#watch

Sabahniz xeyrli ve bereketli olsun ezizi insta dostlarim .@nigarrehimovaofficial @kamran_zahidli_official #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕😈🌿 #aktivler➕👑💕 #lik #likelike #soubiznes🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿💫💫💫💫💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥 #medical #azeriler🇦🇿 #qizlarimiz👇👇👇👇 #azeriqizlar💌💞💛💕📲📱💙💞🇦🇿💗💛💔🇦🇿💔 #jakartasimfoniaorchestra #plage #follow4followback #beritaaktual #singer #alyans #a101aktüelürünler #stop #saythename17 #drummer #fails #pinkhair #pink #pik #pictureoftheday #warli #soundsapp #watch #tiktok_kr #tvshow #tv


0💬Normal

Casio G-Shock GBA-800UC, Jam tangan Bluetooth dengan Warna Pastel Bosan dengan warna hitam dari Casio? kali ini ada Casio G-Shock dengan fitur unggulan bluetooth dan memiliki warna pastel. Tipenya adalah GBA-800UC. Merupakan tipe turunan dari Casio G-Shock GBA-800 dimana untuk tipe ini memiliki warna pastel dengan pilihan warna biru dan coklat. Untuk jenis warnanya juga dov dan tidak mengkilat, sangat cocok jika Anda menginginkan koleksi G-Shock dengan warna baru. Arloji ini memiliki fitur unggulan bluetooth dimana bisa berfungi untuk mengukur grafik jumlah langkah kaki/lari, menampilkan jumlah kalori yang terbakar, menampilkan catatan pengukuran stopwatch, terdapat fitur pengingat langkah dan ada juga fitur pencari ponsel. Selain itu jam tangan pria ini juga dilengkapi dengan fitur tahan guncangan, 200 meter tahan air, penghitung waktu, pengatur waktu mundur serta alarm. Untuk movement menggunakan quartz dengan sumber energi dari baterai yang mampu bertahan 2 tahun sejak perakitan. Pada desain fisiknya, arloji ini menggunakan bahan mayoritas dari resin yang kuat. Bezel dan juga tali jam dari bahan resin dengan warna yang sama. Untuk caseback terbuat dari stainless steel dan kaca terbuat dari bahan mineral glass yang tidak mudah pecah namun bisa meninggalkan bekas saat tergores. Untuk harga, jam tangan bluetooth ini dibandrol sekitar 1.7 juta. Sebanding dengan fitur yang ditawarkan. Pilih biru atau coklat?😎 #gshock #casio #casiogshock #jamtanganmurah #babyg #jamtangan #gshockoriginal #gshocklover #gshockwatch #casiowatch #watches #watch #gshockcollector #jam #jamtanganoriginal #casiooriginal #trustedseller #gshockcouple #casioedifice #edifice


0💬Normal

Definitely digging the @stenstroms_official cashmere sweater and the Rolex Root • • What’s your favourite outfit when you’re wearing your favourite prince ?


1💬Normal

It is the mark of an educated mind to be able to entertain a thought without accepting it. Aristotle #arabwatchclub #rolex


1💬Normal

Jam Tangan Kulit Hush Puppies Tanggal Aktif Bahan tali : Kulit Diameter ring : 3,6 Cm Free box Free Baterai Cadangan Harga 150.000 😍🔥🔥🔥 . . . . . . . . . . . . . . #watch #likes #hushpuppies #jamtangan #targetstyle #trandy #travel #workout #newpost #instalike #isntitromantic


0💬Normal

"GEMPAK" - Kata Hadzril . Mana tak gempak guys , bayangkan jam ni warna putih tetiba keluar rumah waktu tu panas terus salin kulit si jam ni taw . Kiranya macam beli satu dapat dua jam .Uishhh sangat berbaloi wehh . Haii ,takkan tengok je. Cer awak yang tengok tu try juga.Tak nak cakap banyak cer baca respond customer


1💬Normal

พร้อมส่ง Diesel Men's Mega Chief Chronograph Oversized Watch 👉DZ4422 ปัด 51 mm 💁‍♂️ราคา 3,890.- กล่อง ws : : #dieselwatch #diesel #watchmen #watch #watches #watchbrandname #watchlove #watchshop #watchme #นาฬิกาผู้ชาย #นาฬิกาแบรนด์แท้ #นาฬิกาแบรนด์เนม #นาฬิกาแบรนด์ #แบรนด์เนมแท้ #แบรนด์เนม


0💬Normal

謝謝老闆送的禮物😍超大罐耶~ - #10801101 #羽樂歐陸創意料理 #餐酒館 #cute #sweet #girl #selfie #love #beauty #sexy #watch #ootd #dailylook #hotsprings #lifestyle #taipei #taiwan #bikini #poptour #popdaily #like4like


1💬Normal

🎁🎁 สินค้าพร้อมส่ง 🎁🎁 🔸GUCCI GG2570 Dial Diamond Watch 37mm. ❤️ นาฬิกาข้อมือหน้าปัดขาว หลักเพชรแท้ สวยมาก มาพร้อมใบรับประกันค่ะ 🇮🇹 🔹Price : 28,900.- 📮Free EMS 💬สั่งซื้อทัก 🆔 @omyimshop (มี @ นะคะ) . 🔻🔻@ Line Click🔻🔻 line://ti/p/@tgu8737e


1💬Normal

1963 citizen alarm (前出)1963年製シチズンアラームが完成しました🙂 #時計 #時計修理 #アンティーク #ヴィンテージ #アンティーク時計 #ヴィンテージ時計 #ミグレイン #腕時計好きな人と繋がりたい #腕時計くら部 #腕時計好き #migraine #migrainewatch #migrainetokeishuri #wristwatch #clock #watch #watchrepair #vintage #vintagewatch #antique #antiquewatch #国産時計博物館 #シチズンアラーム #citizenalarm


0💬Normal

Daniel Wellington Melrose Petite IDR : 490.000 Daniel Wellington Watch merupakan analog watch dengan perpaduan stainless steel case & lingk bracelet. Jam tangan yang tampil elegan dengan index numeral ini menggunakan Japannesse Quartz movement serta memiliki water resistant 3 ATM. GARANSI 1 TAHUN SPESIFIKASI : Brand : Daniel Wellington DW Type : Classic Quality : ORIGINAL Quartz Japan Movement (Baterai) Strap : Stainless Steel Case Material : Solid Stainless Steel Bezel : Fixed Stainless Steel Mineral Glass (Anti Gores) Water Resistant Case Size :28mm 32mm . KELENGKAPAN : - Jam Tangan DW - Exclusive Box DW - Paper Bag DW - Owner Guide DW . Kejujuran spesifikasi kualitas barang, menjadi prioritas kami. #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jam #jamtanganoriginal #jamtanganpria #jamtanganwanita #jammurah #jamtangancouple #jamtangankeren #jamtanganbranded #jualjamtangan #watch #DW #danielwellington


0💬Normal

New Video Alert 🚨 KID EFX is BACK!!! Please check it out, Like & Stay tuned... You never know what they'll do next... Don't Forget to Subscribe 🔔 Link in our bio 😁 #newyoutubechannel #new #youtubechannel #newyoutube #youtube #channel #newchannel #starburst #gelatin #jello #videosforkids #kidchannel #kids #kidefx #children #fun #happy #cooking #educational #support #watch #like #subscribe #views #mylegacy #smile #artsandcrafts #follow


0💬Normal

Leather or Stainless Steel Band, NYI Watches ⌚️Available in stock 📲015688807-092700074 (ក្រោយផ្សារទួលគោក) #RoyceWatches#watch #nyincredibles


0💬Normal

Que buen trío 🤤 @autosexoticosmexico


1💬Normal

Enter into our @misanowatchco giveaway for the chance to win your choice of any of our first collection by simply completing the giveaway form our site! Swipe up or hit the link in our bio to enter! Contest ends this Sunday at 6 PM CST, winner will be announced on Monday. • • • #watches #watch #watchesofinstagram #watchcollector #watchaddict #watchoftheday #watchmania #watchlover #fashion #style #luxury #jewelry #misano #misanowatchco #misanowatches


0💬Normal

Who is kaal # अध्याय -11 - श्लोक - 21 -व-46- में- अर्जुन - कह रहा है कि भगवान आप तो ऋषियो देवताओं तथा सिद्धू को भी खा रहे हो जो आप के ही गुड गान कर रहे हैं हे सहस्त्रबाहु अर्थात हजार भुजाओं वाले भगवान आप अपने उसी चतुर्भुज रूप में आए मैं आपके विराट रूप को देखकर धीरज नहीं कर पा रहा हूं # अध्याय - 11 - श्लोक - 46- में - पवित्र -गीता - जी - को - बोलने - वाला - प्रभु - काल - कह रहा है कि हे अर्जुन यह मेरा वास्तविक काल रुप है #कौरवों #कि- सभा - में - विराट - रूप #श्री - कृष्ण - जी - ने - दिखाया - था तथा युद्ध के मैदान में विराट रूप काल ने दिखाया था # पवित्र - गीता - जी - को - बोलने - वाला - काल - ब्रह्म ज्योति - निरंजन है ना श्री कृष्ण जी ने पहले कभी नहीं कहा कि मैं काल हूं तथा बाद में कभी नहीं खाकर मैं कौन हूं #Mast #watch #sadhnal - from 7 30 pm


0💬Normal

NOMOS club noematic 39 campus midnight blue . watch_ jack road . #腕時計 #watches #watch #カメラマン #フォトグラファー #photographer #nomos #ノモス


0💬Normal

Next Page