#tunikkekinian

Kode : Sashi Tunic IDR : Rp. 105.000 Bahan : Cotton Toyobo Allsize fit to XL Ld 110, Pjg 80-100cm Kancing Depan Model Loose . Format Pemesanan : Nama Alamat No Telp Kode (warna) Kirimkan ke W.A : +62.8783.4277.218 NOTE!! Gambar REALPICT ORI ELSIRE Untuk Katalog : # atasandjelita # bawahandjelita #tunikdjelita # blousedjelita # dressdjelita # setelandjelita # outerdjelita # jilbabdjelita #elsiredjelita #sashitunic #sashitunicdjelita #tunicsashi #sashielsire #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikmurah #tunikkekinian #tuniktoyobo #tunikkancing #tuniklayer #tunikarmy #bajutunik #atasantunik #jualtunik #jualtunikhijab #jualtunikmurah #jualtuniktoyobo #jualtunikhijabmurah #jualelsire #tunikelsire #bajuelsire #elsiretemanggung #elsiresolo #elsireori #sashitunicelsire #sashitunik


0💬Normal

Kode : Sashi Tunic IDR : Rp. 105.000 Bahan : Cotton Toyobo Allsize fit to XL Ld 110, Pjg 80-100cm Kancing Depan Model Loose Geser gambar ➡️untuk memilih warna . Format Pemesanan : Nama Alamat No Telp Kode (warna) Kirimkan ke W.A : +62.8783.4277.218 NOTE!! Gambar REALPICT ORI ELSIRE Untuk Katalog : # atasandjelita # bawahandjelita #tunikdjelita # blousedjelita # dressdjelita # setelandjelita # outerdjelita # jilbabdjelita #elsiredjelita #sashitunic #sashitunicdjelita #tunicsashi #sashielsire #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikmurah #tunikkekinian #tuniktoyobo #tunikkancing #tuniklayer #tunikmocca #bajutunik #atasantunik #jualtunik #jualtunikhijab #jualtunikmurah #jualtuniktoyobo #jualtunikhijabmurah #jualelsire #tunikelsire #bajuelsire #elsiretemanggung #elsiresolo #elsireori #sashitunicelsire #sashitunik


0💬Normal

Kode : Sashi Tunic IDR : Rp. 105.000 Bahan : Cotton Toyobo Allsize fit to XL Ld 110, Pjg 80-100cm Kancing Depan Model Loose . Format Pemesanan : Nama Alamat No Telp Kode (warna) Kirimkan ke W.A : +62.8783.4277.218 NOTE!! Gambar REALPICT ORI ELSIRE Untuk Katalog : # atasandjelita # bawahandjelita #tunikdjelita # blousedjelita # dressdjelita # setelandjelita # outerdjelita # jilbabdjelita #elsiredjelita #sashitunic #sashitunicdjelita #tunicsashi #sashielsire #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikmurah #tunikkekinian #tuniktoyobo #tunikkancing #tuniklayer #tuniknavy #bajutunik #atasantunik #jualtunik #jualtunikhijab #jualtunikmurah #jualtuniktoyobo #jualtunikhijabmurah #jualelsire #tunikelsire #bajuelsire #elsiretemanggung #elsiresolo #elsireori #sashitunicelsire #sashitunik


0💬Normal

New Realpict 🔥 Overall Elina Matt : Rayon Ld : 100cm Pj : 111cm #tunikmurah #tunikkekinian #tunikcantik #tuniksidoarjo #sidoarjohits #bajumurahsidoarjo #ootdsimple #ootdfashion #ootdhijab


0💬Normal

New Realpict 🔥 Tunik Cecilia Abstrak Matt : Rayon Viscone Ld : 100cm Pj : 80cm #tunikmurah #tunikkekinian #ootdfashion #bajumurahsidoarjo #ootdsimple #atasanmurah #sidoarjohits #tunikcantik


0💬Normal

New Realpict 🔥 Tunik Morris Featers Matt : Babyterry Premium Import Ld : 100cm Pj : 102 cm Warna : Hitam, Putih, Hijau, Babyblue #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #tunikkekinian #sidoarjohits #bajusidoarjomurah #bajumurah #ootdfashion #atasanmurah


0💬Normal

Syafira Galleri Fahima Skirt @ 200k Flisket Almond Pinggang karet Order ..Reseller Wa 081295967291 Stock fast moving Model baju 100% sama karna foto asli dr barangnya. Warna 80- 90% mendekati karna effek cahaya saat pemotretan. #gamis#gamissyari#gamismodern#gamismurah#gamisimport#gamisjean#tunik#tunikimport#tunikmurah#tunikjeans#tunikwanita#gamiswanita#gamusperta#tunikimportbangkok#dress#dresswanita#dresspesta#dressimport#dressmurah#syariwanita#syaripesta#syariimport#syaribranded#syarianak#busanawanita#pakaianwanita#pakaianwanitaimport#busanawanitaimport#tunikkekinian


0💬Normal

Assalamu'alaikum ❤️ Tunik yang lagi hits is coming again...sempurna bangeddd dah ootd kamu 😍 karena bahannya nyaman dan bikin pw bangett . . Sebut aja : Kode : jenie long tunik Bahan : rajut Size : LD 116-124 P 117 . . Harga : 160,000 ❤️ . . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, hit n run = tidak akan dilayani kedepannya (blacklist) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 Admin 1 : 0852 - 2035 - 0509 Admin 2 : 0812 - 2052 - 3814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #longtunik #longtunikjumbo #longtunikmurah #mididress #tunik #tunikmurah #tunikjumbo #tunikhijab #tunikcantik #tunikbigsize #tunikpolos #tunikkekinian #tunikmuslimah #tunikkatun #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajumurah #bajuhijab #blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita #blousecewek #blousehijab #olshopmurah #onlineshopmurah #olshopjakarta #olshopbandung


0💬Normal

Assalamu'alaikum ❤️ Tunik yang lagi hits is coming again...sempurna bangeddd dah ootd kamu 😍 karena bahannya nyaman dan bikin pw bangett . . Sebut aja : Kode : Lisa rajut tunik Bahan : rajut Size : LD 120-130 P 95 . . Harga : 145,000 ❤️ . . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, hit n run = tidak akan dilayani kedepannya (blacklist) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 Admin 1 : 0852 - 2035 - 0509 Admin 2 : 0812 - 2052 - 3814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #tunik #tunikmurah #tunikjumbo #tunikhijab #tunikcantik #tunikbigsize #tunikpolos #tunikkekinian #tunikmuslimah #tunikkatun #dresskekinian #dressmurah #dressmuslimah #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajumurah #bajuhijab #blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita#blousecewek #blousehijab #olshopmurah #onlineshopmurah #olshopjakarta #olshopbandung


0💬Normal

💙KYO TOP Bahan katun All size Kenapa sih harus KYEZATHAA? ⁣⁣⁣ Apa nih kelebihannya? ⁣⁣⁣ ❤ Pakaian kami jahit sendiri, OWNER nya loh yg handle langsung 😍, jadi kami tidak memakai jasa konveksi🙏 (cataaattt ya sis 🤩) ⁣⁣⁣ ❤ Berpengalaman lebih dari 10 tahun ⁣⁣⁣ ❤ Kwalitas jahit setara dengan Boutiqe🤩⁣⁣⁣ ❤ Barang bisa diretur jika ada jahitan yang rijek 😊⁣⁣⁣ ❤ Kami mengutamakan kwalitas bahan yang nyaman, tidak nerawang dan adem.⁣⁣⁣ ❤ Model kami tidak pasaran 🤪⁣⁣⁣ ❤ Kami selalu berusaha untuk membuat model yg whudlu friendly, supaya memudahkan untuk sholat dimanapun ya sis 💕⁣⁣⁣ ❤ Kami memproduksi dengan jumlah terbatas 🤗, jadi tidak perlu takut banyak kembarannya saat dipakai nge-mall🤪⁣⁣⁣ ❤ Kami menjual kwalitas dan kepercayaan !!⁣⁣⁣ ❤ Foto yang di kami uploud adalah Real Pic ya sis 😊⁣⁣⁣ ❤ Jadi, sepadan dong dengan harga yang kami tawarkan? ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Apalagi yang harus diragukan sis? Yuuk ah langsung order ya💕💕⁣⁣⁣ Ready All Size ⁣⁣⁣(fit to L) Idr 197K Happy shopping 🤗🤗⁣⁣⁣ #tunikhijab #tunikcantik #tunikjumbo #tunikmodern #tunikbatik #tunikkekinian #tunikmuslim #tunikhijabers #tunikmenyusui #tunikmurmer#tunikkantor #tunikkatun #tunikbigsize #tunikunik #hijabmodern #hijabootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #hijab #hijabtren #gamis #gamiscantik #gamismodern #gamisstyle #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #gamismodis #gamisbandung #gamisjakarta


0💬Normal

💙KYO TOP Bahan katun All size Kenapa sih harus KYEZATHAA? ⁣⁣⁣ Apa nih kelebihannya? ⁣⁣⁣ ❤ Pakaian kami jahit sendiri, OWNER nya loh yg handle langsung 😍, jadi kami tidak memakai jasa konveksi🙏 (cataaattt ya sis 🤩) ⁣⁣⁣ ❤ Berpengalaman lebih dari 10 tahun ⁣⁣⁣ ❤ Kwalitas jahit setara dengan Boutiqe🤩⁣⁣⁣ ❤ Barang bisa diretur jika ada jahitan yang rijek 😊⁣⁣⁣ ❤ Kami mengutamakan kwalitas bahan yang nyaman, tidak nerawang dan adem.⁣⁣⁣ ❤ Model kami tidak pasaran 🤪⁣⁣⁣ ❤ Kami selalu berusaha untuk membuat model yg whudlu friendly, supaya memudahkan untuk sholat dimanapun ya sis 💕⁣⁣⁣ ❤ Kami memproduksi dengan jumlah terbatas 🤗, jadi tidak perlu takut banyak kembarannya saat dipakai nge-mall🤪⁣⁣⁣ ❤ Kami menjual kwalitas dan kepercayaan !!⁣⁣⁣ ❤ Foto yang di kami uploud adalah Real Pic ya sis 😊⁣⁣⁣ ❤ Jadi, sepadan dong dengan harga yang kami tawarkan? ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Apalagi yang harus diragukan sis? Yuuk ah langsung order ya💕💕⁣⁣⁣ Ready All Size ⁣⁣⁣(fit to L) Idr 197K Happy shopping 🤗🤗⁣⁣⁣ #tunikhijab #tunikcantik #tunikjumbo #tunikmodern #tunikbatik #tunikkekinian #tunikmuslim #tunikhijabers #tunikmenyusui #tunikmurmer#tunikkantor #tunikkatun #tunikbigsize #tunikunik #hijabmodern #hijabootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #hijab #hijabtren #gamis #gamiscantik #gamismodern #gamisstyle #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #gamismodis #gamisbandung #gamisjakarta


0💬Normal

VC - PS Tunik MahaVogue Bahan cotton 30s LD98cm Pjg120cm Gambar Printing Kancing depan Aktif GESER KE KIRI UNTUK LIHAT WARNA LAINNYA Harga 150.000 (Po ready selasa/jumat) Tanya dan Order : WA :082268908386 #tunikmahavogue #tunikcotton #tunikprinting #tunikkancing #tunikkancingdepan #tunikkancingaktif #tunikcottoncombed #tunik #tunikcantik #tunikkeren #tunikmodern #tunikmotif #tunikterbaru #tunikkekinian #tunikpanjang #tunikpanjangcantik


0💬Normal

Next Page