 😍😍 Tersedia utk motor lainnya ,warna projie bebas pilih .. harga sangat terjangkau 👍 Minat ? Lgsg Chat aja di  Wa/Tlp : 083892340560 BBM D3BFEAAD Melayani COD sekitar jakarta dan kirim kirim melalui JNE , Tiki, Mex, dan expedisi lainnya #scoopyi #projie #angleeyes #scoopy #scoopyfi #click #hondabeat #icon #olshop #sparepart #variasimotor  #ototrend #savepuremothai #thailook #thailookstyle #goldrush #tsukigi #kawahara #dbs #takasago #tkexcel #dragbike #thailand #isengisengthailook #jakarta #spmothai #mothai


6💬Normal

Ready Selang rem depan Swits Tersedia 3 warna Minat ? Lgsg Chat aja di  Wa/Tlp : 083892340560 BBM : D3BFEAAD Melayani COD sekitar jakarta dan kirim kirim melalui JNE , Tiki, Mex, dan expedisi lainnya #selangrem #selangremswits #swits #olshop #sparepart #variasimotor  #ototrend #savepuremothai #thailook #thailookstyle #goldrush #tsukigi #kawahara #dbs #takasago #tkexcel #dragbike #thailand #isengisengthailook #jakarta #spmothai #mothai


0💬Normal

#Repost @mas.raka · · · · Orang-orangnya yg penasaran gk percaya klo ini cuma pke cat semprot. Kualitasnya bagus, warna nya lengkap, setiap jenis cat nya ada fungsi nya sendiri dan selalu dikasih tutorialnya. Admin fanspage nya jg ramah2 dan siap ngasih saran. Pokoknya gk nyesel deh repaint pke sapporo. Siap untuk kontes walau cuma cat semprot berani lawan hasil cat kompresor. Body Halus dan part2 body halus #ultimatepp PP Plastic Primer #ultimateb13 Black #sapporo7724 Blue Violet #ultimatec81 Clear Gloss Dek Bawah,dek depan, dudukan plat nomer, cover keongan #ultimatepp PP Plastic Primer #ultimateb15 Putty primer #ultimateb12 Primer red #ultimateb13 Black #sapporo7724 Blue violet #ultimatec81 Clear gloss Kaliper, Master rem, CVT #sapporo768 Primer grey #ultimatem51 Silver #ultimatec81 Clear gloss Shock depan #sapporo768 Primer grey #sapporo739 Black #sapporo7724 Blue Violet #ultimatec81 Clear Gloss Velg #sapporo739 Black #sapporo735a Super Bronze #ultimatec81 Clear gloss Body kasar #ultimatepp PP Plastic Primer #ultimatec83 Sand Clear #ultimates36 PP Plastic Black Knalpot #sapporohtb Hi-temp Black @sapporospray @sapporoultimate Ayo ikutan @hendratans @dilan_ip @hoho2396 @refangga_ardi @riyannovaldo_ #sapporospray #sapporoultimate #istimevvah #iphoneistimevvah #cataerosol #spraypaint #pylox #pilox #pilok #catsemprot #catkaleng #catmotor #repaintmotor #tsukigi #samuraipaint #ditonpremium @beatnew_modifikasi @modifikasi_beat @mothai_keren @familyiconstyle


9💬Normal

Thanks boss @muadin09 udah jajan di gubuk kami 🙏🏼 kuy merapat bossqu 💨 WA : 081294266422 Lokasi Toko : Jl. Ir. Sutami Link. Krenceng RT 01/RW 04 (belakang stasiun Krenceng/pas tikungan samping Bakso WW) Kec. Citangkil, Cilegon - Banten. (Bisa juga search di Google Maps tinggal ketik "FENWA Speed Shop") 😊 ງະອັກີຟູລັ້ ຮ້pອັອັສູ  ຮ້អចງວ້ #fenwa_speedshop #accessoriesthailand #aksesoristhailook #knalpot #tsukigi #kou #koumahachai #yamaha #mio #fino #nouvo #honda #scoopy #scoopyi #scoopyfi #scoopyesp #suprax125 #karisma #wave125 #icon #beat #click #vario #pcx #mothaisimple #puremothai


6💬Normal

3 in 1. 3 different models, 1 passion 🔥🔥🔥 . . 📸: @ryan.ferdiana . . Ingin di repost? Caranya gampang hanya: 1.FOLLOW & TAG @2strokelunatic dengan #2strokelunatic . 2. Foto / Video dengan kualitas terbaik. 3. Akun tidak di protect / dikunci 🔥🔥🔥. . . #victor150 #victorm150 #kr150ss #ninja150ss #krr150rr #ninjarr #ninjarr150 #krr150ssr #krr150se #krr150sse #pdkr1#tsukigi #leo125se #zx150 #kr150rr #serpico150 #serpico150ss #victor150se #cheers112se #pdkgold #cbu #krr150ssr #kr150r #ninjarr #cbuthailand #thailandlook #mothai #krr150turbomag #kr1s #thailook


0💬Normal

Next Page